用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
你我的距离究竟多远(子时,我终于穿越黑暗,登上你的海岸~)
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2007-01-15 07:55:30    发表主题: 你我的距离究竟多远(子时,我终于穿越黑暗,登上你的海岸~) 引用并回复

你我的距离究竟多远

多少次了
我卑微的头颅
仍洞穿不过你的海底
多少次了
我绝望细数
一片落叶又一片落叶
踏遍万水千山
落叶化蝶为雨

你脸色苍白
似近又远
你曾经的笑颜
僵硬在海震后的残垣
梦中摇曳着你的风景

遥望彼岸
你背影迷朦
你我的距离究竟多远

把亲吻的欲念书写成行
所有的诗笺都只为了
为了向你靠近

赶海的翅膀隐于大雾
海水退后

Very Happy Very Happy Very Happy
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-01-15 12:10:33    发表主题: 引用并回复

看来凡事都有好处,登陆不了,憋出诗来了,哈哈。
月光情怀
秀才

月光情怀北美枫文集
帖子发表于: 2007-01-15 18:31:11    发表主题: 引用并回复

隔着遥远的距离
把梦遗失在他的胸口
多年后
所有的欲念都已消亡
所有的情怀里
只剩下了

诗的美丽
QQ:33179345
msn:wuxizhuo123456@hotmail.com

个人主页:http://hi.baidu.com/xizhuo欢迎光临。
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客 浏览发表者的主页
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2007-01-15 18:52:30    发表主题: 引用并回复

MM的诗歌进步很快, 贺一下 Very Happy
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2007-01-15 21:00:29    发表主题: 引用并回复

白水 写到:

白水就是月光吧?好象只有他这么喊过我,呵呵,以后要改喊JJ~
返页首
维鹿延
秀才

维鹿延北美枫文集
帖子发表于: 2007-01-16 10:07:34    发表主题: 引用并回复

有沧桑之感哦--

踏遍万水千山
落叶化蝶为雨
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2007-01-17 08:31:05    发表主题: 引用并回复

维鹿延 写到:
有沧桑之感哦--

踏遍万水千山
落叶化蝶为雨

其实就是登录不上来给憋的,突然的灵感,也是表达我对诗歌的一种追求吧

晚上,我又是开了无数遍才打开帖子~问好!
发了一遍还没发过去,我晕~
返页首
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2007-01-17 18:35:13    发表主题: 引用并回复

半溪明月 写到:
白水 写到:

白水就是月光吧?好象只有他这么喊过我,呵呵,以后要改喊JJ~

哈. 白水也罢, 月光也罢, 逃不出半溪明月; JJ也罢, MM 也罢, 均敲自一尺键盘.

记得有一诗友文章相当清纯, 我一直以MM相称. 没想到见面时却见其气质端庄, 稳重待人, 年龄也远比其他诗友大些. 让我好尴尬. 她到坦然, 说: "没关系, MM是很多文字的声母." 从此, MM就是美美吧, 大家都美滋滋的多好 Very Happy
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
hepingdao
Site Admin

hepingdao北美枫文集
帖子发表于: 2007-01-17 18:43:42    发表主题: 引用并回复

半溪很有进步
Very Happy
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2007-01-18 07:15:10    发表主题: 引用并回复

hepingdao 写到:
半溪很有进步
Very Happy

谢和平岛鼓励~有点点感悟,还要继续努力!
返页首
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2007-01-18 07:19:15    发表主题: 引用并回复

白水 写到:
半溪明月 写到:
白水 写到:

哈. 白水也罢, 月光也罢, 逃不出半溪明月; JJ也罢, MM 也罢, 均敲自一尺键盘.

记得有一诗友文章相当清纯, 我一直以MM相称. 没想到见面时却见其气质端庄, 稳重待人, 年龄也远比其他诗友大些. 让我好尴尬. 她到坦然, 说: "没关系, MM是很多文字的声母." 从此, MM就是美美吧, 大家都美滋滋的多好 Very Happy

呵呵,我跟你说的她差不多~随便怎么喊吧 Very Happy
返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。