用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
无题
枫桥
秀才

枫桥北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-17 03:20:19    发表主题: 无题 引用并回复

我听到汽车声
在夏夜的空气里
嚣张无比

我看到一个捧书的少年
在床上变换着不同的姿势
以适应书本

同样下午的一只海鸟
在我头顶上空盘旋又盘旋
最后被一辆疾驰而过的摩托车惊飞

而此时西天的阴云
被阳光冲散
一栋建设中的裸楼沐浴着雨后的圣洁

后记:又有几个月没写诗歌了,是麻木,也是一种遗忘。确实不该那样的。把 这首献给我自己:也 献给默默为艺术献身的人们。   
杯中冲浪
进士出身

杯中冲浪北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-17 03:56:54    发表主题: 引用并回复

我看到一个捧书的少年
在床上变换着不同的姿势
以适应书本
阅览成员资料 发送私人留言
杨海军
进士出身

杨海军北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-17 04:03:55    发表主题: 引用并回复

问好枫桥诗人.
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-17 15:28:14    发表主题: 引用并回复

一个捧书的少年
在床上变换着不同的姿势
以适应书本

点睛之笔
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
枫桥
秀才

枫桥北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-18 20:29:37    发表主题: 引用并回复

杨海军 写到:
问好枫桥诗人.
谢谢您的问候/
枫桥
秀才

枫桥北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-18 20:33:22    发表主题: 引用并回复

白水 Moonlight 写到:
一个捧书的少年
在床上变换着不同的姿势
以适应书本

点睛之笔

谢谢欣赏,那句是一种普遍的事实!是诗中的一点
我倒希望大家能够更多的关注诗歌上的整体意义
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-20 12:29:07    发表主题: 引用并回复

问好 多写就就手 :)

[ 朋友 一起来回贴哟。。。]

枫桥
秀才

枫桥北美枫文集
帖子发表于: 2009-05-29 01:20:09    发表主题: 引用并回复

kokho 写到:
问好 多写就就手 :)

[ 朋友 一起来回贴哟。。。]

或许这是一种迟来的问侯。我又好久没写过诗歌了,但是我并梅遗弃诗,我同样在时不时的看诗,看看蓝天。喝些酒……
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。