用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
和 <<七小姐>> 请各位为我的酒醉临屏发言哦1[2]  前页
韩少君
进士出身

韩少君北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-10 00:30:46    发表主题: 和 <<七小姐>> 请各位为我的酒醉临屏发言哦 引用并回复

<<七小姐>>

你是老爷用一块玉换来的念想
你是太太用一拄香请来的
宿愿

不不

你是少爷我 用无所事事
梦来的名字

七小姐
你让我从此
不会做
任何事了

不不
七小姐
你让我看到每一个成年的女子
都产生爱意
或怜惜

或与才气与美色有关的
猜测

[/color]声明:敬告各位诗友---本人真的不认识什么七小姐八小姐.只是对名字自做多情而已! 快而乐之-----诗人无形也. 特请 七小姐见谅!赠8束玫瑰以陪罪--------- rose rose rose rose rose rose rose rose
闽北阿秀
秀才

闽北阿秀北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-10 02:17:30    发表主题: 引用并回复

直接的爱,因爱而生疑,正常!
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-10 04:16:23    发表主题: 引用并回复

真不错. 接着醉 Very Happy
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
下一个偶像是野兽
秀才

下一个偶像是野兽北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-10 04:43:16    发表主题: 引用并回复

Very Happy
呵呵,心动?
杯中冲浪
进士出身

杯中冲浪北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-10 04:47:24    发表主题: 引用并回复

哈哈,古色古香。七小姐,一个象征。
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-10 05:03:51    发表主题: 引用并回复

望文生"义"~还不错,给北美枫的女士每人来一首? Very Happy
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
遛达的七七
秀才

遛达的七七北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-10 13:57:41    发表主题: 引用并回复

我倒!! 少君拿藕开心,也是七七得意滴~~~你开心吗?我开心。

呵呵。我喜欢你喜欢我名字 :)

——你名字也有故事呐:原来以为你是我武汉朋友韩少君呢,后来老和告诉说此少君非彼少君,也是一神人,^_^
返页首
桔子
秀才

桔子北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-10 14:13:42    发表主题: 引用并回复

惬意愉快 Very Happy
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
博弈
榜眼

博弈北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-10 14:53:58    发表主题: 引用并回复

七小姐, 下一个偶像是野兽, 昨天才提到你們的詩有辨識度, 今天在此一起出現, 感覺詩就是奇妙,
再加上"少君", "闽北阿秀", 光這些名字, 都可以寫本小說了. "七小姐"三字的詩意空間挺大的, 為什麼是"七"?
聲音上, "七小姐"三字押的介音與主原音, 獨缺韻尾, 開合洪細為開,中古三等音.
杨海军
进士出身

杨海军北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-10 16:54:41    发表主题: 引用并回复

好!提读!!
返页首
新华
秀才

新华北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-11 00:05:43    发表主题: 引用并回复

这是七仙女下凡...
返页首
韩少君
进士出身

韩少君北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-11 00:57:58    发表主题: 引用并回复

谢谢各位关注
尤其谢谢七小姐的宽容

其实,湖北韩少君原为荆门石化宣传部干部.很多评论湖韩的人常常引用吉韩的诗,诸如 <<无齿锯.>>

很多原打算选吉韩诗歌的选本也错选了湖韩的诗.诸如辽宁人民版的<<中国最佳诗歌选>>.把湖韩的稿费(不多,几十元钱,共有两次了)寄给了我.就这样.我为有南北俩少君而感自豪.相信湖韩亦然.

特问候祝福 七小姐健康快乐,年轻美丽.让你的先生爱你之余,还有很多绅士悄悄惦记你!
郭文沫
童生

郭文沫北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-11 03:57:10    发表主题: 引用并回复

古典
好,赏读
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-11 10:53:45    发表主题: 引用并回复

韩少君 写到:

特问候祝福 七小姐健康快乐,年轻美丽.让你的先生爱你之余,还有很多绅士悄悄惦记你!

哎,好奇害死猫,好色害死男人 Very Happy
jemmy
秀才

jemmy北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-11 11:04:51    发表主题: 引用并回复

这是我看过的少君最好的诗,少君呐.......我不说你也知道罗
看来文学男性都有点麻烦
韩少君
进士出身

韩少君北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-14 05:23:00    发表主题: 引用并回复

jemmy 写到:
这是我看过的少君最好的诗,少君呐.......我不说你也知道罗
看来文学男性都有点麻烦

郭文沫 nobody jemmy三位好! lover
遛达的七七
秀才

遛达的七七北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-14 08:21:31    发表主题: 引用并回复

少君从没说过自己是男的呀……好奇哟
返页首
韩少君
进士出身

韩少君北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-14 16:56:00    发表主题: 引用并回复

才看到七小姐的美貌和身材.我把"爱情" 改成"美色" 了.

本诗人这辈子算没出息了!

痴也因你
狂也因你
好端端一个少年
学诗学剑两不成
遛达的七七
秀才

遛达的七七北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-14 17:26:24    发表主题: 引用并回复

你就损我吧你。刚回一留言,得,干脆,一并贴这儿吧。以正视听 :)

我就一土人儿。文字跟人两回事。我还真特随和一人,特好的脾气,勤劳勇敢加其他,现在回国内恐怕都找不到我这么好的女人嘹~~~ 这里多少哥们儿跑回来诉苦:七七,我要求也不高呀,跟你一样就凑合啦,怎么国内女孩连你都不如呢……

我kou——! 这tmd叫什嘛话!! 我顿时要跟那个厮决斗,后来在座各位劝半天,那厮才醒过酒来赔小心。道歉有P用啊!伤自尊咧,走咧——!

嘿嘿
返页首
jemmy
秀才

jemmy北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-14 17:57:42    发表主题: 引用并回复

我严重警告:韩少君同志,你的问题是严重的,要离婚是绝对不行的!
还有,77是我们大家的
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1[2]  前页1页/共2页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。