用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
旧玉>>>
湮雨朦朦
秀才

湮雨朦朦北美枫文集
帖子发表于: 2009-10-24 03:12:42    发表主题: 旧玉>>> 引用并回复

1.旧玉>>>

撕开石头一角 你是千年的泪珠
我游弋在夜色恍惚 抽不出如絮语般的绵稠
是明月的冲动 半亩方田举起厚重
秋风肆虐 我陷入你冷冷地空洞
置若罔闻的裂痕 一道虹锁紧土地的劣根
还有温润 柔和
待我的岁月栩栩如生
日子开始了心头的冲锋陷阵
抹一把深绿
这个旧玉就是你

2.长出的爱情>>>

孤鹭的湿地 一只红伞是我的眼睛
风是你飘散的心 裹紧旗袍的瞬间卸下我的秋季
该有翠鸟和古典的鸟鸣 在河之舟的爱情

请用粉的荷描绘自己 与日俱增的怜惜
长着芦苇般的软 触摸芦花在某月的表情
在冷雨里 我遗落了青草的呼吸

长出的爱情附着山谷的绿
蜿蜒 崎岖
爬满你的冬季

3.糖果脸>>>

一只苹果 被脆生生的绿草尖写成秋天
你是深秋香甜的脸
我忙于感恩 安抚柚子撕破的脸

一些不安总是弹指一灰间 我悄悄路过十月的香艳
这丰硕 这金黄 这些干旱地农田
我的露珠全部潜藏在深处 窃取一朵云的孤独

当山坡爬上桂树 我的安萁儿隐藏在月宫
你高举着适合我的秋天
洒下青枣
却不理会梨和蟠桃宴

邮箱:458210621@qq.com
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 浏览发表者的主页
安红红
同进士出身

安红红北美枫文集
帖子发表于: 2009-10-26 08:37:02    发表主题: 引用并回复

已读~~
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
骨笛
秀才

骨笛北美枫文集
帖子发表于: 2009-10-28 01:50:33    发表主题: 引用并回复

你是深秋香甜的脸
湮雨朦朦
秀才

湮雨朦朦北美枫文集
帖子发表于: 2009-11-01 07:25:18    发表主题: 引用并回复

安红红 写到:
已读~~

远握女诗人的手,问好.
返页首
zmj166
秀才

zmj166北美枫文集
帖子发表于: 2009-11-01 08:41:20    发表主题: 引用并回复

欣赏
我的露珠全部潜藏在深处
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件
湮雨朦朦
秀才

湮雨朦朦北美枫文集
帖子发表于: 2009-11-06 02:42:27    发表主题: 引用并回复

骨笛 写到:
你是深秋香甜的脸

问诗人好,祝愿一切都好.谢谢来阅读.
返页首
湮雨朦朦
秀才

湮雨朦朦北美枫文集
帖子发表于: 2009-11-28 22:33:23    发表主题: 引用并回复

[quote="zmj166"]欣赏
我的露珠全部潜藏在深处[/quote

问好了.
返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。