用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
苹果
后现代刀子
童生

后现代刀子北美枫文集
帖子发表于: 2009-03-26 03:10:35    发表主题: 苹果 引用并回复

是我把自己坐成一个角落的

在目光和目光的行驶中,我故意

藏到世界的外面。一匹白马

看到时间就像一条直立行走的河

缓缓地。与我擦肩

在路口处,同阳光一起消失不见

灭。一切都掉入墨里面

泪和水早已放弃挣扎

真的,你们也不要试图打捞我

至少是现在的我

此时的心情如一把风被折断

干脆。棱角戳疼了黑暗

多想点燃手指,亮

最起码能让我对自己不陌生

能让我感觉到自己还是一个苹果

即使在被吃掉之前就已经

没有味道了

可我毕竟曾认真的

甜过
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件
韩少君
进士出身

韩少君北美枫文集
帖子发表于: 2009-03-26 16:25:47    发表主题: 引用并回复

water mellon hiiii
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2009-03-26 18:41:19    发表主题: 引用并回复

即使在被吃掉之前就已经

没有味道了

可我毕竟曾认真的

甜过

好可爱.小刀削苹果时轻点哦 good boy
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
后现代刀子
童生

后现代刀子北美枫文集
帖子发表于: 2009-03-26 20:24:45    发表主题: 引用并回复

韩少君 写到:
water mellon hiiii

谢谢韩大哥过来捧场。
读韩大哥的《入殓》相当有感觉
返页首
后现代刀子
童生

后现代刀子北美枫文集
帖子发表于: 2009-03-26 20:27:05    发表主题: 引用并回复

白水 Moonlight 写到:
即使在被吃掉之前就已经
...

嘿嘿,白水呀。我是特别想削苹果的时候轻一点,可是时光削我的时候就太疼了。
返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。