用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
《天涯何处无芳草》(外一首)
低处的迷雾
秀才

低处的迷雾北美枫文集
帖子发表于: 2011-03-11 06:05:10    发表主题: 《天涯何处无芳草》(外一首) 引用并回复

《天涯何处无芳草》(外一首)

文低处的迷雾

我幽暗的姿势融进秋风
枯枝掀掉的天涯扬满烂菜叶子
芳草死得
像把自己勒进灯火抛弃的老虎洞
我追逐的意义稀碎而震惊
我不会装穷 说我不疼

悬浮在绝境上的手指 废了
滋生的野藤和下雨的身世绑在一起咸
风水不详的心房埋伏着哪儿的旧庙
晃得我飘零 羞愧 易燃
半死不活地把爬在舞曲上的波涛
缠得一直缩水

《我不纯洁》

文低处的迷雾

被撕碎时
我恨得磨刀霍霍
我不纯洁
我无须装得比谁都老实、善良
我心不宽
我记仇
不像花老练习枯萎
却像灰尘无法收敛
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客 浏览发表者的主页
低处的迷雾
秀才

低处的迷雾北美枫文集
帖子发表于: 2011-03-11 06:14:24    发表主题: 引用并回复

消灭零回帖 Embarassed
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客 浏览发表者的主页
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2011-03-11 19:09:39    发表主题: 引用并回复

再消灭一次 Laughing

别说,你的诗歌很有特色。周末愉快
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
低处的迷雾
秀才

低处的迷雾北美枫文集
帖子发表于: 2011-03-17 14:47:43    发表主题: 引用并回复

白水 Moonlight 写到:
再消灭一次 Laughing

别说,你的诗歌很有特色。周末愉快

感谢。问候白水。
唐慧
秀才

唐慧北美枫文集
帖子发表于: 2011-03-17 23:25:44    发表主题: 引用并回复

喜欢你的诗歌。
阅览成员资料 发送私人留言 博客
晴宝儿
秀才

晴宝儿北美枫文集
帖子发表于: 2011-03-22 22:22:27    发表主题: 引用并回复

不像花老练习枯萎
却像灰尘无法收敛

剖析,展示,宣说,干脆个性的,喜欢。
apple
童生

apple北美枫文集
帖子发表于: 2011-03-25 05:11:28    发表主题: 引用并回复

返页首
阅览成员资料 发送私人留言
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。