用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
那片红云
枫桥
秀才

枫桥北美枫文集
帖子发表于: 2008-09-12 20:07:19    发表主题: 那片红云 引用并回复

抬眼便望见星空
红色的小马在嬉闹
红色的雪花像尘埃一样乱飞

红色的小马围着灰色的小马在嬉闹
最伟大的爵士音乐家为他伴奏了
此刻,谁听到了风
风在风前向后望着他的伙伴
他也怕迷失了

红色的小马在嬉闹
谁的白围巾飘向了天空
像南来北往的大雁
该知道北国冬季没有大雁呀
再也不用担心哪一支箭会

何方

今天是个特别的日子
小时候的梦想实现了
你捧着曾经期望的金杯
望着天空
红色的小马成了最后一朵野菊花

一位住在海边的姑娘说:“你晚上把那对古镜放在你的枕头下,看你的梦走向何方”
我问:“我许久没有诗情了!你呢?"
红色的小马围成了一个圈

又一个静悄的夜
夏季里那只曾在我眼前溜玩的黄鼠狼还会出现吗?
我曾经默数着秒针
而大雨之后,天空有亮的让你惊奇的星
北京的夜间定会有更多的幽灵

精灵出现了
它把你的挡风帽拈在手里
左右一摇成了一枝花
它把花丢给谁
谁就最终成了你新娘

敲响平安夜
发了疯的地板在你的头顶
而此时你只守着一只苹果
注视着 透过苹果你看到了什么?
而此时 小红马们同样在狂欢
那时月亮成了小红马的彩灯
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2008-09-12 22:30:35    发表主题: 引用并回复

它把花丢给谁
谁就最终成了你新娘

中秋快乐
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
枫桥
秀才

枫桥北美枫文集
帖子发表于: 2009-05-29 01:27:46    发表主题: 引用并回复

半溪明月 写到:
它把花丢给谁
谁就最终成了你新娘

中秋快乐

谢谢您的问候。。呵呵我自己觉得这是很有意思的&……
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2009-05-30 14:28:05    发表主题: 引用并回复

而此时你只守着一只苹果

Confused
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
枫桥
秀才

枫桥北美枫文集
帖子发表于: 2009-06-26 09:16:28    发表主题: 引用并回复

白水 Moonlight 写到:
而此时你只守着一只苹果

Confused
:或许是一种祝福,或许是一种爱情,米兰·昆德拉有句话:“我们的爱情就像舞台的后台,那里什么也不上演。”
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。