用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 落尘诗社 发表新帖   回复帖子
生死之恋 之 静守一片温柔
苏茉儿
秀才

苏茉儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-08-05 09:48:51    发表主题: 生死之恋 之 静守一片温柔 引用并回复

不能再次对你说:"我爱你!"那会显得太轻飘了。然而,在临终前,我要留下遗言,感谢你曾走进我的生命,你是我这一生的风景, 我确定,我那么的爱过你!

题记____

一路走来,我们像是一对燕子,风雨兼程又离离和和,彼此把握着自己的翅膀,给每一次的碰撞和分离,都留下一分甜美的忧伤。

孤独的时候,你就是我的江南,挂在遥远的南方,而我,独自盘旋在想你的北方,送走了一个个日出日落,却不敢轻易的闯进你烟雨的江南。久了,你会剪一段小雨,在风的婉唱里,送我一幅江南水墨画。此时的我们,总能默契的相对,相视,相惜。将翅膀紧紧的绑在一起,并肩飞翔。。。。。

悄悄的,那种若即若离的飘渺像一座彩桥,稳固的横在你我之间。离人影远,在变化的季节面前,我多么的努力追赶,都无法跨越这道华美的彩桥。离人的翅膀也不再为我回旋。艰辛的一个人,肩负着皑雪的苍白。

走吧。在繁花的江南,有那样一个温婉的佳人会延续着我的爱,伴你老去。而我终于明白,你的笑容,才是我爱得真谛。。。

天若有情天亦老!借着风,再稍个口信儿吧,感谢你曾走进我的生命,你是我这一生的风景, 我确定,我那么的爱过你!

静守一片温柔

隐忍了,一季又一季的矜持
选在这个朗朗的清秋
轻轻打开自己
将月色一起,叠进
一朵茉莉花的
洁白

流水般的月光,温柔的滑过脚尖
弹响,一串串清脆的铃儿
双手合十,守在岸边
独自安抚自己
寂寞的
心跳

一寸一寸的思念,爬满心口处
那个最珍贵的名字,凝成一颗颗
潮湿的疼痛,从眼角跌落
叮叮咚咚,溅起
一湖清风的
晚唱

潮,渐渐退去。那个最珍贵的名字
歪歪斜斜,躺在花心里酣睡
收拾好心情转身,只带走一片
一双翩翩飞舞的彩翼
不小心抖落的
满地的
芬芳
苏茉儿
秀才

苏茉儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-08-05 10:02:48    发表主题: 引用并回复

袖子姐你那个读领吧,写的那么好。俺先跟一个。。。。你尝尝味道先。。。
红袖添乱
秀才

红袖添乱北美枫文集
帖子发表于: 2008-08-05 12:55:07    发表主题: 引用并回复

哈哈~~~~

这里风景独好~~~
阅览成员资料 发送私人留言
苏茉儿
秀才

苏茉儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-08-05 13:02:06    发表主题: 引用并回复

红袖添乱 写到:
哈哈~~~~

这里风景独好~~~

嗯,坏菜了。。。你说风景,俺想起,
立秋还得过几天呢。。。算啦。俺提前过吧。
曲元奇
秀才

曲元奇北美枫文集
帖子发表于: 2008-08-05 20:22:51    发表主题: 引用并回复

题记的一段‘’
【我们是一对燕子
风雨兼程又离离和和
彼此把握着自己的翅膀
给每一次的碰撞和分离
都留下一段甜美的忧伤】
这是诗啊真正的诗

诗的第二段‘’
【一寸寸的思念 爬满心口处
那个最珍贵的名字 凝成一颗颗
潮湿的疼痛 从眼角跌落
叮叮咚咚 溅起
一湖清风的
晚唱】
我不知道谁还能写的如此感人
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
是有缘
秀才

是有缘北美枫文集
帖子发表于: 2008-08-05 21:13:43    发表主题: 引用并回复

字字句句
诗含情

情合诗
真真切切
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-08-06 17:05:41    发表主题: 引用并回复

连文字排列都顾及、清晰,一波波,好!
悠子
举人

悠子北美枫文集
帖子发表于: 2008-08-07 06:29:25    发表主题: 引用并回复

温柔依旧
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
苏茉儿
秀才

苏茉儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-08-07 12:06:55    发表主题: 引用并回复

谢谢曲兄点评,茉儿最会酸了,您慢慢会习惯。。。
有缘兄这个排版,,,好玩。。。要学着。。。。
谢谢诗盗夸奖,,,别说俺没提醒您,小心,别被水冲跑。。。
也谢谢悠子来坐坐。。。问好!

总之,谢谢诸位诗友,茉儿的这些小情小调小女人的娇气,,,
不登大雅。。。像点儿说的,太高了,空气都是稀薄地,,,想想,
还是不能飞,会缺氧。。哈哈,,,,
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 落尘诗社    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。