用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
窦娥平反了,白水水落石出!1[2]  前页
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 09:04:47    发表主题: 窦娥平反了,白水水落石出! 引用并回复

白水,是我们坛子的水龙头。
关于其性别问题,一直悬疑。虽然从其水质,可做出大体的判断。但仍然,水雾弥漫,难窥真容。
本人更因此,成美国现代版窦娥,被七小姐四处追打并告诉。
最后,包公看我脸肿得像白宫,就免了流放,但重罚我kiss原告三下,且每下不短于三分钟!立即执行。
我心有不甘,以需要回家刷牙为名,力请缓刑,先消此劫。然后明察暗访,终于在和平岛找到了白水的户口,弄清了其真面目,得以平反,免予处罚!

原来,白水是---
woops, 同事找我去吃午饭(真的),brb!
遛达的七七
秀才

遛达的七七北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 10:06:05    发表主题: a 引用并回复

broke teeth 啊吧叉——!!

饿这就去找个替身来,领那原告的9分钟……
个死Nobody!不准卖筢!
——你哪天都不宜动筢,饿们没收了你那筢!!

返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 11:27:27    发表主题: 引用并回复

那感觉,只有NOBODY能代替。
从哪里弄来这么多好玩的flash... 我怎么什么都不会,能打中文就挺自豪了。

平反!你该知道白水的究竟了吧!!!
因这问题关系到很多坛民的健康甚至性命,特发此帖,把真实情况说个清清楚楚
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 12:10:34    发表主题: 引用并回复

大胆改我的帖子,原来有人,怎么变成NOBODY了。我就是猪嘴巴,也。。。
无间道上演中。。。 Sad
jemmy
秀才

jemmy北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 14:13:36    发表主题: 引用并回复

把白水潜伏特工对待
在这之前,让TA去红灯区把nobody揪出来
天一黑
童生

天一黑北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 14:25:15    发表主题: 引用并回复

水落石出

有人无辜

什么事情这么热闹
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
遛达的七七
秀才

遛达的七七北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 15:01:03    发表主题: 引用并回复

天一黑,Nobody那是装窦娥玩儿呢!被我狂殴一路,,,

你看哪有强行献吻的窦娥呀,天下?是吧!

“水落石出 有人无辜”也很有诗意喔,顶个 ok
返页首
遛达的七七
秀才

遛达的七七北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 15:07:08    发表主题: 引用并回复

Jemmy, 你博上不可留言,为嘛呀? 郁闷

是不是非得注册一新浪用户才成啊,这新浪够霸道的,匿名的不许
返页首
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 15:08:15    发表主题: 引用并回复

把我的帖子都改了。。。
知道真相太可怕了,白特工会杀我灭口的。。。最怕刀了。。得赶紧穿上毛衣。
天一黑
童生

天一黑北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 15:13:17    发表主题: 引用并回复

刚才看见谁写的

头上飞来两只乌鸦

一只抛下乳酪

一只抛下乳头?
返页首
jemmy
秀才

jemmy北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 15:14:35    发表主题: 引用并回复

我也不清楚耶
有什么话在这里指教指教,要不,注册新浪?
天一黑
童生

天一黑北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 15:18:22    发表主题: 引用并回复

其实这个网名挺不错

强行接吻的窦娥,空怕满嘴绿豆味
返页首
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 15:18:54    发表主题: 引用并回复

总之,白水跟大家是一个性别的!结案。
jemmy
秀才

jemmy北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 15:55:36    发表主题: 引用并回复

你的博客我也留不了言,很久没看这么让人舒服的文字,我准备把你的两首诗放进我的圈子里,在博客上也复印不了,一下从北美枫找找看
猜想你年纪比我小得多,不过,或者有什么宏大规划了吧,不只是把写作当玩儿吧
本想说难怪nobody想博蒙你,他不光想9分钟,他还想9辈子呢,不过,我更愿意严肃一些,这秒钟
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 16:26:38    发表主题: 引用并回复

80年清白,毁于一旦。 Crying or Very sad
遛达的七七
秀才

遛达的七七北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 18:33:28    发表主题: 引用并回复

Jemmy: 偶哪里敢指教的说!偶就是看你博文十分来劲,赶着夸,没夸上去——那新浪不许偶匿名,偶网速忒慢,新注册又注不进去,所以说嘛,黄MM门坎高哈!

你都快成我写过的“蔷薇科·site”里面的玫瑰版主了,呵呵
返页首
遛达的七七
秀才

遛达的七七北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 18:40:21    发表主题: 引用并回复

天一黑:你那说的叫嘛话儿?!什么两只乌鸦——那是两天sleepy and sleepy

乌鸦头上有两天,
一天是奶酪的白天,
天一黑,
就成了奶头的白天
返页首
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 18:44:41    发表主题: 引用并回复

七七, 给你发了留言,把秘密告诉你了。
遛达的七七
秀才

遛达的七七北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 18:51:55    发表主题: 引用并回复

冤枉啊! 我什么都知不道啊!! 什么什么都知不道啊……
返页首
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2007-09-12 20:15:14    发表主题: 引用并回复

你们真是一群神仙, 笑岔气了肯定NOBODY付药费 Very Happy Very Happy
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1[2]  前页1页/共2页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。