用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
我歌我狂
weichenghou
童生

weichenghou北美枫文集
帖子发表于: 2007-05-30 03:14:56    发表主题: 我歌我狂 引用并回复

我歌我狂

——献给爱诗、写诗的人群

我歌 我为诗歌而狂舞
我狂 我为诗意而沉醉
虚拟的人生 真实的情感
渲泻 翻腾 咆哮
散乱的诗句中 有断感的章节
呐喊的声音中 有不屈的诗行
看 谁能锁住我向往蓝天的翱翔
留在诗歌的是不朽的精神

我痛 我燃烧 并快乐着
我笑 因为有每一天的太阳雨露
扎根于红土地写诗的人群
山风吹不垮的汉子
低吟浅唱 是 江南的
山泉叮咚流淌的女人
谁为谁挂念 谁为谁怒吼
才是情到深处的宽容

我哭 我欲哭无泪 为了失去记忆的诗人
我愿 我愿街上的人流不在陌生
轻轻地转身 淡淡地走 如 我来时步履匆匆
倾听着萌芽的生长 花开的声音
在诗歌里 永远活着诗的精灵 歌的神韵
碰杯!牵起希望 快乐 健康
如果 是诗人 如果是热爱 如果是友善
请 为我如痴如狂 我歌我舞 我飞翔

二00五年七月二十二日 版纳 景洪
赵福治
探花

赵福治北美枫文集
帖子发表于: 2007-05-30 05:20:14    发表主题: 引用并回复

飞翔的激情.
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
叶英儿
秀才

叶英儿北美枫文集
帖子发表于: 2007-05-31 22:05:13    发表主题: 好诗,大气. 引用并回复

好诗,大气.
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
金金
进士出身

金金北美枫文集
帖子发表于: 2007-06-01 20:35:08    发表主题: 引用并回复

就只凭题目名字也得提

!!!
weichenghou
童生

weichenghou北美枫文集
帖子发表于: 2007-06-26 10:30:31    发表主题: 引用并回复

非常感谢!

请多指教.
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。