用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 散文诗 Poetry in Prose 发表新帖   回复帖子
{原创}信步梨园
品玉
秀才

品玉北美枫文集
帖子发表于: 2007-05-14 01:08:20    发表主题: {原创}信步梨园 引用并回复

早晨,第一缕霞光带着夜露的晶莹唤醒我朦胧的睡意.

推开紧闭的门窗,一切都那么惹我喜爱,脱去黑夜的隐衣,思缕缠着香气,引轻了我的脚步.我信步走进通往飘香之处,哦,原来是满园含苞未放的梨花怒袭的溢香,在这繁华市井之外,还有如此惬意之地,我眸子一亮,顷刻间,万花吐蕊,冰洁玉缀,脚下幽静的小路伸展荫荫双臂,簇拥着白缎花枝,只那一朵就让我心醉神迷,只那一朵就如海的巨浪冲击着我,只那一朵,是我儿时的格子曾经捧过的,一阵微风,花雨烟缈,仿佛是格子把那捧没有撒出去的花瓣,在此时,花雨如注。

我信步在梨园深处寻觅,寻觅曾为我采撷梨花的纤指,寻觅曾打疼我的花浪.一只眼睛,两只眼睛......片片梨花都打在我的衣襟上,格子,我的心捧着你洒落的每一片......

在我依依别去梨园的时候,已是黄昏.

我无法晒干被花浪打湿的衣服.

更无法晾晒被花浪淋湿的心.
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2007-05-14 01:52:47    发表主题: 引用并回复

拜读 问好 ;))

。。
品玉
秀才

品玉北美枫文集
帖子发表于: 2007-05-15 00:58:34    发表主题: 引用并回复

kokho感谢你!祝你愉快!
我们一家人
童生

我们一家人北美枫文集
帖子发表于: 2007-07-14 00:48:44    发表主题: 引用并回复

祝你愉快
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
终日我命
童生

终日我命北美枫文集
帖子发表于: 2007-08-01 00:13:23    发表主题: 引用并回复

Surprised
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 散文诗 Poetry in Prose    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。