用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
※ 说
坡地
童生

坡地北美枫文集
帖子发表于: 2011-05-13 19:51:01    发表主题: ※ 说 引用并回复

※ 说

老弟,
妈妈跟我说,咱爸又去青岛了。家里的活儿干得差不多了
工地的活又能干个二十几天。
妈妈说,小妹感冒好了,还是没学会说话,不过会摇摇晃晃的走了
不注意就自己爬沙发上,要不
就跑到咱家院儿里那颗石榴树下,张着小手乱转。妈妈说,小妹调皮,闲不下来
妈妈说,石榴树长的挺好,因为在自家院子,照顾得到。不过
家里一直没有下雨,田里就旱的快要冒烟儿了
麦子焉头耷脑的可怜。妈妈说,蒜薹已经卖了,今年两块多一斤。
妈妈还跟我说,前几天你往家里打电话了。说你从东营又到了那个什么东的地方
她想跟我说但是记不清楚了
我知道那个地方,听你说过,叫丹东,离朝鲜一水之隔
那天咱还说过些什么来的
妈妈说,再几天,你又要会威海。我说,恩,知道。我跟妈妈说
你也该回去一趟,办一下毕业手续。
最后妈妈还问我,我怎么样了?学习好不好?
我吭哧了半天才回了一句,妈,济南下雨了。
老弟,济南今天下雨了。

老弟,其实,我想跟妈说,妈,我累了啊,我想回家。
老弟,其实,我想跟妈说,妈,我想回家,我累了。
老弟,
我还想跟你说,老弟,咱俩什么时候一起回趟家吧,怎么样?
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
chenrunmin
进士出身

chenrunmin北美枫文集
帖子发表于: 2011-05-16 16:30:51    发表主题: 引用并回复

拜读,问好。
坡地
童生

坡地北美枫文集
帖子发表于: 2011-05-17 20:15:15    发表主题: 引用并回复

问好,诗友
返页首
叶英儿
秀才

叶英儿北美枫文集
帖子发表于: 2011-05-19 04:02:24    发表主题: 拜读,问好诗友。 引用并回复

拜读,问好诗友。
返页首
坡地
童生

坡地北美枫文集
帖子发表于: 2011-05-20 22:00:26    发表主题: 引用并回复

叶英儿 写到:
拜读,问好诗友。

问好,英儿诗友
返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。