用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
十四行被置頂點擊1024次後到小四川點外賣
博弈
榜眼

博弈北美枫文集
帖子发表于: 2010-09-05 12:05:36    发表主题: 十四行被置頂點擊1024次後到小四川點外賣 引用并回复

十四行被置頂點擊1024次後到小四川點外賣

那年,你愁眉苦脸
在一个西部小镇
三个月了,餐馆生意下滑
沮丧,你说菜不对顾客味口
甚至开始怀疑人生
我安慰你再撑下去
我天天来吃你的菜

你说因为花椒断了货源
老美说它是毒品不准进口
(那味道的确有麻醉上瘾的功能)

"不准女宾探亲,不接受女工"
你听说民国初来美开铁路开餐馆的
半年没一次性生活。辣椒都快没了
不准进口的材料还多了
这不断人后路么,屁儿黑

我安慰你说众口难调,跟写诗一样
慢慢说不定大家就吃习惯了
你说:我只想调一口啊
正宗川味辣妹子鸡
半年没回去忽悠了

走,没事到6号公园逛逛
小裁缝也在那儿开店了,听说
那家乡淹的,这文学
有一城没一城的
哈哈星人
童生

哈哈星人北美枫文集
帖子发表于: 2010-09-05 23:56:47    发表主题: 引用并回复

看來每個國家都有小四川哪!
"眾口難調"也是到處都有的事。

問好博弈

哈哈其實來過幾次了,
今天剛註冊喲 Very Happy
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
博弈
榜眼

博弈北美枫文集
帖子发表于: 2010-09-06 08:24:52    发表主题: 引用并回复

歡迎, 很歡迎.
哈哈星人登陸北美嘍. Wink
博弈
榜眼

博弈北美枫文集
帖子发表于: 2010-09-06 08:44:36    发表主题: 引用并回复

http://news.yahoo.com/s/nm/20100902/lf_nm_life/us_britain_hawking
FYI(近期的,相信说法也简化了)
且不说尼采,荣格,坎贝尔。
哈哈星人
童生

哈哈星人北美枫文集
帖子发表于: 2010-09-06 17:41:52    发表主题: 引用并回复

這篇前些天剛好有朋友在facebook上分享呢!
信者恆信,不信者恆不信啊。
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2010-09-06 18:49:31    发表主题: 引用并回复

麻辣烫Very Happy
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。