用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 散文诗 Poetry in Prose 发表新帖   回复帖子
集碎
杜洪涛
秀才

杜洪涛北美枫文集
帖子发表于: 2009-08-25 20:26:56    发表主题: 集碎 引用并回复

一只鸟飞到我窗前,叫了几声,我还没有欢乐,它又飞走了。

光明还没有完全消隐,黑夜就来临了呵。

你送给我什么礼物呢,来表达你的爱?
我愿意把你最喜欢我的——都献给你。

我是一个乡人,我走在城市的大街上,但大街是奔跑着的。

我去人群的喧闹中感受安静的力量。

我和我爱的自然在沉默中欢悦着。

争吵的人,那一刻,上帝让他们聋了,他们却没有发觉。

我追求幸福,疲倦的摔倒了,幸福却在不远的地方朝我招手。

我希望永恒。神对我说,我是永恒的,但你们人类又造出很多神,把我给遗忘了。

我怀疑别人的爱,我的爱因此也被爱我的人怀疑了。

小草啊,你使大地显现生机。

身处困厄的人说,你若爱我,请伸出你的手来。
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件
中江逍遥
童生

中江逍遥北美枫文集
帖子发表于: 2009-08-25 22:38:16    发表主题: 引用并回复

学习
杨光
秀才

杨光北美枫文集
帖子发表于: 2009-09-01 16:49:59    发表主题: 引用并回复

有些泰戈尔的韵味1

http://blog.sina.com.cn/languagespace
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
杜洪涛
秀才

杜洪涛北美枫文集
帖子发表于: 2009-09-02 15:16:15    发表主题: 引用并回复

爱好一同分享,心得一同分享。
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件
米运刚
秀才

米运刚北美枫文集
帖子发表于: 2009-09-02 17:16:07    发表主题: 引用并回复

精辟,有哲理。欣赏!
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 散文诗 Poetry in Prose    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。