用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 宾至如归 发表新帖   回复帖子
如何使你的名字变成彩色的?
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2009-01-10 03:18:09    发表主题: 如何使你的名字变成彩色的? 引用并回复

新老注册会员们,如果你的名字是灰色的,是因为在个人资料里对性别没有进行选择,可在登陆后,在个人资料里,对性别栏进行选择。以后的登陆名字就可变成彩色的。男的名字呈蓝色,女的呈紫色。
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
海南丢
秀才

海南丢北美枫文集
帖子发表于: 2009-01-28 16:39:08    发表主题: 引用并回复

明月姐姐新春快乐!

我觉得吧,有的是故意用灰色的,比如咱们那位诗兄白水姐姐,嘻嘻``
Site Admin

hepingdao北美枫文集
帖子发表于: 2009-01-31 06:25:17    发表主题: 引用并回复

拜年

我们有些功能,容易引起误会

还有一个功能:

版主很久没来,就自动隐去,
其实并没有撤消,当回来之后,又会显示出来的
(当然,也有长期不来的而被撤消的)
轩雨抚梦
童生

轩雨抚梦北美枫文集
帖子发表于: 2009-02-21 16:26:15    发表主题: 引用并回复

哦!!远来是这样!
一开始我还以为我没有重量呢!
嘻嘻!小轩笑你的牙子可以拍广告了!
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件
爱月
秀才

爱月北美枫文集
帖子发表于: 2009-03-05 00:06:16    发表主题: 引用并回复

没注意到,我发个帖子再看看,辛苦你了。
爱月
秀才

爱月北美枫文集
帖子发表于: 2009-03-05 00:07:07    发表主题: 引用并回复

哦。真的是这样!
莹雪
进士出身

莹雪北美枫文集
帖子发表于: 2009-04-01 17:57:38    发表主题: 引用并回复

辛苦啦! Razz
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
子花
秀才

子花北美枫文集
帖子发表于: 2009-06-17 00:41:51    发表主题: 引用并回复

这个都给你发现了!!呵呵
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件
sfiawong
秀才

sfiawong北美枫文集
帖子发表于: 2009-07-11 06:03:45    发表主题: 引用并回复

半溪明月 写到:
新老注册会员们,如果你的名字是灰色的,是因为在个人资料里对性别没有进行选择,可在登陆后,在个人资料里,对性别栏进行选择。以后的登陆名字就可变成彩色的。男的名字呈蓝色,女的呈紫色。

啊,原來如此,未定性別快去整理啦...!
http://poemhunter.com/albert-wong
http://facebook.com/sfiawong
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客 浏览发表者的主页
张南城
秀才

张南城北美枫文集
帖子发表于: 2009-08-03 23:17:18    发表主题: 引用并回复

sfiawong 写到:
[quote="半溪明月"]新老注册会员们,如果你的名字是灰色的,是因为在个人资料里对性别没有进行选择,可在登陆后,在个人资料里,对性别栏进行选择。以后的登陆名字就可变成彩色的。男的名字呈蓝色,女的呈紫色。

啊,原來如此,未定性別快去整理啦...![/QUOTE]感谢您的提醒。我去试试。祝好。
秦时月
童生

秦时月北美枫文集
帖子发表于: 2009-09-10 04:25:55    发表主题: 引用并回复

辛苦,学习.
荷梦
进士出身

荷梦北美枫文集
帖子发表于: 2010-04-25 21:55:08    发表主题: 引用并回复

秦时月是绿色的,那表示着什么?呵呵! Smile
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
王晓静
童生

王晓静北美枫文集
帖子发表于: 2010-06-08 23:46:35    发表主题: 引用并回复

呵呵,原来这样!
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 宾至如归    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。