用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 落尘诗社 发表新帖   回复帖子
(独领风骚)目录
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-17 09:11:28    发表主题: (独领风骚)目录 引用并回复

(独领风骚)单元大致有了运作的方向,落尘准备以此作为运作的机制。
尔后所有新开的主题都会一一加入这个目录里,方便朋友们查阅与讨论。

080203(音韵)诗盗主持,同题者:

080204(音乐)有歌词 诗盗主持,同题者:

080205(图像)诗中的配图艺术 红袖主持:绚烂-悠子、香在永恒-诗盗、转身-拈花微笑、远去的背影-是有缘、

080211(赏乐抒情)一个人的雨季 苏茉儿主持:一个人的雨季-悠子、我作你寂寥的天空-红袖、一个人的雨季-爱爱、一个人的雨季-红袖、一个人的雨季-Zhaozijun、一个人的雨季-风丽、一个人的雨季-点点儿、一个人的雨季-博弈、一个人的雨季-高山流水、一个人的雨季-是有缘、一个人的雨季-Eragon、

080213(图像)一枝红玫瑰 是有缘主持:一枝红玫瑰-苏茉儿、一枝红玫瑰-悠子、一枝红玫瑰-Zhaozijun、

080217(叙事)一只智齿发炎的羊 半溪明月主持:

080218(标题)我要让你一见倾心 红袖主持:

080219(情色)情怯儿 情怯儿主持:诗人援交-博弈、未遂--博弈、

080220(叙事)短诗 迪拜主持:读迪拜小片段叙事短诗-灯台小老鼠、

080301(图像)梅雪香、呵手试梅妆 苏茉儿主持:雪语-诗盗、珠砂-爱爱、

080311(仿波德莱尔)世界打开一本新书 曲元奇主持:善良的这面-诗盗、波德莱尔的裙子-伤城、 再写善良的一面-诗盗、

080315(图像)春染了我的黄 合心主持:雨中印记-苏茉儿、上苍予大地以柔情-诗盗、听雨-悠子、

080325(唯美)BY 悠子、唯美-诗盗、
溪语
秀才

溪语北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-23 07:53:10    发表主题: 引用并回复

支持哈!
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-27 09:36:23    发表主题: 引用并回复

溪语 写到:
支持哈!

人贵真诚,谢谢溪语兄。
赵福治
探花

赵福治北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-29 03:14:45    发表主题: 引用并回复

问好.
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-29 08:35:14    发表主题: 引用并回复

赵福治 写到:
问好.

诚挚感谢!
杯中冲浪
进士出身

杯中冲浪北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-03 07:23:20    发表主题: 引用并回复

Very Happy Very Happy 岛主把诗盗提上来了,归所归,祝贺。
阅览成员资料 发送私人留言
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-03 08:08:51    发表主题: 引用并回复

杯中冲浪 写到:
Very Happy Very Happy 岛主把诗盗提上来了,归所归,祝贺。

谢浪兄!俺威逼利诱无所不用其极,终获岛主首肯!
点点儿
秀才

点点儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-03 15:04:38    发表主题: 引用并回复

浆糊一潭, 没看清要删的是哪些 Rolling Eyes
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-03 15:51:12    发表主题: 引用并回复

干嘛要删, 留着吧. 开心一笑.
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-03 15:54:56    发表主题: 引用并回复

白水 Moonlight 写到:

是啊!还没开始删呢,想到要删浅冬E-MAIL 心里就不是滋味儿!
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-03 15:59:41    发表主题: 引用并回复

詩盜喜裸評 写到:

是啊!还没开始删呢,想到要删浅冬E-MAIL 心里就不是滋味儿!

其实我本善良, 你非要说我来者不善. 别删, 你们的回帖挺好玩, 抽空看看也是一乐 Wink
返页首
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-03 16:02:25    发表主题: 引用并回复

诗盗喜裸评 写到:

其实我本善良, 你非要说我来者不善. 别删, 你们的回帖挺好玩, 抽空看看也是一乐 Wink

没啥子长处,就好欺善怕恶!越善良的越要欺负,这是我们的守则。
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-03 16:08:11    发表主题: 引用并回复

詩盜喜裸評 写到:
诗盗喜裸评 写到:

没啥子长处,就好欺善怕恶!越善良的越要欺负,这是我们的守则。

那我以后就这样

bammmmm guns in hand
返页首
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-03 16:11:49    发表主题: 引用并回复

诗盗喜裸评 写到:
诗盗喜裸评 写到:

那我以后就这样
...

您这样子欺负岛主!!!!!我支持!哇哈哈~
点点儿
秀才

点点儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-03 16:55:43    发表主题: 引用并回复

也不同意删贴, 除非和平 岛老大需要压缩空间。。。 Very Happy
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-03 17:13:44    发表主题: 引用并回复

点点儿 写到:
也不同意删贴, 除非和平 岛老大需要压缩空间。。。 Very Happy

俺猜猜他的身材要好好压缩压缩!

再编辑:这个方法如何:发短讯询问贴主,贴主同意就删(作品别处也有发过),不同意则留。没有回覆则一个月以后删除。
这样好不?再给些意见。
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-07 18:41:24    发表主题: 引用并回复

返页首
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-16 09:23:26    发表主题: 引用并回复

公主!这年,眼看着就要过了!
曲元奇
秀才

曲元奇北美枫文集
帖子发表于: 2008-03-30 18:34:57    发表主题: 引用并回复

努力去做用努力去做 做的努力
返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 落尘诗社    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。