用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 网友论坛 发表新帖   回复帖子
[灌水][原创]猫和老鼠的情话
勿妄言
秀才

勿妄言北美枫文集
帖子发表于: 2007-04-17 21:43:42    发表主题: [灌水][原创]猫和老鼠的情话 引用并回复

波丝猫:嗨,小银鼠! Razz

小银鼠:哈喽,我亲爱的! Smile

波丝猫: Cool 切,说来说去,老是旧版!你就不能有点创意吗?

小银鼠: Embarassed 对不起哈,我家里穷,读不起书。迫不得已才来给猫做三陪的。我又怎么能有什么创意呢?

波丝猫: Cool 哼,你还委屈啊。想我出身名门世家,一个骄傲的公主,居然会喜欢上你这有皮没肉的小老鼠,我才应该委屈呢

小银鼠:是,是。我真的是运气好,第一次接客,就遇到JJ这么好的猫,还是贵族呢。感激还来不及,哪还敢委屈啊。

波丝猫:这还差不多。告诉你,追我猫可多了去了。喜欢你是因为你听话,不象它们当面一套,背后一套的。甜言蜜语一大堆,转过身去就对别的猫说:爱你在心口难开。哼!

小银鼠低声嘟囔着: Rolling Eyes 其实我也是。

波丝猫: Mad 你说什么?

小银鼠:我什么都没说啊,你在听谁说话呢。

波丝猫:不对,我明明听见你在说话。好啊,原来你也是个骗子。

小银鼠:没有,我真的没有啊!

波丝猫:你明明就说了。你说你也是的。

小银鼠:好好,我承认我说话了,但我说的是:我不是。是你听岔了。

波丝猫:哼,想你也不敢。过来,给我唱个歌。唱个情歌。

小银鼠: Shocked Shocked Shocked

波丝猫:怎么了,叫你唱歌呢,会不会都说一声啊,哪怕你吱一声呢。

小银鼠: Rolling Eyes 吱……,

波丝猫: Evil or Very Mad 你个臭老鼠,就这么点本事啊!

小银鼠:我…我就这么点本事啊。我没学过唱歌啊。况且我的声音那么小,你能听见吗?

波丝猫:没学过也要唱!还要唱好听的情歌!不然我就把你脑袋咬下来玩!

小银鼠:呜呜…,你怎么不讲理啊!

波丝猫:你妈妈没教过你和猫讲道理是愚蠢的事情吗?

小银鼠:我对妈妈没有印象。她不是让你妈妈吃了吗?

波丝猫:是的,因为我妈妈发现你妈妈和我爸爸调情,这是对她的权威的挑战,所以把你妈妈吃了。

小银鼠:所以啊,你的爸爸也为我妈妈殉情了。

波丝猫:臭老鼠!我为我爸爸感到耻辱。你记住,我是不会为你殉情的。哼!

小银鼠:那就好。咱们还是只说情不讲爱,我也不会为你殉情的。

………

波丝猫:那好,咱们说好,谁也别为谁殉情。好吗?

小银鼠:好啊,好啊。等有一天我不爱你了,你也别再爱我。

波丝猫:好的,我答应你。如果你不爱我了,我也不再爱你。不过我会一口吃了你。免得让别的猫爱上你!
小银鼠: Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
hepingdao
Site Admin

hepingdao北美枫文集
帖子发表于: 2007-04-18 06:36:10    发表主题: 引用并回复

Very Happy 免得让别的猫爱上你!
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2007-04-23 01:58:01    发表主题: 引用并回复

引用:

波丝猫:好的,我答应你。如果你不爱我了,我也不再爱你。不过我会一口吃了你。免得让别的猫爱上你!

<> 看来成都之行 有点危险

Wink Laughing Laughing

勿妄言
秀才

勿妄言北美枫文集
帖子发表于: 2007-04-23 02:24:10    发表主题: 引用并回复

question 兄台是银鼠? want to smile
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2007-04-23 08:51:06    发表主题: 引用并回复

你是花猫 ??

Cool Laughing Laughing

从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 网友论坛    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。