用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
手铐
liyouhe
童生

liyouhe北美枫文集
帖子发表于: 2013-03-27 16:06:13    发表主题: 手铐 引用并回复

手铐
文/李友和

承诺
就是手铐
将两个人的手
铐在一起
而钥匙
掌握在骗子手里
傻子才会
相信手铐
(铐)靠得住
作者:李友和,男,28岁,联系电话13272407427,
工作地址:长沙理工大学云塘校区教育超市(二店)
liyouhe
童生

帖子发表于: 2013-03-27 16:11:58    发表主题: 引用并回复

要我死可以,我要死在李总理手上,我不会死在小人的手里,这样我死不瞑目,我通过劳动生活,政府应该无偿支持残疾人这种精神,只有小人喜欢在别人背后说话,我行得正说的直,当着总理的面我都敢讲劳动是光荣的,劳动者通过劳动生活对得起良心。
博弈
榜眼

博弈北美枫文集
帖子发表于: 2013-03-28 01:07:36    发表主题: 引用并回复

有時我會想

到底要到什麼時候
中國的人民才會不把黨啊, 總理啊等等當一回事.

只有等人民的地位與意識提高了,
真正有自己的腦子了, 真自由了才有可能.
liyouhe
童生

帖子发表于: 2013-03-28 12:53:04    发表主题: 引用并回复

总理是干什么的,有人说是吃饭的,那我问你又有什么用,总理自己讲过我是为人民办事的。
我希望不是空话,现在我一个残疾人,我创造巨大的精神财富,却没有得到社会任何精神上的尊重
和物质上的尊重,我是干什么的,有人说我是吃饭的,看样子吃饭不是一件小事,总理都要
做这件事,我一个小民干这个事就丑了。吃饭要钱的,我今天用劳动换钱你们北美枫不给钱
就是不尊重劳动,我一不偷二不抢你们剥夺劳动人民吃饭的问题,你说总理该不该管。
博弈
榜眼

博弈北美枫文集
帖子发表于: 2013-03-28 13:28:23    发表主题: 引用并回复

加入了群體就減低了個人
群體越大, 個人越小
小到可能消失
但這個大的群體需要一個人格化的東西
那就叫總理(代名詞)

若要作為一個關心中國文化與社會的詩人
必須保持個人
不加入任何群體
抱著冷眼旁觀, 思考的角度才是

我他媽的勞動最多, 你別來個跟我要飯吃. Laughing
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。