用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
夏日最后的无名花
zmj166
秀才

zmj166北美枫文集
帖子发表于: 2009-10-13 05:12:07    发表主题: 夏日最后的无名花 引用并回复

夏日最后的无名花
⊙紫木槿
1. 众姊妹都已离去/蓝色的无名花,我的爱妻/你被什么诱惑/你被什么驱使/为妹妹们断后并且/忍受巨痛死心坚守
2. 深山中的无名花/我因你清新逼人的双眸/而无限忧郁多情/我情愿在爱妻的怀抱/甜蜜地死去一回
3. 来年美人蕉开放的夜晚/我坐在面北而开的窗前/一边静静地思念爱妻/一边念叨着山间那段忧伤的蓝色爱情
4. 我的爱妻/快将你玉般光洁的小手伸给我,或者/拿高贵的瑞气袭我/让我的身心/与无名花一样/永远清香绵长
5. 我拥有无名花/很少有人爱怜她/在爱妻的怀中/我学会写作,以及朗诵/是爱妻使我逐日长进,强壮
6. 谁/能让我的无名花肝肠寸断,或者迷醉/谁/能让我为我的爱/一无所有 只有真诚
7. 我梦见大水/无情地浸透无名花单薄的身子/我的爱妻啊/那是你/在他乡独自漂泊流浪
8. 夏风吹过无名花的头顶/吹过我爱妻乌黑的长发和玉般的小手/我守在岁月的每一个出口/独自等待我的爱妻/在回来的路上
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件
zmj166
秀才

zmj166北美枫文集
帖子发表于: 2009-10-15 13:31:11    发表主题: 引用并回复

建议好友回评!!
返页首
金金
进士出身

金金北美枫文集
帖子发表于: 2009-10-15 18:29:48    发表主题: 引用并回复

我直觉得深情,一种反法,城乡气息的反,现实抛弃虚华,而梦想落地生根的反,反又加深了始终的情。浅言。如握!
zmj166
秀才

zmj166北美枫文集
帖子发表于: 2009-10-16 02:01:05    发表主题: 引用并回复

金金 写到:
我直觉得深情,一种反法,城乡气息的反,现实抛弃虚华,而梦想落地生根的反,反又加深了始终的情。浅言。如握!

评的很到位!拥抱!
返页首
zmj166
秀才

zmj166北美枫文集
帖子发表于: 2009-10-30 09:50:09    发表主题: 引用并回复

我站加精作品太少
返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。