用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
我将死亡1[2]  前页
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-17 21:44:32    发表主题: 我将死亡 引用并回复

我将死亡

每一天
期望我在一个形式下死去
慎重而再
筛选出完美无缺的方式
我左右为难
延续生命去完成期待
运动令人痛恨
执行受阻在每一刻
食物给的是食物
多少由谁来决定
我选择当一个百姓
你们是群国王
鼓励无数人的自信心
单薄的呐喊
这就是完美无缺的方式
一错而再
究竟该要从哪一个方向走
往健康

2008/1/18那天0140
PS.(一错而再)学习自少师。
PSS.看来摆错版块点击率大降!
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-17 22:23:41    发表主题: 引用并回复

很有特色的诗歌.

18DD, 你可不能死啊, SORRY, 开个玩笑 Very Happy
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-17 22:32:11    发表主题: 引用并回复

好好活着~
诗歌还不错哦,继续~
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-17 22:34:10    发表主题: 引用并回复

说话算数!不准耍赖 Laughing Laughing
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-17 22:40:12    发表主题: 引用并回复

胡掐的,希望能提醒大家注意健康!谢谢!要我死活的都一样感谢,感谢不打折!
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-17 22:45:58    发表主题: 引用并回复

我选择当一个百姓
你们是群国王

说到死,我会比大家快一点了。常有种私密的情感,跟它 Laughing

凝视
89,10

我看着死
死看着我
柔曼的风
抚摸着夜

宁静之香
香于素馨
幽暗之香
香于木槿

我看着死
死看着我
相对枯坐
如有所期

破痂之痛
不以为痛
破国之痛
犹若无味

我看着死
死看着我
素馨香啊
木槿香啊

镜上灰尘
亲密依傍
墙上壁虎
摆动尾巴
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-17 22:49:49    发表主题: 引用并回复

nobody 写到:
我选择当一个百姓
...

恩,在形式上,您的是豆腐,俺的是蝴蝶!哈~下啦!醒来再(好好)一读。
悠子
举人

悠子北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-18 13:12:26    发表主题: 引用并回复

我来注释一下Smile

我将死亡

每一天 (吃个营养早餐)
期望我在一个形式下死去 (练练瑜伽, 梵我合一)
慎重而再 (不要抽烟)
筛选出完美无缺的方式 (听音乐,吃水果, 读书)
我左右为难 (爱自己)
延续生命去完成期待 (爱家人, 爱朋友)
运动令人痛恨 (出一身汗)
执行受阻在每一刻 (拉拉胳膊伸伸腿)
食物给的是食物 (少吃脂肪和糖)
多少由谁来决定 (什么都要适量)
我选择当一个百姓 (知足常乐, 拥有现在)
你们是群国王 (宽容)
鼓励无数人的自信心 (和平友爱)
单薄的呐喊 (说到做到)
这就是完美无缺的方式 (别忘了笑笑)
一错而再 (想买啥买啥)
究竟该要从哪一个方向 (定个美丽目标~)
往健康 (去健康版瞧瞧Smile)

健康与美容
http://oson.ca/viewforum.php?f=161
返页首
刘雨萍
秀才

刘雨萍北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-18 13:28:31    发表主题: 引用并回复

悠子 写到:
我来注释一下Smile

我将死亡

慎重而再 (不要抽烟)
我左右为难 (爱自己)
你们是群国王 (宽容)
究竟该要从哪一个方向 (定个目标~)

健康与美容
...

这样一搭配,就完美了。可是有点为“健康宝宝”做广告的嫌疑。 Laughing
悠子
举人

悠子北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-18 13:30:28    发表主题: 引用并回复

刘雨萍 写到:
这样一搭配,就完美了。可是有点为“健康宝宝”做广告的嫌疑。 Laughing

就是为您的健康做滴广告Wink
返页首
啥么
秀才

啥么北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-18 13:33:39    发表主题: 引用并回复

悠子 写到:
我来注释一下Smile

我将死亡

慎重而再 (不要抽烟)
我左右为难 (爱自己)
你们是群国王 (宽容)
究竟该要从哪一个方向 (定个美丽目标~)

健康与美容
...

我将不死了!
悠子
举人

悠子北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-18 13:40:45    发表主题: 引用并回复

啥么 写到:
我将不死了!

您这话跟您的签名放在一起, 好像是有点麻烦~
返页首
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-19 09:32:58    发表主题: 引用并回复

悠子 写到:
啥么 写到:
我将不死了!

您这话跟您的签名放在一起, 好像是有点麻烦~

我需要健康,你需要美容,扭吧弟需要矫正,啥么需要整容。
杯中冲浪
进士出身

杯中冲浪北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-19 17:13:15    发表主题: 引用并回复

我也写过一首选择死亡方法的诗歌。哈哈,生不可选择,死为什么不选择呢? Very Happy Very Happy
阅览成员资料 发送私人留言
苏茉儿
秀才

苏茉儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-19 18:03:51    发表主题: 引用并回复

嗯,恋爱吧。恋爱能给人勇气好好活~~~~~~~~~下去。哈哈。。。。
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-21 08:09:11    发表主题: 引用并回复

悠子 写到:
我来注释一下Smile

我将死亡

慎重而再 (不要抽烟)
我左右为难 (爱自己)
你们是群国王 (宽容)
究竟该要从哪一个方向走 (定个美丽目标~)

健康与美容
http://oson.ca/viewforum.php?f=161
...

你切掉了我一个字,我自己接上了!
红袖添乱
秀才

红袖添乱北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-21 08:10:31    发表主题: 引用并回复

别死,我咋办?要死一起死吧。:0)))))
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-21 08:14:22    发表主题: 引用并回复

红袖添乱 写到:

一起死的定义有很多种,比如,我活了三十十几年,你还没活到三十十几年。
红袖添乱
秀才

红袖添乱北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-21 08:19:23    发表主题: 引用并回复

詩盜喜裸評 写到:
红袖添乱 写到:

一起死的定义有很多种,比如,我活了三十十几年,你还没活到三十十几年。

管它,逻辑和定义都不讲的那种死法
返页首
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-21 08:38:30    发表主题: 引用并回复

红袖添乱 写到:
诗盗喜裸评 写到:
红袖添乱 写到:

管它,逻辑和定义都不讲的那种死法

那准死不在一块儿,预计观念沟通就要花上几十年!改成预约好了,我给你安排方便一点的时段。
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1[2]  前页1页/共2页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。