用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 散文游记 发表新帖   回复帖子
【紫木槿散文】春花
zmj166
秀才

zmj166北美枫文集
帖子发表于: 2009-01-10 06:27:39    发表主题: 【紫木槿散文】春花 引用并回复

春花
⊙紫木槿
羊肠小道。你牵着我的手。眨眼笑的蝴蝶,欢迎着我们的来临,远远的白云,轻悠悠在天庭漫步。田野的小花,频递着妩媚的引诱。
呵!曲曲小路,你拉着我的手,幸福甜到我的心里头。
真美呀,一只欢乐的蜜蜂,一缕惊喜的春光,一丝吐焰的晨曦。蜜一样的空气呵,都让我晕倒迷醉。
我凝视着你火热的明眸,难抑心的跳动,你的明眸分明是两管晶洁的玉笛,在我的海洋里鸣奏。
不要自卑,不要羞赧,抬起你高贵的头。听春鸟的婉啭歌唱,那是为我们祝愿,祝愿我们白头偕老,忠贞不二。
不要自卑,不要羞赧,昂起你可爱的头。看看我的眼睛,不也是一泓清流?纯洁地相爱,真诚地握手,一切都在默默中交流。
呵!曲曲小路,你拉着我的手。快乐洒满我的心头。
春风为我们奏仙乐,蜜蜂为我们跳舞蹈。我们在春阳下哼着醉人的小调,我们在小溪边尽情地嬉游。
呵!摘一朵素雅而明丽的花,插在你如云的发梢,增一分馨香,添一分俊秀。不知是花美,还是你美,你和花都使我心醉。我像是欣赏罕世宝贝。
我的心儿呵,春花般砰然怒放,尽管带着血泪,但心更加甜美。
通联:malianhua@126.com 13273058818
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件
hepingdao
Site Admin

hepingdao北美枫文集
帖子发表于: 2009-01-10 06:49:28    发表主题: 引用并回复

我凝视着你火热的明眸,难抑心的跳动,你的明眸分明是两管晶洁的玉笛,在我的海洋里鸣奏。

荷梦
进士出身

荷梦北美枫文集
帖子发表于: 2009-01-13 02:45:06    发表主题: 引用并回复

体会着写这些文字时,作者内心的欢跃!
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
zmj166
秀才

zmj166北美枫文集
帖子发表于: 2009-01-22 05:12:30    发表主题: 引用并回复

hepingdao 写到:
...
感谢你的来访。
返页首
zmj166
秀才

zmj166北美枫文集
帖子发表于: 2009-01-22 05:13:42    发表主题: 引用并回复

荷梦 写到:
体会着写这些文字时,作者内心的欢跃!
感谢你的欣赏。
返页首
zmj166
秀才

zmj166北美枫文集
帖子发表于: 2009-05-10 06:15:58    发表主题: 引用并回复

http://blog.sina.com.cn/u/1502608982作家用作品说话。
返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 散文游记    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。