用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 健康与美容 发表新帖   回复帖子
世界健身小姐的食谱!(ZT)
悠子
举人

悠子北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-12 12:41:38    发表主题: 世界健身小姐的食谱!(ZT) 引用并回复

世界健身小姐寄语:对女人而言,既满足口腹之欲又不让体重超出正常范围的想法固然美妙,但现实生活确实存在着无法逾越的障碍。因为人毕竟是一个整体,怎么可能“只入不出”还苗条挺拔一如往昔呢?我想最重要的是日常注意身体运动和合理饮食。 这里给大家介绍几种健康瘦身食谱。

食谱一

早餐:牛奶:半斤(脱脂),(2-4)片全麦面包, 果汁一杯

午餐:米饭(小米)100克, 精瘦肉100克(水煮或清熟拌), 西红柿1个,胡萝卜1个(各50克).

晚餐:饭前一小时一个苹果, 黑麦面包(2-4片), 鸡胸(肉):100克(熟的), 混合蔬菜:如(西兰花,青豆芽)等200克.

食谱二

早餐:玉米饼100克, 脱脂酸奶酪一小盒, 梨一个(100克)

午餐:全麦面包(4-5片), 清蒸鱼一条(200克), 蔬菜沙拉200克, 一杯橙汁.

晚餐:饭前一小时一个猕猴桃, 混合米饭100克, 精瘦羔羊肉100克(清涮), 拌(豆芽和绿叶菜)500克

食谱三

早餐:(2-4个)鸡蛋清, 黑麦面包100克, 果汁一杯.

午餐:玉米松饼100克. 鱼200克, 拌绿色蔬菜500克.

晚餐:饭前一个橙子, 黑米饭100克, 去皮鸡腿100克, 西红柿50克,胡萝卜50克.

特别提示: 三种食谱交替进行,采购不到的食品可根据实际情况用同类食品替换。上下午最好是两个品种的水果。工作太累时可增加奶制品250g或水果一个。每天饮8杯水约2L,汤、牛奶等流质也计算在内。烹饪时以蒸煮为宜,每天食用的油脂最好不超过50g。少放盐、酱油等调味品,可适度加醋。逢周末可在早、午餐吃些奶油蛋糕、冰激凌、巧克力等作为调剂。

39.net 

返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-12 13:08:52    发表主题: 引用并回复

我喜欢世界小姐,不喜欢他们的食谱。
苏茉儿
秀才

苏茉儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-12 17:53:42    发表主题: 引用并回复

悠子你是怎么吃的?我后来听冰儿的话,好好吃早餐,也就是吃一个蛋啊,或一碗面
啊,或一杯牛奶,或一个苹果,就这样。不知道吃什么东西可以调动起食欲!我不
能再瘦了,再瘦就真的赶上世界小姐的骨感了。不是说,现实中瘦成鬼,镜头前才
是仙么。我现在可是鬼。叹一声,唉!
悠子
举人

悠子北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-22 12:16:35    发表主题: 引用并回复

茉儿,对不起刚看到你的贴。嗯,像你这样瘦的,要注意营养健康就好了。不需跟什
么食谱或节食。
返页首
爱爱
秀才

爱爱北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-22 12:28:30    发表主题: 引用并回复

苏茉儿 写到:
悠子你是怎么吃的?我后来听冰儿的话,好好吃早餐,也就是吃一个蛋啊,或一碗面
...

喂喂喂~~~~你是要嫉妒死我啊!!!!1

真想把我的肉分给你~~~~~~~~~
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
悠子
举人

悠子北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-22 12:32:43    发表主题: 引用并回复

算了,爱爱,你那样就很好了。给我好好的保养着吧
返页首
苏茉儿
秀才

苏茉儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-22 12:48:10    发表主题: 引用并回复

爱爱 写到:
苏茉儿 写到:
...

喂喂喂~~~~你是要嫉妒死我啊!!!!1
...

你哪胖啊,均匀的不得了。像我这样的,只剩两个字啦。"难看!"
我妹妹看我的照片,失望得都懒得理我了。悠子说的好那,你给我好好保养吧!
苏茉儿
秀才

苏茉儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-22 12:50:03    发表主题: 引用并回复

悠子 写到:
茉儿,对不起刚看到你的贴。嗯,像你这样瘦的,要注意营养健康就好了。不需跟什
...

没事没事,你一下放这么多帖子,我都晃眼睛,哈哈,,,
嗯,顺其自然了我,目前就这样了。
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 健康与美容    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。