用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 网友论坛 发表新帖   回复帖子
[转帖]主题: 股民之歌
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2007-12-02 21:04:21    发表主题: [转帖]主题: 股民之歌 引用并回复

Very Happy 主题: 股民之歌

《月亮之上》石油版

我在遥望

石油之上

有多少股票在自由地滑翔

昨天已忘

风干了暴涨

我要和你重逢在套牢的路上

资金已被牵引

股落股涨

解套的日子

远在天堂

呕也,呕也,呕也

谁在砸盘

行情多长

挣钱的渴望象白云在飘荡

东边割肉

西边喂狼

一摞摞的股票

就跌停了收盘

在股海沧桑中

解套在何方

跟主力商量.........

中国石油版的《套牢三宝》:

“爸爸,

哎!

中国石油今天又跌了吗?

是啊!

咱家的钱到底去哪里啦?

套啦!

我怎么割也割不了它?

套的牢啊!

石油神华人寿就是阴跌的一家!

妈妈,

哎!

中国石油跌了什么时候涨呀?

等上帝来了!

咱家的钱还能拿回来吗?

等下辈子吧!

宝贝,

啊?

美股像太阳照着A股!

那港股呢?

港股像绿叶托着A股!

中国石油呢?

石油神华人寿就是套牢全国人民的套牢三宝。”

《咱们股民有力量》

咱们股民有力量,嗨!咱们股民有力量!

买进卖出工作忙,嗨!买进卖出工作忙;

买进了国企大盘,卖出了ST煤矿,

改造得股市变呀么变了样!哎嗨!

开动了电脑轰隆隆的响,敲起了键盘响叮当!

送去了资金好生产,换成了股票等上涨!

为什么?为了求解放!为什么?为了求解放!

哎!嗨!哎!嗨!为了咱股民们彻底解放!

请听澳门股民《七子之歌》!

合:你可知“投机”不是我真性,

我受压抑太久了,母亲!

漫漫熊市掳去的是九成本金,

我依然保留着不屈的灵魂。

分:你可知“贪婪”不是我真性,

我受贫穷太久了,母亲!

财产增值总是要寻找方向,

我依然保留着进取的灵魂。

合:十七年来梦寐不忘的生母啊,

请叫儿的乳名,叫我一声——股民!

母亲!母亲!我要发财!母亲!母亲!

西藏股民《青藏高原》!

(呀啦索哎)

是谁带来暴利的呼唤?

是谁留下赚钱的祈盼?

难道说还有不涨的股?

还是那久久不能忘怀的金钱?

哦我看见一条条线一条条均线,

一条条均线相连,

呀啦索,

那可是股价上天?

是谁吹大高估的泡沫?

是谁不断提示着风险?

难道说还有不跌的股?

还是那久久不能改变的贪念?

哦我看见一条条线一条条均线,

一条条均线相连,

呀啦索,

. 请听北京股民《渴望》!

悠悠岁月,欲说炒股好困惑;

是进是退难取舍。

套牢割肉都曾经有过,这样执着究竟为什么?

漫漫股市路,上下求索。

心中渴望真诚的生活,谁能告诉我是对还是错,

问询南来北往的客。

中国股民第一歌<死了都不卖>

把股票当成是投资才买来

一涨一跌都不会害怕掉下来

不理会大盘是看好或看坏

只要你翻倍我才卖

我不听别人安排

凭感觉就买入赚钱就会很愉快

享受现在别一套牢就怕受失败

许多奇迹中国股市永远存在

死了都不卖

不给我翻倍不痛快

我们散户只有这样才不被打败

死了都不卖

不涨到心慌不痛快

投资中国心永在

就算深套也不卖

不等到暴涨不痛快

你会明白卖会责怪

心态会变坏

顶部都不卖

做股民就要不摇摆

不怕套牢或摘牌

股票终究有未来

请听辽宁股民《松花江上》!

辽宁股民:

帐户上有五万中国远洋,却是在高处站岗,

还有那股价腰斩的抚顺特钢,

帐户上有五万中国远洋,那里有巨额亏空,

还有那个沈阳机床,

“一一八”,“一一八”,从那个悲惨的时候,

“一一八”,“一一八”,从那个悲惨的时候,

失落了我的幻想,抛弃那无尽的宝藏,

彷徨,彷徨!整日价在股市彷徨!

哪年哪月,才能够股价回到我的高岗?

哪年哪月,才能够本金回到我的帐上?

爹娘啊,爹娘啊!什么时候才能欢聚在一堂?

请听陕西股民《白毛女》选段!

北风那个吹,股价那个落,股价那个急落,年来了。

爹出门去躲债,整七那个天,三十那个晚上还没回来;

借钱炒股不应该,本钱佘了拿不出来。

人家的闺女有花戴,爹爹钱少不能买,

拿出了两本股民证,给我戴起来,

哎!戴起来。

最后, 全国股民大合唱《同一首歌》,共同祈祷祖国繁荣昌盛,股市牛气长在!

主题曲:

同一首歌

伤痕曾告诉我你怎样走过,股市见证你心中的每一步挫折;

亏损的事啊谁都不会错过,终于迎来牛市这疯狂时刻。

赚一千赔一万我们曾有过,每一次加仓和割肉都彼此铭刻;

在“黄金十年”狂欢的日子里,我们胸捶胸啊已无话可说。

题材洒满了所有的股票,失落走遍了股场的角落;

多变的股评未变我们同样的渴望,同样的悲伤给了我们同一首歌。

利润想渗透所有的语言,股市把致富的故事传说;

多变的政策未变我们同样的渴望,同样的豪迈给了我们同一首歌。
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-12-03 02:10:47    发表主题: 引用并回复

Laughing Laughing Laughing
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-12-03 02:25:39    发表主题: 引用并回复

希望明月没买中石油,刚才正在看中石油网吧,挺好笑的。10元,5元,2元都不买。因为那时其他好股随便挑。

当然也别学我,买了若干,全部st了,哈哈。还好,最后又都重组了。或在停牌重组中 Laughing
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-12-03 02:30:34    发表主题: 引用并回复

其实我在看股帖的时候就在想,关心时刻,大家都挺有灵感的,可以借鉴学习。你搜集的有些也看过。 Laughing
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-12-03 02:41:17    发表主题: 引用并回复

中国石油,证监会指定用油
中石牌减肥油,每天减一点,效果明显,不反弹!!!
自从用了中石油的保险套啊,嘿还真爽 不打针 不吃药 贪睡 贪吃的坏毛病 啊 全好了
一般人我不告诉他
中石油 绿中无红——与众不同!!!
中石油,今天20 明天18

九月九酿坏油
臭油出在咱的手

烂油!
喝了咱的油
上吐下泄不咳嗽(都死翘翘了)
喝了咱的油
滋阴壮阳嘴太臭(都嗝屁朝凉了)
喝了咱的油
一人敢走青刹口 (无知者无畏)
喝了咱的油
见了皇帝不磕头
一四七三六九
九九归一跟我往下走 (下跌不止)

臭油烂油坏油!
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2007-12-04 08:39:59    发表主题: 引用并回复

呵呵,我不操股票,老公是高手,关键时候都跑出来了 ~
搞不懂,我对数字不敏感,记不住这么多数字.老公炒股,我基本不问,涨了他自会给我说,跌了看他没动静也知道套了!
返页首
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2007-12-04 08:41:23    发表主题: 引用并回复

NB,在国外也炒股吗?遥控吧~ Very Happy
返页首
Lake
举人

Lake北美枫文集
帖子发表于: 2007-12-04 09:19:08    发表主题: 引用并回复

Laughing Laughing 股盲也来凑个热闹,转两首与经济有关的,六言诗。

大鱷炒股

接二連三偷襲
几何級數暴利
誓死再戰江涂
管他蒼生淚滴

金融危機

難忍雨打芭蕉
又遭雷劈電殛
幾家樓頭笙歌
何處窗前醉意

叹IT之萧条

曾经一枝独傲,
风景这边独好.
华尔三场骤雨,
花落枝残飘摇.

几家笙笛寂静,
几家楼台萧条.
键盘恨换锅铲,
只悔当初弄潮.
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-12-04 12:26:46    发表主题: 引用并回复

明月嫁了个跑得快的好老公!
转天打扮得漂漂亮亮(要穿红,不要绿)地问他,根据今天的收盘价,自从你以地板价买入我,现在赚了多少?

他可能会告诉你。。。已经跌破发行价,又因连续亏损,已经被st, st*, 然后,又被停止上市流通,所以今生难以解套了,哈哈。

我在网上可以操作,同在国内没什么区别。不过严格老说我不能叫炒股。因为我买了就不管了,好几年都不动。长线,哈哈。庄家震仓啊什么的,都震不到我。

lake的叹IT之萧条很有趣,有切身体会。当时的风景,造就了今天的北美枫啊。问问和平岛就知道了。看来万事确实联系。要不我也不在这里回你的帖了。

现在有点缓过来了,别人找工作都不难。 Laughing
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2007-12-05 16:34:56    发表主题: 引用并回复

呵呵,我现在是ST*,老公抛都抛不出去的~
好象长线股过几年都是翻了几翻了的,因为国家和地方政府都不会轻易让一个股票垮了,如果ST,基本都重组或者被更好的公司收并,股价也相应上去了。所以,长线应该都有很好的收成,尤其最近三两年时间~
返页首
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-12-05 19:29:23    发表主题: 引用并回复

半溪明月 写到:
呵呵,我现在是ST*,老公抛都抛不出去的~
好象长线股过几年都是翻了几翻了的,因为国家和地方政府都不会轻易让一个股票垮了,如果ST,基本都重组或者被更好的公司收并,股价也相应上去了。所以,长线应该都有很好的收成,尤其最近三两年时间~

*ST明月,交易代号600168。
主营:诗歌
近况:行业不景气,连续3年亏损。

还说不会炒股。看来比我强。 Laughing
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2007-12-17 04:45:26    发表主题: 引用并回复

哈哈,我成垃圾股了~ Very Happy
返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 网友论坛    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。