用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌讲习交流班 发表新帖   回复帖子
《16》nobody来报道,收男的吗?1[2][3]  前页
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-27 13:16:21    发表主题: 《16》nobody来报道,收男的吗? 引用并回复

再来报到。
主要是想学一下俳句。早年读过芭蕉。Ezra Pound也迷并影响了美国现代诗。他自己的那首Metro就很Haiku. 喜欢其短小机智。望能有机会学习并练习,给老师批改。先谢了!
hepingdao
Site Admin

hepingdao北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-27 13:37:50    发表主题: 引用并回复

我感觉, 你那首小孩哭
也很见功力
Laughing
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-27 15:52:33    发表主题: 引用并回复

谢岛。那个还行Embarassed 不过功力谈不上。除了年龄渐见功力,其他都欠。

感谢kokho电话里这一课,学了很多。静,虚,慈悲。用形象非意象。先记在这里,别忘了。哈哈。就先从口水俳写起吧。也许没有禅,就是禅。 Laughing

就用16吧。高中,大学的学号就是16。
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-27 16:43:51    发表主题: 引用并回复

欢迎NOBODY,不过学好好象是按报道的顺序排的,16号是不是已经有人了~ Very Happy
我先来,你是学姐了哈~
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-27 16:56:11    发表主题: 引用并回复

.

热烈欢迎 nobody 帅哥

kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-27 16:58:28    发表主题: 引用并回复

nobody 来了去了 又来了 :)

我的努力 终于渡过 黎明前的黑暗 。。

。 你这是让我刻骨铭心 的一票 !

。。
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-27 16:59:28    发表主题: 引用并回复

这里 帅哥 好吃香哟 !!!

kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-27 17:02:51    发表主题: 引用并回复

给 nobody 一个好方案 :)

你的作业,可以是 四首俳句 又符合 余光中的结构 哟 。。

那真是 两全其美 !!

nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-27 17:22:01    发表主题: 引用并回复

半溪明月 写到:
欢迎NOBODY,不过学好好象是按报道的顺序排的,16号是不是已经有人了~ Very Happy
我先来,你是学姐了哈~

知道,是老师让选的。老师说空号都能用,给了几个让选,就选了这个。

学姐多关照
老师点名帮喊到
别打小报告
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-27 17:29:09    发表主题: 引用并回复

kokho 写到:

这里 帅哥 好吃香哟 !!!

不帅也能喝点汤吧!哈哈 Laughing
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-27 17:30:24    发表主题: 引用并回复

kokho 写到:

给 nobody 一个好方案 :)

你的作业,可以是 四首俳句 又符合 余光中的结构 哟 。。

那真是 两全其美 !!

好啊。现在家写paper呢,还得两天。泻完再排。 Laughing
Lake
举人

Lake北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-27 17:33:55    发表主题: 引用并回复

nobody 写到:
半溪明月 写到:
我先来,你是学姐了哈~

知道,是老师让选的。老师说空号都能用,给了几个让选,就选了这个。

学姐多关照
老师点名帮喊到
别打小报告

插队底气壮
敢情一票值千斤
楼上好榜样
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-27 17:37:28    发表主题: 引用并回复

Lake 写到:
nobody 写到:
半溪明月 写到:
我先来,你是学姐了哈~

学姐多关照
老师点名帮喊到
别打小报告

插队底气壮
敢情一票值千斤
楼上好榜样

看到你最开心 :)

你也和 nobody 一样,四俳按照 余光中的结构 :)

给你 移送到你的作业簿 ...

.
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-27 17:42:12    发表主题: 引用并回复

.

nobody 拜托 “老?” 不用好吗?

当心我 老人痴呆症 发作,忘记给你回帖 :)

。。
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-27 17:50:35    发表主题: 引用并回复

刚入学就被同学们盯上了,哈哈。
小时候上学就受歧视,有“极少数人“认为我考第一是因为老师照顾,而老师照顾是因为我爹当校长。。。

看来我得各个击破:

今天老师教我俳句时跟我表扬你好多呢, lake Laughing 跟你学习!向你致敬!下次black friday你插队到我前面,ok? Laughing
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-27 17:53:29    发表主题: 引用并回复

kokho 写到:
.

nobody 拜托 “老?” 不用好吗?

当心我 老人痴呆症 发作,忘记给你回帖 :)

。。

好,记住了,只在心里默默地叫。口里叫kokho就好了 Laughing
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-27 18:49:37    发表主题: 引用并回复

谢谢谅解 :)

我的耳朵、口舌不清 “老?” 老是听成老鼠 嘻嘻。。

你这么 叫“老?” 我会活活给 爆民打死的哟 哈哈 哈 :0 Laughing Laughing Laughing

Lake
举人

Lake北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-28 11:12:44    发表主题: 引用并回复

nobody 写到:

看来我得各个击破:

下次black friday你插队到我前面,ok? Laughing

Sorry, 没击破。明明是做不到的事吗,你拿来许诺。
我插你前面 那还不让人踩扁了?还是跟在你后面,由你冲锋陷阵。
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-28 13:27:54    发表主题: 引用并回复

Lake 写到:
nobody 写到:
半溪明月 写到:
我先来,你是学姐了哈~

学姐多关照
老师点名帮喊到
别打小报告

插队底气壮
敢情一票值千斤
楼上好榜样

很好的 口水俳 !!! 是要经过这个阶段 :)

技术上来看,lake 没有全韵。。 nobody 有全韵 :)

FIRST ROUND - LAKE 0 VS NOBODY 1

哈哈 Cool Laughing Laughing Laughing

Laughing
nobody
进士出身

nobody北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-28 13:45:31    发表主题: 引用并回复

kokho 写到:

FIRST ROUND - LAKE 0 VS NOBODY 1

这下更惨了,明摆着被照顾 Laughing,击破代价又变大。
周末争取把作业作完,到时候再请kokho and lake赐教。
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1[2][3]  前页1页/共3页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌讲习交流班    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。