用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌讲习交流班 发表新帖   回复帖子
07年 11月23日 开课 :)1[2][3]  前页
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-20 23:25:37    发表主题: 07年 11月23日 开课 :) 引用并回复

欢迎百度的朋友们
一起来交流诗歌

全乐吧
童生

全乐吧北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-21 00:10:44    发表主题: 引用并回复

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
是不是看图作诗呀?
阅览成员资料 发送私人留言
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-21 07:43:23    发表主题: 引用并回复

全乐吧 写到:
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
是不是看图作诗呀?

好呀 即兴诗 :) 你来开头。。

ange_mcy
童生

ange_mcy北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-21 08:23:35    发表主题: 引用并回复

现在开始吗?

就上面那幅图片?

曾经沧海难为水 除却巫山不是云
取此花丛懒回顾 半缘修道半缘君
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客 浏览发表者的主页
ange_mcy
童生

ange_mcy北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-21 08:35:26    发表主题: 引用并回复

晓辉在吗?

曾经沧海难为水 除却巫山不是云
取此花丛懒回顾 半缘修道半缘君
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客 浏览发表者的主页
hepingdao
Site Admin

hepingdao北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-21 08:37:11    发表主题: 引用并回复

俺在
Laughing

听你们讲座
Very Happy
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-21 08:53:17    发表主题: 引用并回复

ange_mcy 写到:
现在开始吗?

就上面那幅图片?

就是 上面那幅 图片 :)

。。
Avivi
童生

Avivi北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-21 17:43:21    发表主题: 引用并回复

Embarassed 因为我是最不懂诗歌的,所以我第一个来,这样简单些,哈哈,
就一句哦,朋友们往下接吧,谢谢~`

。。满地尽带黄京甲
Avivi
童生

Avivi北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-21 17:45:56    发表主题: 引用并回复

是。。满地尽带黄金甲。。(打错个字,嘿嘿~~)
勿妄言
秀才

勿妄言北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-21 21:07:39    发表主题: 引用并回复

不会写,俺在一边学习 Laughing
放飞心情LL
童生

放飞心情LL北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-22 05:16:19    发表主题: 引用并回复

我来也。向大家学习作诗。希望大家能帮助我提高哦。
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-22 13:02:38    发表主题: 引用并回复

Avivi 写到:
Embarassed 因为我是最不懂诗歌的,所以我第一个来,这样简单些,哈哈,
就一句哦,朋友们往下接吧,谢谢~`

。。满地尽带黄京甲

请问 你在百度的 网名 是什么?

请用你的网名 注册好吗? 谢谢 :)

。。

注册后,请到版面 发一个报到贴 以后每星期的作业

会放在你的贴字里面。。。

kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-22 13:06:33    发表主题: 引用并回复

放飞心情LL 写到:
我来也。向大家学习作诗。希望大家能帮助我提高哦。

欢迎你来了 :)

请到版面 发一个报到贴 以后每星期的作业

会放在你的贴字里面。。。

Avivi
童生

Avivi北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-22 17:22:56    发表主题: 引用并回复

Idea 我在百度没有啊,,,看到这个才进来的,,百度以外的不可以的啊??
那算了
涵文夜语
童生

涵文夜语北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-22 20:50:58    发表主题: 引用并回复

满怀热情和期待,涵文夜语来现代诗歌讲习班学习.我希望老师及诗友们多加关照和指点,谢谢提携!
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
梦想成真
童生

梦想成真北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-22 21:37:36    发表主题: 引用并回复

遍地yellow flowers!接下来,写不出来了!:)
全乐吧
童生

全乐吧北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-22 23:17:25    发表主题: 我又来了 引用并回复

返页首
阅览成员资料 发送私人留言
sunyunjuan2008
童生

sunyunjuan2008北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-22 23:34:58    发表主题: 引用并回复

嘿嘿,我来晚了,先问一声老师好

我盲人摸象般瞎闯一气,看到有这么多朋友真高兴

我本是肤浅之人,希望在老师和朋友们的指点下提升自己

在这里先谢啦

我会以我的真诚对待每个朋友的
返页首
sunyunjuan2008
童生

sunyunjuan2008北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-23 00:22:25    发表主题: 引用并回复

一股期盼

原始的纯真

我带着满身的花香

飘到你身边

看天边的彩虹

是梦的地方

天幕就此拉开
返页首
木子花飘香
童生

木子花飘香北美枫文集
帖子发表于: 2007-11-23 02:24:50    发表主题: 引用并回复

木子花飘香来了,这就开始了,呵呵……有点难度。
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1[2][3]  前页1页/共3页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌讲习交流班    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。