用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 中外华文诗歌联赛 Poetry Competition 发表新帖   回复帖子
“华河杯”联赛的中评投票 后页  [1]2[3][4]  前页
叶英儿
秀才

叶英儿北美枫文集
帖子发表于: 2007-06-24 18:20:55    发表主题: 引用并回复

看也看不到,不知要投票的诗在哪里,快告诉我.
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
万里一鹤
童生

万里一鹤北美枫文集
帖子发表于: 2007-06-25 03:17:44    发表主题: 引用并回复

支持~
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
hepingdao
Site Admin

hepingdao北美枫文集
帖子发表于: 2007-06-25 08:58:12    发表主题: 引用并回复

感谢支持!

虽然我和平岛一个人的力量, 实在是非常微薄,
但我愿意, 凭着自己的良知, 做一点力所能及的事情.

分数的限制是: 10

相信更多的人, 能够参与投票,
重在参与

握手

和平岛
许礼荣
童生

许礼荣北美枫文集
帖子发表于: 2007-06-25 17:06:25    发表主题: 问好 引用并回复

这样的方式是好的,既能看到诗原创,也能及时打分.
返页首
hepingdao
Site Admin

帖子发表于: 2007-06-25 17:36:10    发表主题: Re: 问好 引用并回复

许礼荣 写到:
这样的方式是好的,既能看到诗原创,也能及时打分.

问好许礼荣兄

让朋友们辛苦了

Laughing
返页首
杨光
秀才

杨光北美枫文集
帖子发表于: 2007-06-26 21:14:53    发表主题: 引用并回复

工作量大啊,hepingdao辛苦了.
三百多候选诗歌,朋友们要画很多时间才能看完,hepingdao不妨安排斑竹多花一点功夫.
先为参与投票的朋友们鼓掌!

http://blog.sina.com.cn/languagespace
返页首
hejun
童生

hejun北美枫文集
帖子发表于: 2007-06-26 23:59:35    发表主题: 引用并回复

这是一个新玩法.挺好嘛!
木易沉香
秀才

木易沉香北美枫文集
帖子发表于: 2007-06-27 01:24:29    发表主题: 引用并回复

进到了投票页面 先慢慢欣赏佳作Smile
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件
左岸年华
童生

左岸年华北美枫文集
帖子发表于: 2007-06-27 03:38:34    发表主题: 引用并回复

根本就看不到,别说什么参与投票了!
没权利投票!起码让我看到也好阿!希望斑竹考虑!
返页首
hepingdao
Site Admin

帖子发表于: 2007-06-27 06:33:22    发表主题: 引用并回复

木易沉香 写到:

瞧,进去并不难,
并有顿悟的感觉吧
Laughing

之所以放怎么多作品,有3个原因:

1。几十个期刊参与,尽可能把初选的好作品放上来;
2。联赛专刊,能发表近200位诗人的诗歌。我们投票,不仅仅是选获奖作品;
3。选出20-30位诗人的诗歌,交终评委点评和定获奖者的名次。

终评委:洛夫、非马、巫逖、谢冕、高平、向明、痖弦、陈铭华,Lorna Crozier写英文评语。

谢谢支持!

和平岛
返页首
外山
童生

外山北美枫文集
帖子发表于: 2007-06-27 13:42:47    发表主题: 引用并回复

支持!
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 浏览发表者的主页
白琳
童生

白琳北美枫文集
帖子发表于: 2007-06-27 17:55:51    发表主题: 引用并回复

和平岛辛苦,全力支持!
返页首
左岸年华
童生

左岸年华北美枫文集
帖子发表于: 2007-06-28 01:51:05    发表主题: 引用并回复

嗯,,好是好,,我们也是关心啊,,看不到诗,,,又不能投票,,,挺难受的!
呵呵……
返页首
hepingdao
Site Admin

帖子发表于: 2007-06-29 05:48:22    发表主题: 引用并回复

左岸年华 写到:
嗯,,好是好,,我们也是关心啊,,看不到诗,,,又不能投票,,,挺难受的!
呵呵……

感觉自己做得很过分
Embarassed

我刚修改了软件:
只要是注册会员,都能看到投票的功能

但要投票,还需要有分数
Laughing
返页首
jlytfqj
童生

jlytfqj北美枫文集
帖子发表于: 2007-06-30 00:20:33    发表主题: 引用并回复

没找到我的~~~~~~~~~~~晕
返页首
jlytfqj
童生

jlytfqj北美枫文集
帖子发表于: 2007-06-30 00:32:18    发表主题: 引用并回复

hepingdao 写到:
木易沉香 写到:

瞧,进去并不难,
并有顿悟的感觉吧
Laughing

之所以放怎么多作品,有3个原因:

1。几十个期刊参与,尽可能把初选的好作品放上来;
2。联赛专刊,能发表近200位诗人的诗歌。我们投票,不仅仅是选获奖作品;
3。选出20-30位诗人的诗歌,交终评委点评和定获奖者的名次。

终评委:洛夫、非马、巫逖、谢冕、高平、向明、痖弦、陈铭华,Lorna Crozier写英文评语。

谢谢支持!

和平岛

写英语评语?????????????搞不懂,为什么中文诗歌比赛要用鸟语写评语???是对中文的不信任吗??还是自己不自信,是瞧不起汉语还是不懂中国话!!!
连中国话都不明白还评什么中国诗歌!!!!!!!恕直言。
返页首
lczaz
童生

lczaz北美枫文集
帖子发表于: 2007-06-30 03:05:36    发表主题: 引用并回复

尊敬的联赛主办人员们,这样的诗歌连中评都选不上吗?
《我愿意》
在我内心里,
我深爱着你,
在我记忆深处,
我深藏着你,
那是谁也换不走的爱情,
那是无法抹去的记忆。
如果时光可以倒转,
我愿意回到过去,
把相聚的时光凝固。
如果还能相见,
我愿意今天如飞而去,
相见就在眼前。
如果可以用真情,
铺一道彩虹,
消除世间的一切阻隔,
我愿意,我愿意去做,
只要是和你在一起。
hepingdao
Site Admin

帖子发表于: 2007-06-30 06:46:17    发表主题: 引用并回复

1。联赛设一等奖一名,奖金2000元人民币,证书,作品翻译成英文;
二等奖2名,奖金500元人民币,证书,作品翻译成英文;

2。终评委员会,对作品进行最后的评定,写出有份量的评语,排定获奖作品的次序。洛夫是联赛主席,要写点评;Lorna Crozier是终评委员,自然也要写点评。

3。Lorna Crozier:维多利亚大学创作系主任,加拿大著名诗人,夫妇两个,都是加拿大最高文学奖总督奖的获得者。
Lorna Crozier作为《北美枫》的顾问,在《北美枫》创刊号的时候,就给我们翻译的诗歌做了点评,取得了很好的效果。
Lorna Crozier在给国际上期刊杂志做点评的时候,都是收取费用的。她因为是我们的顾问,为我们所做的一切,都是义务的。

我们的编辑和评委,都是化业余时间在做公益的期刊并联赛,能在繁忙的工作和生活之余,抽出时间来为热爱诗歌文学的人奉献自己的精力。这次联赛,有一万多首诗歌参与,我们的编辑和评委在很短的时间里,像大海捞针似的选稿,非常辛苦。如果有什么优秀作品被遗漏了,我对此是深表理解的。

我对他们的奉献精神,表示由衷的感谢!

和平岛
吴国清
童生

吴国清北美枫文集
帖子发表于: 2007-07-01 22:45:58    发表主题: 引用并回复

非常支持本次活动
返页首
吴国清
童生

吴国清北美枫文集
帖子发表于: 2007-07-01 22:49:15    发表主题: 引用并回复

尤其是和平岛为之付出的心血!
返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
后页  [1]2[3][4]  前页2页/共4页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 中外华文诗歌联赛 Poetry Competition    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。