用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
哦同性戀
博弈
榜眼

博弈北美枫文集
帖子发表于: 2015-07-10 13:00:46    发表主题: 哦同性戀 引用并回复

哦同性戀

我是男生
我是男生的男生
我不喜歡女生

我喜歡男生
但不是女生的男生
是男生的男生

完蛋了
我是1號喜歡1號
我還是回到衣櫥裏吧

我是男生
但心理上我是女生
你是女生
但心理上是男生
我們相愛了怎麽辦?
我們還是回到衣櫥裏吧

我是男生
男生中的男生
我愛女生
特別是女生中的女生
哎男生愛男生
哎女生愛生的

我是異性戀
請給我一點空間
chenrunmin
进士出身

chenrunmin北美枫文集
帖子发表于: 2015-07-12 04:29:34    发表主题: 引用并回复

哦男生愛男生的
女生自女生的
我是異性戀
請給我一點空間
首复。问好。羊年快乐。
博弈
榜眼

博弈北美枫文集
帖子发表于: 2015-07-12 12:20:21    发表主题: 引用并回复

同性戀違反動物原則(動物無同性戀),宗教原則,道德原則,并非天經地義的常態,
現代社會是個開放包容的大社會,人們學會尊重他人的性取向,
是個正面的進步。反過來説,包容,但畢竟非值得鼓勵;
當今的媒體弄得好像不是同性戀就不是人,太誇張了;
媒體過度宣揚反而對成長中的下一代有負面的影響,
許多同性戀是被誤導進入的,甚或被環境逼迫的,後天的。

我們教育子女,除非是少數先天的非常態,還是要教育常態爲是。
张宏雷
童生

张宏雷北美枫文集
帖子发表于: 2015-07-21 05:25:06    发表主题: 引用并回复

据资料,这个样的人有三个条件:绝对不喜欢异性;绝对不会和异性结婚;绝对不会让异帮自己生孩子。
人是感情动物,一个爱另一个人是正常的(不论男女),但这并不能影响其正常结婚生子。
另一个,人的兴趣也是后天培养的。
博弈
榜眼

博弈北美枫文集
帖子发表于: 2015-07-21 08:46:32    发表主题: 引用并回复

稍修改了3.

這年頭,根本沒人在乎誰是不是同性戀,都是自己愛表白,唯恐天下不知。
結婚得一個法律的認可
牽涉到家庭醫療保險的涵蓋問題,報稅問題
常態戀愛生子的有很多也不進行法律上的結婚
負擔自己承擔,也不到處嚷嚷

可以想見,爲了騙取社會福利,以後也會有假同性戀以結婚
的方式隱人耳目,所有有以結婚爲手段的不法行爲也會同樣擴散。
有正面也會有負面;這就是社會吧。
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。