用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 海外新闻 Oversea News 发表新帖   回复帖子
《北美枫》第三期选稿通知1[2]  前页
hepingdao
Site Admin

hepingdao北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-08 20:44:56    发表主题: 《北美枫》第三期选稿通知 引用并回复

《北美枫》是加拿大正式注册的非营利组织“北美华人文学社”主办的纯文学期刊,以反映移民生活,弘扬中华文化,加强中加两国文学的交流合作,建立东西方诗歌文学桥梁为己任。半年刊,内88页,大16开,彩色封页,国际刊号ISSN 1718-0600。2006年3月创刊,已出2期。期刊的成功发行,得到加拿大总理Stephen Harper和BC省省长Gordon Campbell等政经界名流的题词。顾问团:洛夫、Lorna Crozier、非马、痖弦、谢冕、Stephen Owen、贾平凹。

《北美枫》第三期开始选稿。请每位版主都参与。

现代诗歌、散文诗版主,每人选10首诗歌。

古韵新音、西方文学各版主,每人选15首诗歌。

散文游记、小说故事、评论鉴赏:每人选5篇。

名家综述:2篇。

文学社理事自然进入编辑部,请推荐优秀作品。

截稿日期:2007年4月20日。

选稿准则:

1.质量第一;
2.版主自荐2首(篇),但不互选稿件;
3.适当考虑发帖量;
4.适当考虑文学社的会员和理事的作品.

谢谢

《北美枫》编委会
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
莹雪
进士出身

莹雪北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-09 22:00:58    发表主题: 引用并回复

选好稿后,发在哪里呀?
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
hepingdao
Site Admin

hepingdao北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-09 22:05:15    发表主题: 引用并回复

莹雪 写到:
选好稿后,发在哪里呀?

你没看吗
内部版主专栏
Very Happy
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
莹雪
进士出身

莹雪北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-09 23:15:11    发表主题: 引用并回复

hepingdao 写到:
莹雪 写到:
选好稿后,发在哪里呀?

你没看吗
内部版主专栏
Very Happy
人家马虎吗 Razz Embarassed
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
暗香如沁
秀才

暗香如沁北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-11 06:11:45    发表主题: 引用并回复

收到。支持。
赵福治
探花

赵福治北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-12 11:12:57    发表主题: 引用并回复

支持,收到.
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
左岸
秀才

左岸北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-12 17:25:31    发表主题: 引用并回复

支持!
亘古清露儿
童生

亘古清露儿北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-12 20:48:36    发表主题: 引用并回复

收到,
大哥辛苦,问好
返页首
三色堇
秀才

三色堇北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-13 03:12:47    发表主题: 引用并回复

大家一起努力做好
返页首
江晨
秀才

江晨北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-13 21:45:36    发表主题: 引用并回复

好事 支持
上城
进士出身

上城北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-15 01:11:47    发表主题: 引用并回复

Laughing 怎样的诗才值钱
他乡客
秀才

他乡客北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-15 11:21:23    发表主题: 引用并回复

伤城 写到:

我听说发表的小说每1,000字70元(可能我接触的杂志都不上档次)。算下来每个字7分钱。卖得比这个价钱好的诗就值钱娄. Razz
返页首
月光情怀
秀才

月光情怀北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-15 20:43:14    发表主题: 引用并回复

他乡客 写到:
伤城 写到:

我听说发表的小说每1,000字70元(可能我接触的杂志都不上档次)。算下来每个字7分钱。卖得比这个价钱好的诗就值钱娄. Razz

此杂志乃属于“公益”性刊物,旨在进一步推动和促进中国诗歌文化的高速发展,增进广大诗友之间的交流。无稿费。既然无稿费,那就是无价。
诗的美丽
QQ:33179345
msn:wuxizhuo123456@hotmail.com

个人主页:http://hi.baidu.com/xizhuo欢迎光临。
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客 浏览发表者的主页
他乡客
秀才

他乡客北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-16 07:41:54    发表主题: 引用并回复

月光情怀 写到:

此杂志乃属于“公益”性刊物,旨在进一步推动和促进中国诗歌文化的高速发展,增进广大诗友之间的交流。无稿费。既然无稿费,那就是无价。

呵呵,这里所有的诗都是无价宝。俺是孤陋寡闻了。 Shocked
返页首
上城
进士出身

上城北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-16 11:04:11    发表主题: 引用并回复

无价?太夸张了吧。但我相信我的诗的确是无价的,我写了很多的诗,岂不富可敌国!但我却快不能坚持下去了。到处遛遛,发现“北美枫”搞什么诗歌大奖赛,我就在第三期上投了两首原创小诗(声言不是代表作)!我郑重建议:和平岛先生把奖给我,也算实至名归。如果没有人赏识,还不如写给自己看。因为写诗本来就是自己看的,可如果写得好,写得空前绝后就是另一回事。还希望朋友看呢
到处投稿简直是浪费时间,到网络上瞎掰,更是浪费时间。我这是怎么了,竟花了一下午的时间注册了一个号?被这花花世界给迷惑了!其实我也是学计算机的,但对他无丝毫兴趣,是绝望。
我可是一个80后哦。希望认识朋友,得到大家的支持!我也支持大家,祝愿给我们的汉语世界,还有这个时代降临一个诗神!
和平岛
举人

和平岛北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-16 11:53:21    发表主题: 引用并回复

伤城 写到:
无价?太夸张了吧。但我相信我的诗的确是无价的,我写了很多的诗,岂不富可敌国!但我却快不能坚持下去了。到处遛遛,发现“北美枫”搞什么诗歌大奖赛,我就在第三期上投了两首原创小诗(声言不是代表作)!我郑重建议:和平岛先生把奖给我,也算实至名归。如果没有人赏识,还不如写给自己看。因为写诗本来就是自己看的,可如果写得好,写得空前绝后就是另一回事。还希望朋友看呢
到处投稿简直是浪费时间,到网络上瞎掰,更是浪费时间。我这是怎么了,竟花了一下午的时间注册了一个号?被这花花世界给迷惑了!其实我也是学计算机的,但对他无丝毫兴趣,是绝望。
我可是一个80后哦。希望认识朋友,得到大家的支持!我也支持大家,祝愿给我们的汉语世界,还有这个时代降临一个诗神!

期待一个诗神的降临

Very Happy
暗香如沁
秀才

暗香如沁北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-18 21:40:58    发表主题: 引用并回复

呵呵。近日开始选作品。
第二梦
童生

第二梦北美枫文集
帖子发表于: 2007-07-04 10:32:26    发表主题: 引用并回复

明白,支持
返页首
古汉天下
童生

古汉天下北美枫文集
帖子发表于: 2007-07-06 20:20:10    发表主题: 引用并回复

值得期待!
huangmeng
童生

huangmeng北美枫文集
帖子发表于: 2007-07-14 01:15:58    发表主题: 引用并回复

Surprised
返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1[2]  前页1页/共2页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 海外新闻 Oversea News    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。