用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 网友论坛 发表新帖   回复帖子
2010年《北美枫》正在陆续邮寄,收到的在此跟帖说明 后页  [1][2]3[4][5][6]  前页
zmj166
秀才

zmj166北美枫文集
帖子发表于: 2010-05-19 15:29:15    发表主题: 引用并回复

收到,谢谢海军先生!辛苦了!!

品月读花

⊙一瓣花香

明月在天让生命驻足留痕

琼花在地使灵魂流连忘返

品月儿拂去心灵积垢

读花儿涤荡如烟尘世

月映花 花柔万千 仙姿绰约 温婉尔雅

花衬月 琼浆流翠 清香弥远 痴人心肠

月下读花 花瓣似佳人 眉黛含情 双眸转玉

月下读花 花色清丽 花香淡雅 花姿窈窕

花前品月 月光如水 心中风清 羞涩紧闭 欲言还休

花前品月 心情恬淡 心境宁怡 心胸旷达

品月默默地绽放一朵高雅

读花悄悄地收拢一束宁静

品月婉约如诗情韵意趣溢满眼底

读花典雅如画分解我难谴的忧伤滋润我苦涩的心肠

明月从容广天浩宇 镇定固守一份沉默

月光笼纱织网曼妙的清辉一泻而下

月光滑过每片花瓣 瓣瓣娇羞清凉 凝脂如玉

约明月听清泉诉说话语

与花儿看清泉欢快喷洒

花临水中月静如处子娴静柔美

沐过唐诗春风

浴过宋词秋雨

明月掠过昨天湖面

一片冰心藏天涯

鲜花历经苦难往日

一颗红心酷似火把

小溪迸溅月亮的笑声

小鸟歌唱花儿的互答

明月贮存四季丰盈的柔情

鲜花含纳天地完美的精华

今晚我再没有忧伤和病痛

今夜你擎起真诚和感动

我目送月儿渐行渐远的倩影

你在思念中耕耘花儿的幸福和安康
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件
戀海
秀才

戀海北美枫文集
帖子发表于: 2010-05-20 02:40:30    发表主题: 引用并回复

書已收到
謝謝辛苦的編輯們

問好大家
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
米运刚
秀才

米运刚北美枫文集
帖子发表于: 2010-05-30 04:17:27    发表主题: 引用并回复

海军:
《北美枫》已经出刊了吗?我还没有收到。我的地址:四川省德阳市天山北路336号。
谢谢!
顺致:
夏祺!
米运刚
5.30
返页首
桃花溪水
童生

桃花溪水北美枫文集
帖子发表于: 2010-05-30 06:22:48    发表主题: 引用并回复

我还没有收到刊物呢
返页首
hepingdao
Site Admin

hepingdao北美枫文集
帖子发表于: 2010-05-30 08:47:18    发表主题: 引用并回复

如果已经邮寄的,除非确认地址有误,或者是订购的,一般不再邮寄
谢谢理解
SLIU
秀才

SLIU北美枫文集
帖子发表于: 2010-05-30 21:22:00    发表主题: 引用并回复

海军好!! 不知我的是否已邮出, 期待、、
江苏省苏州市工业园区星汉街108号湖左岸15-101 邮编215021 --S.Liu收
谢谢
返页首
米运刚
秀才

米运刚北美枫文集
帖子发表于: 2010-05-31 03:40:06    发表主题: 引用并回复

海军兄:
我还没有收到。我的地址:四川省德阳市天山北路336号。邮编:618000.
谢谢!
米运刚 5.31
返页首
吟啸徐行
举人

吟啸徐行北美枫文集
帖子发表于: 2010-06-02 00:14:37    发表主题: 引用并回复

海军兄:
我至今也没收到.我的地址:安徽省宣城市宣州区孙埠高级中学,邮政编码:242052

也不知怎么回事,能再寄吗,谢谢!
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2010-06-02 09:46:41    发表主题: 引用并回复

发表主题: 将要第一批邮寄《北美枫》的地址,没有名字的作者请留言

中国山东省新泰市中医院(271200)李长远

《北美枫》2010年2月刊目录,请留邮寄地址

4、汇款数额 ——人民币50元
5、如果还有捐款情况也注明一下 ——暂无捐款
6、汇款人姓名 ——李长远
7、联系地址(寄杂志时用) ——中国山东省新泰市中医院(271200)
8、电话、电子信箱(以便联系) hongyejingshuang@163.com

不知为何,尚未收到,烦请查一下。
返页首
山城子
榜眼

山城子北美枫文集
帖子发表于: 2010-06-05 01:29:00    发表主题: 引用并回复

谢谢海军!
——山城子收到了!!
山城子
榜眼

山城子北美枫文集
帖子发表于: 2010-06-05 01:30:48    发表主题: 引用并回复

谢谢海军!
——山城子收到了!!
山城子
榜眼

山城子北美枫文集
帖子发表于: 2010-06-05 01:30:48    发表主题: 引用并回复

谢谢海军!
——山城子收到了!!
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2010-06-07 15:47:01    发表主题: 引用并回复

李盈枝 写到:
发表主题: 将要第一批邮寄《北美枫》的地址,没有名字的作者请留言
...
新地址:中国山东省新泰市府前街阳光佳苑四号楼一单元202室 李延娥(271200)
返页首
丘河
秀才

丘河北美枫文集
帖子发表于: 2010-06-09 00:37:58    发表主题: 引用并回复

杨海军 写到:
2010年《北美枫》正在陆续邮寄,收到的在此跟帖说明

丘河问好海军兄,2010年的《北美枫》我的是第一批邮的,但至今没收到,学校改了名字,我也离开了学校,问学校负责人一直没见!!
能否麻烦再邮一本过来!感谢!
地址:河南省开封县文联 秦海涛(转丘河)
邮编:475100
QQ:378020708
邮箱:qiuhe0730115@163.com
hepingdao
Site Admin

hepingdao北美枫文集
帖子发表于: 2010-06-10 11:21:45    发表主题: 引用并回复

我刚收到,感谢海军兄
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2010-06-13 19:28:57    发表主题: 引用并回复

海军好,书已收到,谢谢
我还担心掉海里了呢 Very Happy
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
山城子
榜眼

山城子北美枫文集
帖子发表于: 2010-06-14 22:58:17    发表主题: 引用并回复

山城子收到。谢谢海军!!
杨海军
进士出身

杨海军北美枫文集
帖子发表于: 2010-06-17 14:22:21    发表主题: 引用并回复

19日邮第二批(包括没收到的和新加进来的地址)如有特殊文学团体的,可以要求获得此刊物。
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2010-06-21 18:49:28    发表主题: 引用并回复

李盈枝 写到:
...
恳请海军先生惠寄《北美枫》。顺祝安好!
返页首
杨海军
进士出身

杨海军北美枫文集
帖子发表于: 2010-06-22 15:14:17    发表主题: 引用并回复

以下名单今日邮寄了《北美枫》:
江苏S LIU、广东弦河、山西李日清、广东烟EVA、四川武旭红、四川林宗申、四川米运刚、河南丘河、山东李盈枝、安徽吟啸徐行、山东齐鸣

另外,一、李盈枝留言中分别用了李长远和李延娥两个名字,不知哪个才是;
二、吟啸徐行没有真名字;
三、国外的朋友有没有没收到的,请再此跟帖 。

请各位查收,收到一定在此跟帖。谢谢大家!!!!
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
后页  [1][2]3[4][5][6]  前页3页/共6页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 网友论坛    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。