用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 加拿大〈游子吟〉网络格律诗歌赛 Classic Poetry Competition in Canada 发表新帖   回复帖子
诗一首:哈哈
枫华墨客
秀才

枫华墨客北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-07 15:45:43    发表主题: 诗一首:哈哈 引用并回复

《哈哈》
枫树园里尽哈哈
脱下万事心如华
观鱼闻花桌前坐
烦恼随雨任由它
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
和平岛
举人

和平岛北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-07 15:48:03    发表主题: 引用并回复

问好墨客兄弟
把你这首诗歌, 推到比赛栏目吧

可好?

Very Happy
枫华墨客
秀才

枫华墨客北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-07 16:31:23    发表主题: 引用并回复

刚来,还不知怎样用呢?你给推推看吧,呵呵。
返页首
hepingdao
Site Admin

hepingdao北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-07 16:49:09    发表主题: 引用并回复

枫华墨客 写到:
刚来,还不知怎样用呢?你给推推看吧,呵呵。

北美枫 首页 Home -> 加拿大〈游子吟〉网络格律诗歌赛 Chinese Traditional Poetry Competition in Canada

这就是比赛栏目:

http://oson.ca/posting.php?mode=quote&p=11505
Cool
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
枫华墨客
秀才

枫华墨客北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-07 16:54:03    发表主题: 引用并回复

多谢了,呵呵,你还真的很勤奋呢。
hepingdao
Site Admin

hepingdao北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-07 16:56:26    发表主题: 引用并回复

枫华墨客 写到:
多谢了,呵呵,你还真的很勤奋呢。

是呀
这就是好猪了吧
(还在公司上班)
Very Happy
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
晓松
举人

晓松北美枫文集
帖子发表于: 2007-04-16 15:15:18    发表主题: Re: 诗一首:哈哈 引用并回复

枫华墨客 写到:
《哈哈》
枫树园里尽哈哈
脱下万事心如华
观鱼闻花桌前坐
烦恼随雨任由它

和枫华墨客兄《哈哈》:

闻声谁在笑哈哈
定是枫园墨客华
无虑无忧胸坦荡
庄谐兼备更无它
返页首
Wai Kwok
童生

Wai Kwok北美枫文集
帖子发表于: 2007-04-19 09:55:03    发表主题: 加拿大〈游子吟〉网络格律诗歌赛 投稿 引用并回复

加拿大〈游子吟〉网络格律诗歌赛 投稿

沁园春 [游子吟]
作者:田奇詩

--------------------------------------------------
千里辞根 负轭耕耘 几许骏骅
念人离乡贱 龙羁水浅 不平惯见 憾事慵嗟
远梦仍频 新交渐广 逆旅而今成我家
逢时节 便招邻聚友 品酒评茶
天涯 故里虽遐 幸电话相连传语佳
侭春湖秀丽 秋山绚斓 终嫌枫叶 难代梅花
身寄他邦 心仪祖国 卅载辉煌堪自誇
维侨彦 亟齐联宇内 续振中华
------------------------------------------------
Wai Kwok - Email: """"w_kwk@yahoo.ca""""
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 加拿大〈游子吟〉网络格律诗歌赛 Classic Poetry Competition in Canada    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。