用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 海外新闻 Oversea News 发表新帖   回复帖子
《北美枫》2010年2月刊目录,请留邮寄地址 后页  [1][2][3][4][5][6][7][8]9[10]  前页
一身灰
秀才

一身灰北美枫文集
帖子发表于: 2010-08-08 17:58:46    发表主题: 引用并回复

祝贺!
一身灰地址: 河南省南召县公路局 韩华仁 邮编 474650
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
一身灰
秀才

一身灰北美枫文集
帖子发表于: 2010-08-15 17:11:42    发表主题: 引用并回复

一身灰
河南省南召县公路局 韩华仁 邮编474650
返页首
金金
进士出身

金金北美枫文集
帖子发表于: 2010-08-19 02:07:28    发表主题: 引用并回复

不知还给我寄吗,如果还给寄,我换个地址。
郑达夫
秀才

郑达夫北美枫文集
帖子发表于: 2010-08-25 17:26:11    发表主题: 引用并回复

祝贺出刊!
我的地址:福建永春仙夾園德樓(362604) 鄭逹夫
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客 浏览发表者的主页
郑达夫
秀才

郑达夫北美枫文集
帖子发表于: 2010-08-25 17:26:27    发表主题: 引用并回复

祝贺出刊!
我的地址:福建永春仙夾園德樓(362604) 鄭逹夫
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客 浏览发表者的主页
向北
童生

向北北美枫文集
帖子发表于: 2010-08-26 18:17:13    发表主题: 各位老师辛苦! 引用并回复

各位老师辛苦!
我的地址:
521041,广东省韩山师范学院才林楼107,
姚则强 (收)
静川
童生

静川北美枫文集
帖子发表于: 2010-09-01 21:57:21    发表主题: 引用并回复

静川祝贺诸位朋友。祝贺出刊。
溪语
秀才

溪语北美枫文集
帖子发表于: 2010-09-02 06:41:31    发表主题: 引用并回复

445000湖北省恩施市大桥路明珠花园A动四单元405 郝在春
晴宝儿
秀才

晴宝儿北美枫文集
帖子发表于: 2010-09-23 18:28:56    发表主题: 引用并回复

有一年没上网了,没想到《北美枫》还记得我,有时语言真的无法表达全部,很感谢,更多的是感动。
热爱诗歌的人,你们辛苦了,和平岛好,各位编辑好。
白水还好吗,天冷还是暖,写了好多诗了吧。
晴宝儿
秀才

晴宝儿北美枫文集
帖子发表于: 2010-09-23 18:30:30    发表主题: 引用并回复

卡卡,还以为没发上,点了好几次
hepingdao
Site Admin

hepingdao北美枫文集
帖子发表于: 2010-09-23 19:24:45    发表主题: 引用并回复

晴宝儿 写到:
有一年没上网了,没想到《北美枫》还记得我,有时语言真的无法表达全部,很感谢,更多的是感动。
...

问好晴宝儿,不知道期刊收到没有

我因为做一字通,和网友交流不够

请多原谅
晴宝儿
秀才

晴宝儿北美枫文集
帖子发表于: 2010-09-23 20:44:13    发表主题: 引用并回复

hepingdao 写到:
晴宝儿 写到:
...

问好晴宝儿,不知道期刊收到没有
我因为做一字通,和网友交流不够
请多原谅

...

和平岛好,辛苦了。
期待阅读到,久没上网我可能没留地址,没收到,还有吗
hepingdao
Site Admin

hepingdao北美枫文集
帖子发表于: 2010-09-23 20:58:23    发表主题: 引用并回复

你留下地址吧,谢谢
晴宝儿
秀才

晴宝儿北美枫文集
帖子发表于: 2010-09-24 00:37:43    发表主题: 引用并回复

你留下地址吧,谢谢

谢谢远方的朋友Very Happy

我的地址:150040 黑龙江省哈尔滨市香坊区幸福路130号 史业环
你们的联通地址也写给我吧:)
一身灰
秀才

一身灰北美枫文集
帖子发表于: 2010-09-24 18:18:04    发表主题: 引用并回复

一身灰的地址 韩华仁 河南省 南召县公路局 邮编 474650
返页首
子青
童生

子青北美枫文集
帖子发表于: 2010-09-26 03:42:42    发表主题: 引用并回复

安徽马鞍山市金家庄区恒兴路1号 皖能马鞍山发电公司综合部
...

一直没有收到北美枫,可以查一下吗?谢谢老师:)
返页首
zmj166
秀才

zmj166北美枫文集
帖子发表于: 2010-10-10 06:37:02    发表主题: 引用并回复

热烈支持!
通联:malianhua@126.com 462400河南舞阳文峰乡政府紫木槿收
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件
晴宝儿
秀才

晴宝儿北美枫文集
帖子发表于: 2010-10-15 01:31:26    发表主题: 引用并回复

好远呀,还没收到
胡礼忠
童生

胡礼忠北美枫文集
帖子发表于: 2010-11-14 07:27:27    发表主题: 引用并回复

向各位老师问好

胡礼忠地址:湖北省恩施市大桥路6号 邮编445000 qq1044595384

电话:15337305973
杨海军
进士出身

杨海军北美枫文集
帖子发表于: 2010-11-24 14:41:07    发表主题: 引用并回复

晴宝儿 写到:
好远呀,还没收到

地址发来,我再给你寄一本
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
后页  [1][2][3][4][5][6][7][8]9[10]  前页9页/共10页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 海外新闻 Oversea News    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。