用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 开心一笑 发表新帖   回复帖子
大法官布朗先生
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-20 18:52:18    发表主题: 大法官布朗先生 引用并回复

大法官布朗先生,早年曾作过律师。有一次,被告人向他许诺:“如果你有本事使我只蹲半年监狱,那么你将得到额外的1000英镑酬金。”
结果,被告人如愿以偿。
布朗先生一边数钱一边说:“满足您的愿望可真不容易呀,不多不少正好判了半年。——法官本来想判您无罪释放。”
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-20 18:53:34    发表主题: 引用并回复

一位足球迷的妻子找到布朗先生,问他怎样才能把丈夫的注意力转到自己身上,当时还很年轻的布朗律师说:“夫人,您不妨穿透明的衣裳试试。”
“要是他还是老盯着电视呢?”
布朗笑了:“那你就在背上贴个号码!”
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-20 18:54:49    发表主题: 引用并回复

有一次,布朗先生担任一个被告的律师,而原告是一个盲童。在法庭上,法官提议把小孩抱到一张椅子上,以便陪审员能看清他。而布朗先生却考虑到这样会引起陪审员的同情,便极力反对这样做。他说:“为什么不领这孩子绕陪审台走一圈儿呢?”
法官说:“你这样的要求是不合理的。”
布朗先生说:“我是在听了不合理的建议的前提下,才这样说的。”
法官讥笑道:“培根曾说过,‘年轻与谨慎是一对冤家’。”
布朗反驳道:“尊敬的法官先生,培根也说过,‘多嘴的法官就像一根破音叉’。”
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-20 18:55:48    发表主题: 引用并回复

而今,布朗已是上了年纪的大法官。他的隔壁是个音乐迷,常常把电唱机的音量放大到令人难以忍受的程度。他无法休息,便拿着一把斧子,来到邻居门口。敲门进屋后,他说:“我来修修你的电唱机。”
音乐迷吓了一跳,慌忙道歉。布朗先生说:“该道歉的是我,你可别到法院去告我。瞧,我把凶器都带来了。”
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-20 18:56:31    发表主题: 引用并回复

有个年轻的律师向他请教如何在法庭战胜对手,他回答说:“当你为一个判例辩论时,如果掌握了对你有利的事实,就抓住这些事实去打击对方;如果你握有对你有利的法律,那就抓住法律去打击。”
年轻人问:“如果您既没有事实,也没有对您有利的法律,那您该怎么办?”
布朗大法官不假思索的地说:“在那种情况下,你就打桌子吧!”
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-20 18:57:17    发表主题: 引用并回复

爱德华是布朗的独生子,他给女朋友写了封情书后,又给父母写信要钱,却粗心大意装错了信封。结果,女朋友收到的信是:“亲爱的爸妈,我最近谈了个对象,那女孩花钱太狠,所以我的钱老不够用,下次要多寄500英镑。”而他爸妈收到的信是:“我的心肝,我的宝贝,我的一切的一切,我爱你。不管我家老头子多么反对,我都要一辈子爱你!”
布朗读信大笑:“有其父必有其子,我都能想象出他给父母的信是怎么说的,历史总是惊人的巧合。哈哈,和我当年如出一辙。”
大法官夫人也笑了:“你还有脸说!”
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-20 18:59:22    发表主题: 引用并回复

舆论界传闻,布朗先生和他家的女仆有染。于是,一位热心肠的牧师决定跟他谈谈,希望他立志改悔,洁身自好。
牧师的谈话躲躲闪闪,而布朗先生则装聋作哑。牧师见他有意回避,只好打开窗户说亮话:“据说您的女仆怀孕了。”
大法官问:“那和我有什么关系?”
牧师说:“但传闻说是阁下使她怀孕的。”
大法官微微一笑:“那和你有什么关系?”
返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 开心一笑    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。