用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 开心一笑 发表新帖   回复帖子
题老外的《家庭关系自述》
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 08:38:05    发表主题: 题老外的《家庭关系自述》 引用并回复

读罢乱麻终理清,
糊涂人可变聪明。
简单事实钻牛角,
烦恼多由复杂生。

附录:老外的文章——

我和一个带着成年女儿的寡妇结了婚。
我父亲常到我们家来,他爱上了我的继女并和他结了婚,所以我的父亲成了我的女婿,而我的继女则成了我的母亲。
几个月之后,我的妻子生了一个儿子,他成了我父亲的内弟,也就是我的舅舅。
我父亲的妻子,即我的继女,也有了一个儿子,我有了一个兄弟同时又有了外孙。
因为我妻子是我母亲的母亲,所以成了我的外祖母。
于是,我是我妻子的丈夫同时又是她的继外孙。
换句话说,我是我自己的外祖父。
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 08:40:02    发表主题: 引用并回复

回复:题《家庭关系自述》

忍俊不禁,人人喷饭!

发言:大圣第一
- 第:1 楼
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 08:41:21    发表主题: 引用并回复

獃子,你害得我独自傻笑了一个时辰!不,如果从我第一次听到这个笑话算起,我已经笑了三十多年了啊!

- 第:2 楼
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 08:42:27    发表主题: 引用并回复

獃子,你害得我独自傻笑了一个时辰!不,如果从我第一次听到这个笑话算起,我已经笑了三十多年了啊!

八戒从来烦傻笑,
严肃认真思问题。
感谢贤妻高小姐,
不曾使我陷淤泥。
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 08:44:33    发表主题: 引用并回复

哈,
哈,
哈,
哈~~

发言:旧版书生
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 08:46:46    发表主题: 引用并回复

哈,
哈,
哈,
哈~~
------------------------
又来了一个傻笑的……

返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 08:48:16    发表主题: 引用并回复

老外的文章毫无思想内容,更谈不上社会意义,纯粹是搞笑而已。鉴赏者本身就缺乏幽默感,居然分析出是“作者对现实生活的不满”,比这篇文章更滑稽。
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 08:49:24    发表主题: 引用并回复

哈哈,看来我傻笑了四声,很对~~

发言:旧版书生
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 08:50:16    发表主题: 引用并回复

父亲娶了自己的继女,就这么简单的事。该先生却不厌其烦地进行“逻辑思维”,所以我才批判他“简单事实钻牛角,烦恼多由复杂生。”哈哈。
返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 开心一笑    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。