用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 散文游记 发表新帖   回复帖子
《李四自白录》
李长空
秀才

李长空北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-09 18:36:19    发表主题: 《李四自白录》 引用并回复

《李四自白录》

本人李四,男,新神州人。脾气好,无不良嗜好,人称“好好先生”。
本人是个很勤劳爱家的男人、思想觉悟很高的丈夫。在家里总是吃苦在前享乐在后,先妻子之忧而忧,后妻子之乐而乐。为了妻子永葆青春,我是累活主动干,脏活抢着干,重活全部干,且每次都顺利地通过了妻子的“Ⅰ$О”验收,多次得到妻子的褒奖。
在一个笑口常开的妻子背后,一定站着一个鞠躬尽瘁的丈夫。为了妻子快乐,我始终做到妻令畅通,对妻子百依百顺,言听计从。妻子要去散步,我赶紧为她牵出哈巴狗;妻子要去逛商场,我赶紧为她备钱、掏钱;妻子要砌“长城”,我赶紧为她约朋友;妻子一人呆在家里无聊,我忙里偷闲去电话为她说笑话甚至黄色笑话解闷。总之,我时刻不忘让妻子活得高兴、充实。
妻美夫荣。婚后,我一直将妻子的美容事业作为我家的头等大事来抓,将60﹪以上的资金投入到妻子的“窈窕淑女”计划中,积极支持她搞好硬件建设和软件建设。因此,我们的生活水平直线下降,但瞧着满身珠光宝气、透着雍荣华贵气质的妻子,我认为值得——“女为悦己者容”,我禁不住要对妻子由衷地道一声“谢谢”。
为了成为一名品学兼优的好丈夫,我掉了许多不良嗜好。不再抽烟、不再喝酒、不再打牌、下了班就往家里赶、节假日围着家庭转。如今,我最大的爱好、唯一的爱好就是做家务。我相信,只要我心无旁骛、潜心探索,一定能够成为“家政专家”,更好地为妻子为家庭服务,多办事、办好事、办实事、做贡献。
虽然,我热爱家庭,珍爱妻子,拥护妻子的领导,时刻听从妻子的意见,且做到了骂不还口,打不还手,做爱时和着脚步走,能自觉落实《模范丈夫守则》和《丈夫行为规范》,较好地完成了家庭和妻子交给我的各项任务,但是我知道,离妻子的期望和要求还有很远很远的距离。例如我未让妻子得到官太太的美誉,更无缘出席酒会饭局,使她娇好的身材漂亮的时装鲜有展示机会;再例如我虽然在外面有几份兼职,但挣的钱还是未达到妻子月收入五位数的最低要求,致使我家至今未能购上新楼和小车;还例如我至今未改掉睡觉打鼾、吃饭放屁的坏习惯。总之,我还有许许多多的缺点,希望妻子今后能够多多地给以批评和帮助,给我多多地提供一些锻炼的机会。
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。为了家庭更加美满,为了妻子更加幸福,本人李四愿更加励精图治、负重自强、勇往直前,将爱情、婚姻、家庭进行到底!
阅览成员资料 发送私人留言 浏览发表者的主页
冷巉
举人

冷巉北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-10 04:54:07    发表主题: 引用并回复

问好好好无生,是否要出一本《李四自白录》 ,哈哈~~~~~```
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客 浏览发表者的主页
李长空
秀才

李长空北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-10 23:24:28    发表主题: 引用并回复

冷巉 写到:
问好好好无生,是否要出一本《李四自白录》 ,哈哈~~~~~```

谢谢关注.从现在开始努力,过它十年八年,一定可以的,呵呵.问好~
冷巉
举人

冷巉北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-11 03:34:00    发表主题: 引用并回复

先生时间太长了点吧,哈哈~~~~~~`````
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客 浏览发表者的主页
冷巉
举人

冷巉北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-11 03:34:59    发表主题: 引用并回复

又出新书了吗,我可都要先预订啊~~~~~~~~````
李长空
秀才

李长空北美枫文集
帖子发表于: 2007-03-12 21:54:55    发表主题: 引用并回复

冷巉 写到:
又出新书了吗,我可都要先预订啊~~~~~~~~````

暂时还没有,到时一定奉上.问好~
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 散文游记    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。