用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 海外新闻 Oversea News 发表新帖   回复帖子
《北美枫》2008年专刊目录,请留邮寄地址 后页  [1] [2] [3] ... [9] 10 [11]  前页
黄淮
秀才

黄淮北美枫文集
帖子发表于: 2009-02-08 19:12:42    发表主题: 引用并回复

谢谢!
黄淮:(264209)中国山东威海文化西路62号6栋204信箱
hh1939@sina.com 博客:bttp//biog,sina,com.cn/hh1939
淮畔耕读
童生

淮畔耕读北美枫文集
帖子发表于: 2009-02-11 02:25:20    发表主题: 引用并回复

感谢
地址 安徽蚌埠怀远高庄中学233444 王学军
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
郑达夫
秀才

郑达夫北美枫文集
帖子发表于: 2009-02-14 20:37:45    发表主题: 引用并回复

福建永春仙夹美寨园德楼 郑达夫 邮编362604

谢谢选用~~
我的地址:福建永春仙夾園德樓(362604) 鄭逹夫
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客 浏览发表者的主页
恪一客
童生

恪一客北美枫文集
帖子发表于: 2009-02-15 00:18:27    发表主题: 引用并回复

谢谢。恪一客留址:

271200 山东新泰市新安路548号一号楼502 吴玉磊
北美冰峰
童生

北美冰峰北美枫文集
帖子发表于: 2009-02-15 19:55:25    发表主题: 引用并回复

迟到的祝贺!!!
迟到的祝贺!!!
迟到的祝贺!!!
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
古井
秀才

古井北美枫文集
帖子发表于: 2009-02-16 16:33:51    发表主题: 引用并回复

祝贺出刊!

古井联通:

712100 西北农林科技大学南校区资源环境学院水保053班 邢叶
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件
游旋2
童生

游旋2北美枫文集
帖子发表于: 2009-02-19 20:26:22    发表主题: 引用并回复

祝贺并感谢

通讯地址:(563003)贵州遵义医学院05级临床10班 李豪(转)游旋(收)
返页首
梅影三叠
秀才

梅影三叠北美枫文集
帖子发表于: 2009-02-20 02:19:53    发表主题: 引用并回复

来迟了,谢谢编辑老师!留下地址:

438800 湖北省团风县城关中学 梅玉荣
返页首
被春天流放
童生

被春天流放北美枫文集
帖子发表于: 2009-02-20 16:00:46    发表主题: 方刚的地址 引用并回复

方刚
河南省罗山县宣传部 464200
返页首
骨笛
秀才

骨笛北美枫文集
帖子发表于: 2009-02-21 05:08:51    发表主题: 引用并回复

求一本。

河北省石家庄市三十八中学 房素芬

邮编:050061
醉斜阳
童生

醉斜阳北美枫文集
帖子发表于: 2009-02-23 13:09:13    发表主题: 引用并回复

内蒙古通辽市科左中旗工商局办公室 闫宝林
邮编:029300
返页首
小森
童生

小森北美枫文集
帖子发表于: 2009-02-23 18:03:00    发表主题: 引用并回复

诚求一本,留址:
广东省佛山市禅城区汾江路东建大厦19楼HI室李爱群收。
电话:13927289211

实在太感谢了。
喑篱
童生

喑篱北美枫文集
帖子发表于: 2009-02-25 23:30:48    发表主题: 引用并回复

通讯地址:深圳市深南大道9001号新浩城花园裙楼3楼 喑篱<收>
邮编:518053    
电话:15013722161
邮箱:daowuying@163.com
QQ:359481378
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 浏览发表者的主页
panjian
童生

panjian北美枫文集
帖子发表于: 2009-02-26 04:35:47    发表主题: 引用并回复

我是广西的潘剑,对贵刊很感兴趣,希望也能够读到你们的刊物。谢谢你啦
地址:广西宜州市河池学院西校区43#信箱 546300 潘剑
返页首
童生

69780995北美枫文集
帖子发表于: 2009-02-27 22:08:04    发表主题: 我想要一本。 引用并回复

我的地址:湖南省郴州市临武县金江镇温泉村一组 邮政编码:424303 姓名:何双娥。邮箱:69780995@qq.com
返页首
童生

69780995北美枫文集
帖子发表于: 2009-02-27 22:12:07    发表主题: 引用并回复

我的地址:湖南省郴州市临武县金江镇温泉村一组 邮政编码:424303 姓名:何双娥 邮箱:69780995@qq.com 我想免费要本。
返页首
鹤影川云
童生

鹤影川云北美枫文集
帖子发表于: 2009-03-02 19:51:07    发表主题: 我的地址: 引用并回复

云南省红河学院05级汉语言文学1班 张友福 661100

谢谢!!! 祝刊物越办越好!
南闽老茂
童生

南闽老茂北美枫文集
帖子发表于: 2009-03-04 22:09:04    发表主题: 引用并回复

南闽老茂 写到:
非常感谢编辑老师选用我的诗作,南闽老茂通联:(363600)中国福建省漳州市南靖县团县委张月微小姐转黄根茂收。

期待早日收到,再来留地址,并再次感谢!
吉林王瀚伟
童生

吉林王瀚伟北美枫文集
帖子发表于: 2009-03-06 01:45:10    发表主题: 引用并回复

能否也让我看看?我的地址:吉林辽源市西安区教育局"关工委"
谢谢,问好
返页首
左岸年华
童生

左岸年华北美枫文集
帖子发表于: 2009-03-12 01:47:07    发表主题: 引用并回复

回学校了一趟,好像没有收到哦,烦请惠寄一本,谢谢了!

地址:山东临沂大学环境与旅游学院06级环境监测2班 包丽洁(转左岸年华)收
邮编:276000
返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
后页  [1] [2] [3] ... [9] 10 [11]  前页10页/共11页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 海外新闻 Oversea News    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。