用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 宾至如归 发表新帖   回复帖子
热烈欢迎 穆桂荣 莅临
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-18 23:01:41    发表主题: 热烈欢迎 穆桂荣 莅临 引用并回复

Cool

热烈欢迎 穆桂荣 莅临

和平岛
举人

和平岛北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-20 07:12:29    发表主题: 引用并回复

欢迎穆桂荣新朋友!

这两天我在整新论坛, 没来招呼朋友们
抱歉啦!
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-20 07:45:45    发表主题: 引用并回复

KOK, 这杯子里是什么呀? 感觉好甜, 新朋友一定喜欢.
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
亘古清露儿
童生

亘古清露儿北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-20 17:01:26    发表主题: 引用并回复

欢迎桂荣兄Smile
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
穆桂荣
童生

穆桂荣北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-20 17:28:39    发表主题: 引用并回复

谢谢 和平岛 月光 静冰 感觉到了这里好温暖
哪里有朋友 哪里就会有我 握手朋友们
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 浏览发表者的主页
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-20 22:04:55    发表主题: 引用并回复

穆桂荣 写到:

那就多玩,多发帖回帖 把这里当家一样的留下来!

kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-20 22:06:40    发表主题: 引用并回复

月光 静冰

这可是 mocca 机器泡的 hazzelnut mocca
大家 多喝几杯

Cool Laughing Laughing
穆桂荣
童生

穆桂荣北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-21 05:08:09    发表主题: 引用并回复

kokho 写到:
穆桂荣 写到:

那就多玩,多发帖回帖 把这里当家一样的留下来!

嗯 我会的 来了就不走了 呵呵
返页首
穆桂荣
童生

穆桂荣北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-21 05:21:28    发表主题: 引用并回复

kokho 写到:
月光 静冰

这可是 mocca 机器泡的 hazzelnut mocca
大家 多喝几杯

哦 这里好好哇 有西餐冷饮 还有海外朋友 这回我要在此多长点见识
多喝多饮多灌水 只是自己的诗有点不好意思 哈哈
返页首
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-25 10:20:32    发表主题: 引用并回复

穆桂荣 写到:
kokho 写到:
月光 静冰

大家 多喝几杯

哦 这里好好哇 有西餐冷饮 还有海外朋友 这回我要在此多长点见识
多喝多饮多灌水 只是自己的诗有点不好意思 哈哈

大家都还在学习 没分什么彼此  Cool Laughing Laughing

从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 宾至如归    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。