用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 宾至如归 发表新帖   回复帖子
这里好玩,我也来踩个脚印~:)
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-13 04:13:02    发表主题: 这里好玩,我也来踩个脚印~:) 引用并回复

我的三大愿望:
1.也是旅游
2.家人平安,身体健康
3.有时间写些诗,不过不刻意.没想成为诗人,特没出息吧?Smile

我记得第一次写诗,是因为那里的斑竹给他的女友写很深情的诗歌,我特喜欢读,常幻想也能收到那样感人的情诗.当然诗歌没收到,自己学着给自己写了,我这里帖过的一首<梦中小屋>是模仿别人的口气写给自己的. Embarassed

以后可以的话,我把自己的第一首诗歌也发上来,因为以前没接触过专业的诗歌论坛,写的很幼稚,但愿大家不要见笑.
真心和大家交朋友,希望通过您们的帮助,使自己的诗歌水平逐步提高~
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
和平岛
举人

和平岛北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-13 09:19:02    发表主题: 引用并回复

we all have some interesting stories to share
Very Happy
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-13 10:47:45    发表主题: 引用并回复

欢迎新朋友,希望你一帆风顺 。。

和平岛
举人

和平岛北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-13 17:59:43    发表主题: 引用并回复

1.也是旅游
人都想出去转转, 出不出城墙有讲究呀
Very Happy

2.家人平安,身体健康
好样的

3.有时间写些诗,不过不刻意.没想成为诗人,特没出息吧?
无心插柳柳成隐呀, 反正诗人也不值钱
Cool
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-14 02:57:33    发表主题: 引用并回复

和平岛 写到:
we all have some interesting stories to share
Very Happy

ok! Very Happy
返页首
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-14 03:02:21    发表主题: 引用并回复

谢谢KOKHO Very Happy
返页首
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-14 03:11:24    发表主题: 引用并回复

和平岛 写到:
1.也是旅游
人都想出去转转, 出不出城墙有讲究呀
Very Happy

旅游和城墙没关系,墙是心理筑构的 Very Happy

2.家人平安,身体健康
好样的

这应是第一重要

3.有时间写些诗,不过不刻意.没想成为诗人,特没出息吧?
无心插柳柳成隐呀, 反正诗人也不值钱

诗人不是不值钱,我特羡慕诗人,是我自己离诗人还有很大距离,我要穷一生的能力来追赶大家了~ Very Happy
Cool
返页首
和平岛
举人

和平岛北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-14 07:38:02    发表主题: 引用并回复

我发现半溪明月
特有志气和理想
Very Happy

是我们当年那种又红又专的接班人
Cool
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-14 20:25:45    发表主题: 引用并回复

我不是小孩子了~ Very Happy
返页首
kokho
进士出身

kokho北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-14 23:21:46    发表主题: 引用并回复

半溪明月 写到:

这么说,准没超过20岁 :))

只有这个年龄的女人,忙着装老!

Laughing Very Happy Shocked

和平岛
举人

和平岛北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-14 23:26:25    发表主题: 引用并回复

kokho 写到:
半溪明月 写到:

Very Happy

我一直想装...
年轻点
Very Happy
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2006-12-15 03:05:43    发表主题: 引用并回复

和平岛 写到:
kokho 写到:
半溪明月 写到:

Very Happy

我一直想装...
年轻点
Very Happy

我希望我今年20,明年18~我干嘛要装老啊,我本身就够老了,只是思想年轻点,不够成熟,哈哈~
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-13 20:01:53    发表主题: 引用并回复

半溪明月

半随波浪半随风,
溪畔贪看绿映红。
明媚春光无限好,
月华又照小桥东。

看,旧有平仄两读而意义不变。
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 宾至如归    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。