用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 开心一笑 发表新帖   回复帖子
五马分尸中……你来一块不?
冷巉
举人

冷巉北美枫文集
帖子发表于: 2008-03-03 07:19:40    发表主题: 五马分尸中……你来一块不? 引用并回复

31.就叫我朝伟吧,虽然歌唱得像学友~

32.在喂猪的时候总会想起你……

33.上帝说:“要有光。”我说:“不批准!”于是便有了黑夜~

34.自打我变成了一泡屎,就再也没有人敢踩在我头顶上啦~~~

35.穿“人”字拖鞋,与刘翔赛跨栏,一局定乾坤,输了就引退江湖,目前正在积极备战ing……

36.我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机~

37.如果早上来的晚一些的话,我想我会喜欢早上的……

38.给我织一条围巾,我愿以一生关怀相回报。否则,你就用围巾勒死我吧!

39.你的丑和你的脸没有关系……

40.一生中真爱一个女人就够了,哪个说不够我和他拼命!!
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客 浏览发表者的主页
冷巉
举人

冷巉北美枫文集
帖子发表于: 2008-03-03 07:20:12    发表主题: 引用并回复

52.人生就是一场游戏,你遇到的障碍就是各种关卡,所以,让我们尽情地去攻略吧!

53.说什么都是废话——因为你就是个废人!

54.键盘速度时常跟不上思路~

55.若非当初拒绝穿上疯狂的红舞鞋,想必现在旋转得也像个陀螺吧~

57.日出只要在日落前出现就好,上课只要在下课前到达就好。

58.我坚持认为海带和虾皮是海鲜,这样我就可以跟自己的朋友很NB地说:“我经常吃海鲜!”

59.我掏出金卡说三个字:“随便刷!”天下没有一个女人不会被感动的!!!

60.拉屎最低配置:钱江晚报一份;建议配置:体坛周报一份+草纸一张;豪华配置:中华一根+花花公子一本+草纸若干。

61.我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……

62.为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作~

63.既然男人都靠不住,那我还是找个又帅又有钱的吧~

64.只要不下流,(转载请注明天涯社区开心乐园)我们就是主流!

65.为中华而努力读书——一包中华好多钱啊~~~
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客 浏览发表者的主页
冷巉
举人

冷巉北美枫文集
帖子发表于: 2008-03-03 07:20:32    发表主题: 引用并回复

67.老板,38的鞋太小,39的又太大!

68.有肉的时候吃豆腐,有豆腐的时候吃肉,没豆腐没肉的时候才会想念一个人……

69.看到你笑,我伤心了好几天;看到你哭,我高兴了好几年!!

70.跟我走,我带你去梦游!
冷巉
举人

冷巉北美枫文集
帖子发表于: 2008-03-03 07:20:47    发表主题: 引用并回复

79.嘘……千万别告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!!!

80.我用一千个丧心病狂的理由来说明“我爱你”!

81.一山不能容二虎,除非一公和一母!

82.靓影说:“超女那玩意儿,是个男人剃了胡子就能拿冠军!”

83.中国足球对中国唯一贡献就是让越来越多的人关心起篮球来。
冷巉
举人

冷巉北美枫文集
帖子发表于: 2008-03-03 07:21:06    发表主题: 引用并回复

85.喂~请问是中国移动吗?我是中国联通,我的小灵通坏了,你们能派中国铁通来修一下吗?

86.牛顿第一定律告诉我们:只有先充实自己,才能吸引别人;牛顿第三定律告诉我们:只有自己先对别人好,才能让别人对自己好。
冷巉
举人

冷巉北美枫文集
帖子发表于: 2008-03-03 07:21:28    发表主题: 引用并回复

90.本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖~~~

91.杀死一个人,你是杀人犯;杀死一百万人,你是征服者;杀死所有的人,你就是上帝!

92.其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,
冷巉
举人

冷巉北美枫文集
帖子发表于: 2008-03-03 07:21:57    发表主题: 引用并回复

94.爸问我为什么背着他学抽烟?我说:“台湾不回归,心情很郁闷!”
 100.看到这儿实在受不了了,周杰伦,快带我走吧,韩红我也不要啦!!!
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 开心一笑    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。