用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
〖金金作品〗《幺妹》(波普版)
金金
进士出身

金金北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-29 02:39:56    发表主题: 〖金金作品〗《幺妹》(波普版) 引用并回复

__________________________________________________________________________________________________________○

《幺妹》(波普版)

幺妹你坐在飞雪的江边,转身从火焰里向我走来
你的红色夹克衫
你的红色夹克衫
你的红色夹克衫
你的红色夹克衫
你的红色夹克衫
你的红色夹克衫
你的红色夹克衫
你的红色夹克衫
你的红色夹克衫
你的红色夹克衫
你的红色夹克衫
你的红色夹克衫
你的红色夹克衫
你的红色夹克衫
你的红色夹克衫
幺妹你坐在沉静的江边,转身从火焰里向我走来

旋叶在纯黑中布置着等离子的世界

幺妹你坐在水晶的江边,转身从火焰里向我走来

有一阵子,山在水上燃烧,水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明
水像玻璃一样透明

2006.2007.2008

__________________________________________________________________________________________________________○

《新彩虹》(歌词)

都是被祝福的 都是被遗弃的
带着 等着 梦着 想着
新彩虹 新彩虹
(还有祝福的歌声穿过午夜)

来自我的歌声穿过午夜
与你汇成一条河
新彩虹 新彩虹
(最黑的夜里,灯光是梦)

曾经能想到的 终于出现
这美丽的歌声散去
白色灯光 明天是
新的彩虹 新的彩虹
(歌声,永远在心底,在心底)

《某》

一个如生活方式
借下借让他们悔恨终生

不能说压制流水是种错
不能让身份剔光情结

对我说什么你都不相信时
我永远也只看你成天使

不能因为客观因素
不能因为没因素

《白色编织品》

我们成朋友吧
取日天圆
置于中央
你坚决你忍耐的尺度
我取得一些花朵
往生反复中
索求真理
有疼痛袭遍全身
有海水深处的污浊
替你置换
飞翔吧!融音于一个世纪
展示空白到取消
为折磨不息的双生颜色
为蛟人的泪
开辟一片新天空,挥动纱巾
放上白云和眼睛
启酒瓶的时间为你歌唱
半懂不懂时
气球飞出手心;成熟年代
托着三条腿游泳的马
河水恢复静止后,概念
需要底座安放

《我们需要点精神安慰》

今天不是今天,是昨天
现在不是现在,是物质
从昨天的物
到今天的物
这其中
我们需要点精神安慰
填补回忆
以满足意识

赵福治
探花

赵福治北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-29 03:13:32    发表主题: 引用并回复

一个如生活方式
借下借让他们悔恨终生

不能说压制流水是种错
不能让身份剔光情结

对我说什么你都不相信时
我永远也只看你成天使

不能因为客观因素
不能因为没因素 .................还是比较喜欢后几首.
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
杯中冲浪
进士出身

杯中冲浪北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-29 17:28:03    发表主题: 引用并回复

金金小姐的第一首诗,那我吓了一跳。我以为电脑出问题了呢。
佳忆
童生

佳忆北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-29 18:18:54    发表主题: 引用并回复

金金小姐??呵呵...俺还是叫金金吧,别叫错了....

<新彩虹>谱上曲子是什么样子呢...一定很美....
金金
进士出身

金金北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-02 02:16:51    发表主题: 引用并回复

杯中冲浪脑子灌水了。

佳忆好聪明。

赵福治兄你好。
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-02 02:56:03    发表主题: 引用并回复

杯中冲浪 写到:
金金小姐的第一首诗,那我吓了一跳。我以为电脑出问题了呢。

呵呵,我也当电脑刷新慢呢~我也总把金金当女孩,看来第一印象很重要呢!
问好金金,很久没出现了哦~ Very Happy
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
陈晓霞
童生

陈晓霞北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-02 05:09:34    发表主题: 引用并回复

后两首深刻.问好!
郑达夫
秀才

郑达夫北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-02 17:00:23    发表主题: 引用并回复

今天不是今天,是昨天
现在不是现在,是物质
从昨天的物
到今天的物
这其中
我们需要点精神安慰
填补回忆
以满足意识
Wink
我的地址:福建永春仙夾園德樓(362604) 鄭逹夫
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客 浏览发表者的主页
金金
进士出身

金金北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-02 18:38:19    发表主题: 引用并回复

问好大家!

半溪明月总把我当妹妹,呵呵
没事儿Smile
杯中冲浪
进士出身

杯中冲浪北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-02 19:06:43    发表主题: 引用并回复

金金 写到:
杯中冲浪脑子灌水了。

佳忆好聪明。

赵福治兄你好。

哈哈,你的名字犯了错误,兄弟。 Very Happy
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。