用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 落尘诗社 发表新帖   回复帖子
[心情日记]你的,我的1[2]  前页
悠子
举人

悠子北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-27 10:25:30    发表主题: [心情日记]你的,我的 引用并回复

用你的梦来真实我的梦
你的灰色, 涂满我的天空

用你的锁来锁住我的我
你的慌乱,抹去我所有的伤痛

用你的泪来擦干我的泪
你的笑容,接住我一切的悲

忘了结尾, 或许才是最完美
已经没有谁,能分出错与对

用我的顽强来抵挡你的粉碎
我的一无所有,填满你的无所谓

01/27/2008
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
点点儿
秀才

点点儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-27 10:29:10    发表主题: 引用并回复

我的是我的, 你的也是我的 Smile

自我的自去掉啦`` Razz
悠子
举人

悠子北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-27 10:32:52    发表主题: 引用并回复

点点儿 写到:
我的是我的, 你的也是我的 Smile
自我的自去掉啦`` Razz

去了, 谢~点儿
返页首
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-27 18:14:40    发表主题: 引用并回复

这是内心独白,还是对外宣示?
悠子
举人

悠子北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-27 18:19:31    发表主题: 引用并回复

詩盜喜裸評 写到:

通俗歌曲。 没地方放呢, 只好到你这里来料~ 嘻嘻, 8管是毒白,还是宣示, 你别砸噢。
返页首
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-27 18:53:55    发表主题: 引用并回复

悠子 写到:
诗盗喜裸评 写到:

通俗歌曲。 没地方放呢, 只好到你这里来料~ 嘻嘻, 8管是毒白,还是宣示, 你别砸噢。

能不砸?不砸白不砸!正好可以试试新砸法。

依强度显示,最低为0,最高为9。

自我意识:
口语程度:
喻意依托:
逻辑关联:

和协畅达:
字琢词修:
音律感受:
布局练格:
悠子
举人

悠子北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-27 19:23:17    发表主题: 引用并回复

詩盜喜裸評 写到:
能不砸?不砸白不砸!正好可以试试新砸法。
...

我发现你最近光打雷8下雨。 要你解剖要你砸, 倒好, 老是要别人先坦白。 你这分儿呢? 光写个LIST有啥用?
你不砸也罢, 偶这是独白, 可别砸了, 会很痛~ Very Happy
返页首
红袖添乱
秀才

红袖添乱北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-27 19:27:57    发表主题: 引用并回复

不砸不砸,捧着~~
阅览成员资料 发送私人留言
啥么
秀才

啥么北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-28 09:52:06    发表主题: 引用并回复

可以谱曲去唱,可惜这两样都没我插脚的份
红袖添乱
秀才

红袖添乱北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-28 11:53:13    发表主题: 引用并回复

啥么 写到:
可以谱曲去唱,可惜这两样都没我插脚的份

石头今天很灰,跟天气有关。。还跟口口口口口口(以下删去20字)有关。
阅览成员资料 发送私人留言
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-28 19:52:33    发表主题: 引用并回复

(用我的顽强来抵挡你的粉碎)粉碎。用的太偏了。

现代诗被说成像歌词,好像变成一种贬抑!这种说法道理何在?
悠子
举人

悠子北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-28 20:11:59    发表主题: 引用并回复

太扁是啥意思?
诗歌诗歌, 可诗可歌。 为什么歌就贬了? 我说是歌, 8过是因为比较通俗, 形式
和意向都比较简单, 比较像歌词
返页首
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-28 20:20:11    发表主题: 引用并回复

悠子 写到:
太扁是啥意思?
...

我也无法说得清楚,一直想找一个精确的说法或方式,界定现代诗在用词上的问号、问号。

说太偏有些过了,依我自己而言,刚刚好还算可以接受。也就是在可以、不可以之间俳佪。
悠子
举人

悠子北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-28 20:25:19    发表主题: 引用并回复

詩盜喜裸評 写到:
我也无法说得清楚,一直想找一个精确的说法或方式,界定现代诗在用词上的问号、问号。
...

落尘主人,8能说8清~
返页首
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-28 20:35:56    发表主题: 引用并回复

悠子 写到:
诗盗喜裸评 写到:
...

落尘主人,8能说8清~

别戴帽子,我也希望我Me!能说清楚。把新诗都搞懂以后,落尘也就没有存在的必要了。
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-28 20:44:36    发表主题: 引用并回复

我作的评分表(评分方式),能不能帮我看看,还有没有可以补充加强的地方?

依强度显示,最低为0,最高为9。

较无攻击性项目:
自我意识:5
口语程度:5
喻意依托:5
逻辑关联:5

具有攻击性项目:
和协畅达:9
字琢词修:9
音律感受:9
布局练格:9

(粉碎)这个例子应该归入(逻辑关联:)这个项目。

再编辑:由0~9来表示读者阅读后所能感受到的强度。第一类应该是越接近中间的数字,表示平衡性较佳。
悠子
举人

悠子北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-29 07:50:25    发表主题: 引用并回复

詩盜喜裸評 写到:
别戴帽子,我也希望我Me!能说清楚。把新诗都搞懂以后,落尘也就没有存在的必要了。

新诗都搞懂以后, 落尘也必要, 权当我的收容所吧 Very Happy
返页首
悠子
举人

悠子北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-29 07:59:40    发表主题: 引用并回复

詩盜喜裸評 写到:
我作的评分表(评分方式),能不能帮我看看,还有没有可以补充加强的地方?
...

你全都给偶打0, Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 偶不帮你看~
返页首
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-29 08:08:40    发表主题: 引用并回复

悠子 写到:
诗盗喜裸评 写到:
...

你全都给偶打0, Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 偶不帮你看~

天哪!那是列举出来而已,哪来的打分?要帮忙看看有无可以增减的项目?
悠子
举人

悠子北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-29 08:14:16    发表主题: 引用并回复

詩盜喜裸評 写到:
天哪!那是列举出来而已,哪来的打分?要帮忙看看有无可以增减的项目?

哦, 光顾伤心了。。。

定了格的东东, 总是有利有毙。你这个LIST很好, 不过只打分是不是就看不出诗的特色了。比如一首诗可以写的和协畅达,有逻有辑, 但很BORING。。。每个人读诗的感受不同, 所以对你的LIST的理解也会不同。8知道, 我想你拿几首风格不同的来打分试试看
返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1[2]  前页1页/共2页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 落尘诗社    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。