用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 开心一笑 发表新帖   回复帖子
漫画才女非非小姐 后页  [1][2]3
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-15 21:35:16    发表主题: 引用并回复

回复:题非非玉照

题记:欲揪牛哥肥尾,不料“牛”已进化为“妞”,取名“香菱”。并说:“嘁!男女收授不清,休想对奴家伸手”。于是,俺便有了如下牛哞。

水上牛腰扭,惊呆东岳人。
潜牛不见尾,出面吓晕神。
夜变香菱妹,波摇玉蕊唇。
三郎生醋意,梦阮笔频频。
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-15 21:36:33    发表主题: 引用并回复

挂牛头卖狐肉,哈,还不知谁吃亏呢。

发言:罗贤生
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-15 21:38:01    发表主题: 引用并回复

好啊,敢说我,解牛来~

决眦青青草,悠悠远众人。
甘心常寂寞,不屑暗伤神。
咽吐草包事,反刍酸味唇。
幡然斗志起,舞步踏频频。

发言:非非*
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-15 21:40:04    发表主题: 引用并回复

五律•山东李巧儿(再叠前韵)

——敬赠非非大小姐

生在蓬莱阁,嫁于巴蜀人。
痴情吟句巧,妙笔画云神。
对镜常反省,临窗每掩唇。
娘家心落地,不再是非频。
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 04:27:10    发表主题: 引用并回复

七律 敬复当代淑女非非小姐

回复:太严肃了!绝对打油一首,娱乐神经一起来。(续)
哈哈,也不知道为什么跟女人有仇,上回写的那个就那么恐怖,严重要求下回写男人。:)——非非的指示

非非,男人征服世界,女人征服男人,好像男人没有什么值得大书特书的吧?

男人胆子芝麻大,惹是生非必是她。
撞壁捶床撕秀发,寻愁觅恨骂昏鸦。
醋缸忽卷千重浪,口水常淹十万家。
叱咤风云书剑客,回家跪拜脚边趴。
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 04:30:03    发表主题: 引用并回复

回复:七律 敬复当代淑女非非小姐

哼哼,装胆小,严重批判。

从来真假总难辨,背负黑锅便是她。
烽火台边褒姒祭,马嵬坡上玉环枷。
甘当棋子反遭弃,奉献家庭鲜有夸。
更有诸多纨绔子。沾花惹草把心花。

返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 04:32:37    发表主题: 引用并回复

打油一个,给男人们:

贼胆原来很大呀,娶她之后早丢啦。
龙游海北失鳞甲,狮吼河东将就吧。
毕敬毕恭言诺诺,装癫装傻笑哈哈。
丈夫叫板鸳床下:就不出来怎样嘛?!

发言:听雨轩主
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 04:34:23    发表主题: 引用并回复

正筹备《世界猛男风采录》,顶帖的全部入选哈哈哈~~~~~

发言:笔尖舞蹈
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 04:36:29    发表主题: 引用并回复

楼主的贴有趣!听雨斑斑的跟帖更有趣!严重欣赏!

发言:只说不练
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 04:37:49    发表主题: 引用并回复

李先生感触深,诗又妙,我边看边笑(开心的笑)。有空再来欣赏!

发言:那道风景
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 04:39:29    发表主题: 引用并回复

呵呵,当姐姐的来了.
听雨版的好幽默感哦.

发言:小子慕风
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 04:40:55    发表主题: 引用并回复

打油一个,给男人们(听雨轩主)

贼胆原来很大呀,娶她之后早丢啦。
龙游海北失鳞甲,狮吼河东将就吧。
毕敬毕恭言诺诺,装癫装傻笑哈哈。
丈夫叫板鸳床下:就不出来怎样嘛?!

我下面“独创”的诗体,不幸被人家后来居上,远远超越了。唉。一世英名,不料竟会毁于一旦。

遥遥寄马致远先生

古道西风哀瘦马,断肠人在异乡啊!
枯藤老树昏鸦也,流水小桥陋巷呀。
西下夕阳还下矣,东来紫气不来啦。
天涯绝唱传千古,您老人家可好吗?

1、古道西风瘦马 2、断肠人在 3、枯藤老树昏鸦 4、小桥流水 5、夕阳西下 7、天涯 8、人家
返页首
李盈枝
状元

李盈枝北美枫文集
帖子发表于: 2009-12-16 04:42:41    发表主题: 引用并回复

二姐你可来了.得帮我呀!
这么小气,就不问我节日好,我大方的.祝老师端午节快乐!Smile

返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
后页  [1][2]33页/共3页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 开心一笑    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。