用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
爱的祈祷 后页  [1]2
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2008-06-14 19:36:41    发表主题: 引用并回复

谢谢KINO, 严格说, 写了几首地震的诗歌, 这段文字是我最真实的情感, 可我不想也不敢写下去了......或许是盼望着尽快从灾难的阴影中逃离,或许是觉得自己的诗歌根本无法倾述内心真切的感受......
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2008-06-14 20:20:53    发表主题: 引用并回复

wq0066也是四川的?问好!
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
秀水
秀才

秀水北美枫文集
帖子发表于: 2008-06-15 14:47:18    发表主题: 引用并回复

感动,问候白水
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 浏览发表者的主页
wq0066
秀才

wq0066北美枫文集
帖子发表于: 2008-06-16 07:41:23    发表主题: 引用并回复

这感天泣地的母爱...
爱义多
童生

爱义多北美枫文集
帖子发表于: 2008-06-16 16:18:01    发表主题: 引用并回复

采宇宙之光还不够啊,死亡归宇宙管。要采宙外光之真光。:)说笑拉
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2008-06-22 16:08:28    发表主题: 引用并回复

秀水 写到:
感动,问候白水

wq0066 写到:
这感天泣地的母爱...

爱义多 写到:
采宇宙之光还不够啊,死亡归宇宙管。要采宙外光之真光。:)说笑拉

谢谢朋友们, 问好 Very Happy
返页首
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2008-06-22 16:09:34    发表主题: 引用并回复

据盛于峰介绍,5月13日,他所在的部队进入北川县城,参加完前期的救援任务后,转到都坝乡一带负责这里远近几个村子的重建工作。

14日下午两点过,他和战士们一起参与救人。一路上,所有受灾的群众都在往外面跑,只有他们逆流向里面开进。

“当走到通往县城的断桥处时,我从一位老妈妈的手里接过了那个可爱的孩子。之后我随着人流,把孩子抱到救护车上,大概有3里路吧。”盛于峰说,孩子没有受伤,一身很干净。当到达山顶的一处树荫下时,孩子哇地哭了起来。

“还好我从小喜欢小孩子,我妈也喜欢逗孩子,我大概知道该怎么哄!”盛于峰说,他当时努力的想逗孩子笑,这张照片肯定是那时候拍的。

“不知道小家伙现在怎么样了?”盛于峰说,当时由于时间匆忙,他来不及问孩子叫什么名字。

怀抱婴儿的战士:成都军区驻渝某红军师装甲团 坦克一营战士盛于峰。

怀抱婴儿的战士:成都军区驻渝某红军师装甲团 坦克一营战士盛于峰。

返页首
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2008-06-22 16:10:41    发表主题: 引用并回复

和氏璧

拥你入怀,你就是我胸膛
那块绝世瑰宝.置你于心
你就是我永不言弃的掌上明珠

叔叔,听说你找不到我了,是吗?
妈妈说我是一朵含苞的花蕾
你就是那片扶花的绿叶
爸爸说我是一块纯洁的芙蓉石
而你就是我生命的橄榄绿

惘然回首,我四处寻找五个月的记忆
妈妈在哪里,爸爸在哪里?还有
那位好心的奶奶
叔叔为什么偏偏是你擦干了我惊慌的泪滴

请答应为我保留这帧温馨的小照, 好吗?
叔叔,等我长大了
我一定要找到你
找回人间最纯真的友谊
返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
后页  [1]22页/共2页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。