用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
写在生日的日记 不是诗歌 问好老师及诗友 共同分享
莞君
秀才

莞君北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-09 15:36:29    发表主题: 写在生日的日记 不是诗歌 问好老师及诗友 共同分享 引用并回复

这一年 我感恩的太多

这一年 所有的一切悄然流失 留下的
是上帝最好的安排 我接受人生的每一次
潮来潮去 这一年 生活赋予了那么多 感恩本命
之年带给我的快与不快 无奈和精彩 成功和失败
我一一收藏 定格在生命最美好的时刻

这一年 诗歌是成功 爱情是失败的 生活中
我喜欢拥抱一份残缺 一份完美 二者同等看重
没有遗憾 我不会珍惜 没有残缺 更不会美丽
感恩生活的双重性带给我那瞬间的刺激 感动
失败 成功 彷徨 无奈 惊喜 失落

感恩陪我走过的每一个人 每一件事
感恩父母和亲人爱我的一切 才气和庸俗
美貌和丑陋 希望和毁灭
感恩老师 批评指导 我虚心上劲
感恩朋友 关怀和温暖 总是带给我的更多
感恩情人憎恨和深爱 前世和今生
感恩诗歌带给我灵魂的平静和激情 纯粹和干净
感恩生活 让我爱着 也恨着
感恩那些书 让我思考着 善待着
感恩一根筋骨的寒冷 渴望春天
感恩金钱 满足虚荣
感恩美女 一路放纵 狂歌
感恩生之可贵 惟有先爱自己
感恩一段轮回 注定失去 从新回归
感恩一丝阳光 摁住泪水
感恩某条短信 再度把我眩晕
感恩一句话 欲言又止 不辞而别
感恩一个眼神 看透红尘
感恩一段毛片 想起你我 爱不到永远
分手不说再见
感恩我还单纯 想说就说 想爱就爱
感恩时间 说走就走 不留情面
感恩这一刻 定格了人生 忘却和怀念
感恩最深的一夜 某一秒的停留
感恩你我 彼此挂念 不曾说出
感恩生不带来 死不带去
感恩莞君 就此结束 以后再续
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-09 16:21:32    发表主题: 引用并回复

DD, 更喜欢前半部分, 后面的内容也不错, 但不是很喜欢这格式. 太多感恩, 读起来有点累. 己见, 不妥见谅. Very Happy
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-10 04:11:05    发表主题: 引用并回复

斷行的地方都顯得生硬!

再編輯:白小姐特意委託我向您問好,您好啊!))))18
半溪明月
榜眼

半溪明月北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-10 12:13:11    发表主题: 引用并回复

感恩生活~问好!
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
莞君
秀才

莞君北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-14 22:54:13    发表主题: 引用并回复

感谢 詩盜喜裸評 半溪明月 白水 Moonlight 莞君真诚问好您们 生日的一篇日记 呵呵 随便写的 还不能放在诗歌的位置 呵呵 新的一年祝您们好诗多多 好事多多
王晓琴
秀才

王晓琴北美枫文集
帖子发表于: 2008-01-15 02:54:43    发表主题: 引用并回复

不是诗歌,却诗意澎湃!
安徽琴子的BLOG
http://blog.sina.com.cn/wxq3
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 发送电子邮件 博客
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。