用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 落尘诗社 发表新帖   回复帖子
“独领风骚”--迪拜男色诗歌2首--《我们是孤岛上两个纯洁的亲王》《双子星座》
迪拜
同进士出身

迪拜北美枫文集
帖子发表于: 2008-04-07 23:21:07    发表主题: “独领风骚”--迪拜男色诗歌2首--《我们是孤岛上两个纯洁的亲王》《双子星座》 引用并回复

《我们是孤岛上两个纯洁的亲王》

**迪拜**

我只需要那张干净的床
留有你直到昨夜,独自的气息
用我原始的身躯仰望你的裸体
我们是孤岛上两个纯洁的亲王

我渴慕着你身体的一部分
你腹下黑黝的丛林
它就在我脸庞的前面
你的丛林和我的嘴唇都在颤抖

当我的嘴唇在你的丛林里畅快地亲吻时
我紧紧地拥抱着你,你的
海岸线
在黑黝的丛林里,显示我的柔情

《双子星座》(修改版)

**迪拜**

让我如何抗拒你的美丽
空气中充盈了你不断飘散的气息

你宽阔而迤逦的峡谷溢着芳香
冲击着我迷乱的呼吸

我也不能轻易丢弃你的体温
那自由的海浪是我长久隐秘的企盼

给我另外一个角落,小心地翻卷几次卷口
我要深深呼吸海的味道,用吻别勾勒许下的愿

你还在等待吗,还能赠给我一口唇液
是入睡前你最后的礼物。亲爱的----

让我再触摸你暗夜来临前闪亮的容颜
和迷醉的气息,成为我日出前不老的记忆

《双子星座》(原稿)

*迪拜**

我最后的一点矜持在他的美丽中也黯然消褪了
安全套急切地捕捉着我迷乱的呼吸

取下那温热的液体,我舍不得立刻丢弃
走到垃圾桶边,把卷口卷了几卷
凑到它内面的湿润处,我吻了,又吻......

他把还浸润着汗味的一口唇液留给我
抹去我鼻尖上还没有干涸的汗液,紧了紧被子
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-04-08 00:50:11    发表主题: 引用并回复

两首都够呛!对于非同志来说,这是全新的理解。
迪拜
同进士出身

迪拜北美枫文集
帖子发表于: 2008-04-08 16:31:27    发表主题: 引用并回复

第1首

是“以全新的角度”提升“质感”

第2首

“对于性的描写,可以说是开天辟地的”

当然,是“自我陶醉”。

见笑。
返页首
博弈
榜眼

博弈北美枫文集
帖子发表于: 2008-04-08 19:58:24    发表主题: 引用并回复

企图清楚的时候,意想与文字赛跑,读者是观众或裁判,最好是跑着引领着全场,才会有回味,如果读者跑得比场上的块,就会没意思了。这两诗的改进空间还很大,第二诗稍好。
迪拜
同进士出身

迪拜北美枫文集
帖子发表于: 2008-04-09 16:32:09    发表主题: 引用并回复

进行了修改

第2首,好象好了一点。
返页首
博弈
榜眼

博弈北美枫文集
帖子发表于: 2008-04-11 02:16:52    发表主题: 引用并回复

迪拜的诗歌之路值得关注。也欣见努力。
“你腹下黑黝的丛林”会不会太白,会不会与通俗色情用语太近?
如果不提保险套而能达其隐意,会不会更好?
该和色情描述保持些距离?读后一点想法罢了。
迪拜
同进士出身

迪拜北美枫文集
帖子发表于: 2008-04-11 23:03:44    发表主题: 引用并回复

《双子星座》

进行了修改。

我的诗歌,在“情色”中寻找出路,

应该是我的目标。

走出“一条和传统华语情色文学,同性恋文学不一样的路”

是我的“追求”。

我个人更认可

《亲王之歌》

单单“我们是孤岛上两个纯洁的亲王”

就从“环境,纯粹,华丽的质感,性别”

各方面

把“同性恋者长时期内的处境,精神追求,以及赋予的全新质感”

写尽了。
返页首
迪拜
同进士出身

迪拜北美枫文集
帖子发表于: 2008-04-12 21:42:06    发表主题: 引用并回复

现在

怎样?
返页首
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-04-12 22:19:04    发表主题: 引用并回复

读过一些情色作品,有些并不着重于情色本身,或许发挥空间大些。
博弈
榜眼

博弈北美枫文集
帖子发表于: 2008-04-13 08:08:23    发表主题: 引用并回复

我这是自找麻烦,不过就个人理解论论。不见得对,半猜测吧。

1。《双子星座》 题文要更‘切‘。或许双子指两个男子的新解。

网络转贴

双子座的男人与「性」
他很容易给人一种花花公子的印象。他的性伴侣可能很多,其实,他一直很想寻找一个心灵和肉体完全与他相融的女性。
只是很少有一个女人能完全满足他多变而丰富的思想,因此他的思想和肉体经常是分开的,「性爱」可能只是他多种社交活动之一。当他身体燃烧时,内心却能保持冷静。
双子座的男人在「性」方面是很有技巧的。如果你想要求他忠实,那你必须先在思想上征服他,然后给予他完全的信赖。你的猜疑往往会成为他偷腥的借口。

原诗较为强烈,我原来只是说保险套一词太白,比方若如果用一个熟知品牌名来暗示,并与题目双子星相切,可能多一点想象空间。有一个牌子叫 "Trojan Condom" 木马屠城的木马(内藏男人兵士),再把“最后的矜持”相应改成“紧闭的矜持”,成另一种的头两行:

我紧闭的矜持在他的介入后黯然消褪了
屠城木马急切地捕捉着我迷乱的话语

取下那温热的液体,我舍不得立刻丢弃
走到垃圾桶边,把卷口卷了几卷
凑到它内面的湿润处,我吻了,又吻......

他把还浸润着汗味的一口唇液留给我
抹去我鼻尖上还没有干涸的汗液,紧了紧被子

这样是另一种表达。

你的二版的委婉许多,不适合与一版类比。

2。‘我们是孤岛上两个纯洁的亲王’ 确实好句,但诗文和亲王之“歌”似不相关,诗文也太白,色情与情色的区别,不好拿捏,但隐逸些较像情色,白描容易色情。我改了原意并加入岛与海的戏,成另一诗如下:

《我们是孤岛上两个纯洁的亲王》

我只需要那床干净宽敞的海滩
留有你直到昨夜,独自的气息
我用原始仰望天体
我是孤岛上纯洁的亲王

渴慕着郁葱的那一部分
呼吸,在黑黝的丛林之中
咸湿海风,抚在脸庞边
浪花袭来淹没丛林和嘴唇

你的唇浪亲吻我的颤抖
紧紧地拥抱着礁岩
海岸线伸入边界
在黑黝的星空下
我是纯洁亲王的孤岛

我非同性恋,只能从诗文中去猜,加上一些修辞与比喻的改变,不见得好,你自定夺喽。
迪拜
同进士出身

迪拜北美枫文集
帖子发表于: 2008-04-13 17:25:48    发表主题: 引用并回复

“双子”确实是“双关”

与“星座”本身没有关系

我的诗歌一般不指明“性别”

从标题,内容一看就知道了。

“亲王”

1.表明“性别”

2.提升“华丽,与质感”。

保留自己的文本,但是标题取《我们是孤岛上两个纯洁的亲王》。(谢谢!)

还是用自己的风格

否则,连觉也睡不着了。

(笑笑)
返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 落尘诗社    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。