用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 落尘诗社 发表新帖   回复帖子
(独领风骚-情色)诗人援交
博弈
榜眼

博弈北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-23 19:42:17    发表主题: (独领风骚-情色)诗人援交 引用并回复

你捧着两只碗里面装着奶而我正想搅拌咖啡
你说喜欢被男高音激昂的诚挚表情拥抱我说
以前的电真的是用走的有时比我还晚到浴室
你说曾和一禅师做过一次很空灵怕亵渎我说
真空管音响的内部田园就是王维的山水桥路
是谁穿凿这电子的行业容器裹挂起一盏空灯
你说有我在前面这样写诗你就不怕被质疑不
怕被人批评过度解购不怕现代压力冰释我说
数码相机虽好暗房内洗不出灵感急冻的火花
你说他说暗室千年一灯而破顿悟与双修我说
真空管越热了之后声音越像人声的自然圆润
你说没跟诗人做过希望我在你身上写诗我说
诗人也是狼狼不会绝迹在夜里最活跃最忧郁
你说之后会不会爱我还是只是当作散文我说

It depends. Depends on what?你说;on you 我说
你说你爱她多些还是爱我多些小鹿回头我说
现在两个都不想分开时后用诗想你用你想诗
水好热不要怕没人我在你后面你乃不说话了
你疯翻了一杯红酒而狠吞下一口齐瓦戈恋情

博弈
榜眼

博弈北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-23 19:50:18    发表主题: 引用并回复

上为纯创作,不要和作者联想在一起。也是语义学的试验。
李敖(不是李白)曾说,情色是最难写的。。。
红袖添乱
秀才

红袖添乱北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-23 20:17:28    发表主题: 引用并回复

wow~~~~wow~~~
在夜里最活跃最忧郁?你们的晚上写de?
阅览成员资料 发送私人留言
点点儿
秀才

点点儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-24 07:11:52    发表主题: 引用并回复

诗人远郊, 哈哈,亏您想的出 Very Happy
灯台小老鼠
童生

灯台小老鼠北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-24 08:15:11    发表主题: 引用并回复

博弈 写到:
上为纯创作,不要和作者联想在一起。也是语义学的试验。
...

I can't.
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客 浏览发表者的主页
博弈
榜眼

博弈北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-27 10:11:35    发表主题: 引用并回复

谢谢阅读。
1.齐瓦戈恋情指小说里齐瓦戈医生与妻子东妮亚(Tonya)以及美丽的女护士拉娜(Lara)之间的三角爱情故事.
2.援交这词牵涉到一种双向的’购买’,这词是汉字的反向输入吧,产生于日本。
博弈
榜眼

博弈北美枫文集
帖子发表于: 2008-03-01 01:02:40    发表主题: 改题 引用并回复

换为

语言交流
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 落尘诗社    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。