用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 落尘诗社 发表新帖   回复帖子
(独领风骚-情色)情怯儿1[2]  前页
情怯儿
童生

情怯儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-19 05:43:14    发表主题: (独领风骚-情色)情怯儿 引用并回复

情爱是生命永恒的主题。情色的浪漫却难以构筑于文字。权作尝试吧,也想看到更多些的这类尝试,在这块儿宝地。

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Razz

情怯儿

一个人时,让我想你,想那个冬季

故事拉长,持续到此刻
对, 那个雨夜
那个实际上并不存在的雨夜
只为你而悸动
火苗在你体内燃烧、膨胀
击溃我筑起的冷墙、屏障
温暖所有的记忆
第一次的踏雪,第一次的牵手
第一次的缠绵,第一次的飞升
完美存在,不需要梦境

在月亮面前尽情炫耀
裸舞
在晨光的照耀下相拥
酣睡
记不清有多少次,有多少次
释放犹如一次死亡
又一次重生
沉睡不再有梦
完美的不再需要梦
在那个
实际上并不存在的雨夜

诗人援交-博弈、未遂--博弈、
悠子
举人

悠子北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-19 06:34:16    发表主题: 引用并回复

沉睡的不再有梦
完美的不再需要梦
--喜欢。先问个好~
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
情怯儿
童生

情怯儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-19 07:06:52    发表主题: 引用并回复

谢谢悠子。 问好 Razz
苏茉儿
秀才

苏茉儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-19 08:53:27    发表主题: 引用并回复

哎呀,哎呀,进来之后才看见是要18以下的勿进。赶紧赶紧退出来。哈哈!
嗯,问好!
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-19 09:49:49    发表主题: 引用并回复

征签!等待有缘人。
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-19 20:40:56    发表主题: 引用并回复

梦不到你

宿醉的夜晚梦不到你
杂乱的房间,哪还有思绪
看着空空的酒瓶
排列它们成我的心

想打扫房间却提不起劲
想推开窗户却怕留痕迹
这一早起的我啊
存在于哪个实际

往东去,东不听
往西去,西不应
偏偏要人想不起
想不起那日应该想起的情境

排列着空空的酒瓶
排列的像是一颗心
然后一气推倒像玩具
像玩具

2008/2/20那天1250
红袖添乱
秀才

红袖添乱北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-19 21:30:40    发表主题: 引用并回复

詩盜喜裸評写情色,那是猫抓老鼠,简单~~

哪天我偷偷和一个~~
阅览成员资料 发送私人留言
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-20 06:17:13    发表主题: 引用并回复

红袖添乱 写到:
诗盗喜裸评写情色,那是猫抓老鼠,简单~~

哪天我偷偷和一个~~

不简单啊!诗盗一向刚毅木讷、正直不阿、崇礼尚德、空即是色。。。。。。。。云云!
爱爱
秀才

爱爱北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-20 07:30:39    发表主题: 引用并回复

第一次的踏雪,第一次的牵手
好清纯不色情~~
返页首
红袖添乱
秀才

红袖添乱北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-20 11:02:36    发表主题: 引用并回复

詩盜喜裸評 写到:
红袖添乱 写到:

哪天我偷偷和一个~~

不简单啊!诗盗一向刚毅木讷、正直不阿、崇礼尚德、空即是色。。。。。。。。云云!

刚毅木讷、正直不阿、崇礼尚德 和情色不矛盾。

刚毅木讷、正直不阿、崇礼尚德会把情色推向极致~~

情色+ 专情+刚毅木讷、正直不阿、崇礼尚德那是一种我向往的境界
詩盜喜裸評
进士出身

詩盜喜裸評北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-21 09:42:43    发表主题: 引用并回复

红袖添乱 写到:

哪天我偷偷和一个~~

哪天是哪天?总有个山水相逢。
迪拜
同进士出身

迪拜北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-21 16:41:13    发表主题: 引用并回复

“性爱”

“性”在前

“爱”在后

表明,“没有性,哪里有爱?”

“爱情”

“有了爱,才可以维持情”

“情色”

在西方,自古以来,就是“永恒的主题”

在“文学,艺术领域”

比比皆是。

“程度不同,而已”
返页首
苏茉儿
秀才

苏茉儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-21 17:52:42    发表主题: 引用并回复

迪拜 写到:
“性爱”
...

噢,没有爱,哪来的性啊。先有爱,后有性!嗯嗯~~~
迪拜
同进士出身

迪拜北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-21 18:26:33    发表主题: 引用并回复

按照新思维

“性”是在“爱”的前提下产生的

但是,维持“爱”

“性”是必须的,不可缺少的。

当然

如果用“中国传统文化”或“封建的三从四德”来看,

就没有办法解释了。

我的创作是“趋向于西化的”

接受的“西方逻辑”比较多。
返页首
迪拜
同进士出身

迪拜北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-21 18:34:25    发表主题: 引用并回复

《成都的男孩》

他睡了
被角踢开了一部分
露出了他的小腿和脚

我把被子给他盖好
但他又踢开了
两条腿交叠起来

我想偷偷地吻他
然而我坐在床边稍稍犹豫了一下
离开了床

我搬了一张椅子
坐在床边
灯光幽暗,我能静静地看他

我的男孩,他的头发睡乱了
均匀的呼吸声已经能听见了
歙动着他的鼻翼

他的三角内裤被棉被盖住了
刚才,我的嘴唇与它包裹着的肉体进行了交锋
那销魂的体液不知道我能回味到什么时候

现在,我能非常清楚地看清和仔细看的是他的脚
两条小腿上的汗毛无序地排列着
肌肤富有弹性

他把成都的水色也带来了
凝聚在他排列整齐的脚趾上
骨节闪烁着如泉

他伸手擦了擦脸
离天亮的时间短了
我起身吻了他的小腿

第二吻
在他另一只脚上
他的两只脚收缩了一下

《你身体的一个空间,我准备停留》

你身体的一个空间
我准备停留

我已经吻过你的头发
每一根刚毅的味道
我都会铭记

我触摸了你的眼睛,你的
鼻梁,你的耳朵,你的嘴唇
在你入睡的时候,一寸一寸的
呼吸,我已经做了笔记

我仔细地看了你的喉结
拿着镜子,和我的做着比较
虽然不是复制品,我觉得
却是如此的找不出差别
我抚摸着自己的喉结,在你的喉结上
留下我爱的印记

你的胸口,你的腹部
坚挺的起伏
柔软的凹陷
我无法抑制地轻轻吻着
在你小小的肚脐上
我用牙齿撕咬着茸须
分辨着我们爱的年轮

我吻过你的小腿
用爱的唇液掠过你的脚
你小腿的汗毛,在我的唇边
回赠爱的感应,你笔直而修长的脚趾
我正在多看一眼

我轻轻脱下你的三角内裤
两腿之间
你身体的一个空间
我准备停留
我的嘴唇已经准备不再安静

《裸神》

序曲:

绿色的山野,奔驰的是两个美丽的少年
美丽的少年,共同驰骋着一匹白色的骏马
“亲爱的,你再把我搂紧点,搂紧一点.”

**上篇 普特洛克勒斯:阿喀琉斯的太阳

让特洛伊的火焰再高一些吧,爱琴海的海水也无法熄灭

----阿喀琉斯的喃喃低语

乌云已经布满了天空,雷电有了蓄势的声响,
狂风刮起来了,特洛伊所有的树木都在颤抖,
远方的战舰在摇晃,海啸,它即将来临

爱琴海啊,什么时候,你悄悄地变了颜色,
[阿喀琉斯泪流满面]:海神,我再也看不到
你平静的蓝色,黑色的深渊弥漫了你的血液

你怎可如此离我而去,撇下我在世间承受孤独
[抚摩着普特洛克勒斯赤裸的尸体]:爱人啊,
从此后,我将只能手执长剑面对寒冷的月光

人生中将长久地停止去寻找快乐,也不够来回首
那曾经有你笑容的所有岁月,海神啊!我请求你,
以摩西的长剑赐给我他还能片刻的呼吸

[阿喀琉斯吻着普特洛克勒斯没有呼吸的手臂,
他的腿,他的脚,嘴唇在他的脚上长久地吻着]:
我生命的一半已经消逝:名誉和爱!----不!全部!

天空将不再是蓝色,大海将不再是蓝色,我手中的
剑已经失去了光芒,----难道,[痛悔地]特洛伊
是对我的惩罚,我永远失去了我星夜里的裸神......

普特洛克勒斯,我的爱人,我的一生,你终于
在我的身边,让我再好好地看你,让我再尽情地
吻你,今夜,我将第一次在锦帐外丢弃我的长剑

在我的床上,只需要有你,无论你是否已经远离,
我只想用我赤裸的躯体,来追忆你永远的欢颜
用我燃烧的一生,来温暖你渐渐冰冷的胴体

跨越冰冷的海水,庞大队伍的征战是我无可弥补的
错误,一切都带走了,无法寻找的我的快乐,唤不回
时光的倒流,普特洛克勒斯,我的爱人,天的赐予!

让我再拥有你的气息,存放进我的生命里你专属的
领地,让我再一次轻轻地听你每一个夜晚的低语,
让我在海啸中吮吸你的最后一滴唇液,火焰升起之前

火焰啊,燃烧吧,把乌云烧得通红,让雷电烧得更亮
点燃特洛伊所有的丛林,爱琴海的堤岸将成为你的
祭奠,[阿喀琉斯握紧了普特洛克勒斯低垂的手,哭泣]

在爱琴海的翻涌中,在特洛伊的火光中,普特洛克勒斯,
我的爱人,你将成为漆黑的天际里指引我欢笑的唯一的
星辰,当风中我的锦帐开启的时候,我的唇边有了第一个吻

**下篇 赫菲斯申:亚历山大的月亮

托罗斯山再高,也高不过你额前的发线

----亚历山大的悼词

欢腾起来吧,金银的杯盏已经扔得满地,丛林和
大地给了它们昏睡的归宿,黄叶会飘起来,狂风
也会来到这里,唱起来呀,跳起来呀,都舞起来吧

这是英雄的年代,从黑海到红海,越过地中海
抵达波斯湾,已知的尽头,河流染成了血色
我们的英雄呢,亚历山大,你在哪里,赫菲斯申?

[旁白]:这两个混蛋,早就找到了好的去处,薄薄的
寝帐,连门都来不及关,就已经倒在了一起,[亚历山大偷笑]:
我的可人儿,你不要心急,你要等候我的最后一口美酒

还有半口酒,我要你用嘴唇来接,让那芳香溢满
我们的长夜,赫菲斯申,我的爱人,赫菲斯申,
我的生命,我再也无法等候,让风刮得猛烈些吧

我不再需要任何盔甲,我不再需要任何武器
你是我唯一的呼吸,我只祈求能把最赤裸的躯体
呈现给你,来吧,赫菲斯申,来吧,来到我的身边

在这里,你是我的国王,我们的锦被是你的权杖
让我为你解下疲惫的盔甲,让我为你盛一勺沐浴的
甘霖,让我为你脱去泥泞的战靴,在脚边轻轻呵护

让我来,你柔软腹下的羞赧,让我为你取下,我要亲手
洗净,缀为我战甲的点缀,我要吮吸你的伤口,让神灵
赐佑,我要把你的爱液涂在我的剑柄,以勇士的烈骨煅烧

你将永享爱的铭文.让我亲吻你的眼睛,让我亲吻
你的嘴唇,我要用舌苔摄取你夜晚的守侯,我要用
唇液洗去你手臂的浮尘,我将在长夜安枕它的温柔

[赫菲斯申的轻吟]:尊贵的陛下,我的爱人,地中海
汹涌的海浪为你独一无二的身躯做了洗礼,巴比伦的
鲜花已经做了你皇冠的缀饰,亚美尼亚山是你王座的基石

爱人啊,我愿跪在你的脚下,亲吻你的足迹和大地,亲吻
你的疲惫,抚慰你的颤栗和伤痛,为你铺好床褥,撒上
刚刚绽放馨香的花瓣,以星辰的裸露等候你的脚步轻盈

[亚历山大和赫菲斯申发出了爱的呻吟]我要你的一切,
我要你的一切......我要你赤裸的躯体上,每一块交织的
痕迹,我要你曾经的美妙春光,直到下一个星夜的来临

[亚历山大]:阿喀琉斯充溢着爱的眼睛在星光中闪烁,
[赫菲斯申]:普特洛克勒斯的嘴唇永远是那样的似水柔情,
神啊!请所有的星辰退场,让爱人的缠绵为我点亮夜的深沉

后记:

古老的希伯莱,有一个美丽的少年
美丽的耶路撒冷,有一个圣明的君王
太阳升起来,照亮了佛罗伦萨

以上3首虽然是“同性恋题材的”

却够得上一定“级别”的情色了

但是

绝对是“浪漫的”。

“用男性身体语言的篇幅,已经相当多了”。
返页首
情怯儿
童生

情怯儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-22 04:25:39    发表主题: 引用并回复

“性爱” -- 性中的爱恋

”爱情“ -- 爱中的情怀

“情色” -- 情爱的色调

“色情” -- 性爱视觉的刺激

Very Happy
情怯儿
童生

情怯儿北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-22 04:38:04    发表主题: 引用并回复

拜读迪拜大作。

很有兴趣的话题。

人类情感的追求,抑或说是感应应当是一致的吧。

传统的异性相吸,同性相斥,想必是建立在物质条件匮乏的时代,不是为情感,确实为生存。(?)
迪拜
同进士出身

迪拜北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-22 22:18:47    发表主题: 引用并回复

无论是

中国古代

还是

世界的古代

“同性恋”并不是“见不得人的事”

而在

世界的古典文学,古代历史中

“同性恋”在很长的时期内被“大肆的张扬过”

被认为是“唯美,骄傲的事”

《荷马史诗》深刻地反映了这个事实。

“亚历山大”本人,也是世界历史上赫赫有名的“同性恋”君王,在“情人”去世后,没有几个月,就离开了人世。

“基督教”

改变了这一切。

在中国

估计是“儒家学说”的兴起。

目前,没有定论。

我的《裸神》

就是借用“典故”

将“男性的美丽”,推向“极致”。
返页首
灯台小老鼠
童生

灯台小老鼠北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-23 09:08:24    发表主题: 引用并回复

我小老鼠在这网里果真转得太少了,在此处读到了100%的男色诗歌。
“你身体的一个空间
我准备停留
我的嘴唇已经准备不再安静”
好大胆,好有气魄,也好有意境,但前一句似乎露了一点。
露多了,人家喊黄;未全露,遮一遮,给点遐想,人家说美。
见笑,见笑!
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客 浏览发表者的主页
迪拜
同进士出身

迪拜北美枫文集
帖子发表于: 2008-02-23 22:29:33    发表主题: 引用并回复

这就是我的风格了

“确实全露了”

但是,止于“行动”。

保留“画面”

发挥“你的想象”。

北方诗歌都在“怎么做”上

我的不是

我是告诉你“怎么漂亮”,“怎么性感”。

“行动”---“猥亵”

“画面”----“油画”。
返页首
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1[2]  前页1页/共2页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 落尘诗社    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。