用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
我凭什么不能来拿奖
liyouhe
童生

liyouhe北美枫文集
帖子发表于: 2013-03-27 15:11:40    发表主题: 我凭什么不能来拿奖 引用并回复

我凭什么不能来拿奖
文/李友和

我是一个劳动者
我也是一个中国人
一个合法的中国公民
你们凭什么不公平不公正的选稿
今天我将一流的稿子投给你们大雅风
是我看得起你们
你们讲出一个理由
证明你们可以不录用我的稿子
我就不来拿奖
我是一个残疾人
我是一个精神病
但你们没有任何权利剥夺我创造财富的权力
你们硬要这么做
我只能说这是中国
这是地狱
这是没有人性的做法
这样做会引起世界人民的公愤
这是不负责任的做法
这是一个有失大国水准的做法
历史的江河将流着源源不断的责骂声
而你们就是千古罪人
山城子
榜眼

山城子北美枫文集
帖子发表于: 2013-03-27 22:37:09    发表主题: 引用并回复

我写诗的目的/就是用笔在纸上挖一个坑/然后把自己埋进去——那就别要奖啊!哈哈!!
liyouhe
童生

帖子发表于: 2013-03-28 12:04:15    发表主题: 引用并回复

我要夸“奖”不行,你可能不要奖,不要奖的人诗都不喜欢你,你还是光棍着吧。
博弈
榜眼

博弈北美枫文集
帖子发表于: 2013-03-28 13:44:53    发表主题: 引用并回复

我一向很敬重精神病者; 那是人類不能理解,照顧同類的最大文明諷刺;
人們不好好花時間理解精神病, 卻浪費時間研究科學, 商業, 你說他們是不是更神經病?

其實,你要是認識大報的編輯, 你就知道獎都是炒作的,那些人有點表面上的知識程度, 其實都是人云亦云.
真正的獎都不需要頒, 或死後才知的. 沒有人有能力給別人頒獎, 那些個就是假裝好玩罷了, 別太在意啊.
金金
进士出身

金金北美枫文集
帖子发表于: 2013-03-28 15:19:34    发表主题: 引用并回复

情绪有,不错。诗意不浓
绿玉
秀才

绿玉北美枫文集
帖子发表于: 2013-03-29 10:28:12    发表主题: 引用并回复

可怜的人,痴纯的天使,上帝会赐翅膀把你的。
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
和平岛
举人

和平岛北美枫文集
帖子发表于: 2013-03-30 00:01:10    发表主题: 引用并回复

每个写诗的人的目的都很不相同,正如这世界,这林里的鸟

意识到自己的不足,才可能进步

记得我在北大的时候,导师冯教授跟我说,很多人活了一辈子,也不知道自己是谁。。。
liyouhe
童生

帖子发表于: 2013-03-30 12:53:22    发表主题: 引用并回复

我写这首诗不是为了说明我文学水平多高,我是想告诉北美枫我想来拿大雅枫文学奖,我投了很多诗在大雅枫投稿论坛,我的用词可能很激烈,可是你们一直没给我回电话,我心很急。请你们体量,人的一辈子不是为了拿奖,我就像一块宝石沉在河底没被人发现的时候,他知道自己的价值吗。他活在石块中间他做的事和石块一样,可是有人发现了,他真正的价值决不是石块,他可以实现自己更大的价值,发现他的人可以得到财富,他自己也能实现自己的价值这不很有趣,我拿到奖只是想让别人可以通过这平台发现我,而我的一生将发生变化。这是我为什么要来拿奖的原因,我想回答和平岛的问题,人的一生就是要忘记自己是谁,然后从别人身上找回自己的样子。我想回答秀才的提问,如果我需要翅膀,当然上帝赐给我更好,如果怎么能让我瘦下来,我想说上帝永远别赐给我食物,就这么简单。谢谢金金的评价。
绿玉
秀才

绿玉北美枫文集
帖子发表于: 2013-03-30 23:16:15    发表主题: 引用并回复

liyouhe 写到:
我写这首诗不是为了说明我文学水平多高,我是想告诉北美枫我想来拿大雅枫文学奖,我投了很多诗在大雅枫投稿论坛,我的用词可能很激烈,可是你们一直没给我回电话,我心很急。请你们体量,人的一辈子不是为了拿奖,我就像一块宝石沉在河底没被人发现的时候,他知道自己的价值吗。他活在石块中间他做的事和石块一样,可是有人发现了,他真正的价值决不是石块,他可以实现自己更大的价值,发现他的人可以得到财富,他自己也能实现自己的价值这不很有趣,我拿到奖只是想让别人可以通过这平台发现我,而我的一生将发生变化。这是我为什么要来拿奖的原因,我想回答和平岛的问题,人的一生就是要忘记自己是谁,然后从别人身上找回自己的样子。我想回答秀才的提问,如果我需要翅膀,当然上帝赐给我更好,如果怎么能让我瘦下来,我想说上帝永远别赐给我食物,就这么简单。谢谢金金的评价。

呵呵呵,看你大诗人说的,我不但要吃饭,还在吃补品,我还嫌自己瘦了,还不够份量啊!
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
一无
秀才

一无北美枫文集
帖子发表于: 2013-03-31 10:03:15    发表主题: 关心每一位诗友 引用并回复

如果不是反其意,那么此帖子应该是朋友真诚的心声。
每一个论坛或者刊物,都有共通的标准和自己独特的要求。
如果真的爱诗歌,爱文学,应该是不太计较发表与否的。比如爱唱的人,有没有人听时,他都要愉快地唱,并不是定要上舞台。
到了歌唱水平可以登上舞台的阶段,歌唱者自己也一定是能够衡量出自己该不该登上去。
多看看朋友们的作品,是享受,也可以开阔自己。
请珍惜每一个为你的回帖,不用管是什么语气,那都是真诚相助。
多看,多写,歌唱真实的生活。让我们一起不懈努力。祝福朋友与大家一起共同学习进步。

———清 张问陶

http://www.yizitong.org/weblog.php?w=397
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客 浏览发表者的主页
杯中冲浪
进士出身

杯中冲浪北美枫文集
帖子发表于: 2013-03-31 13:57:41    发表主题: 引用并回复

开始,我对这哥们很不理解,后来,我发现这哥们其实很幽默,他既不是残疾,也不是神经病。
哥们,其实你的这句话很有诗意:“我写诗的目的/就是用笔在纸上挖一个坑/然后把自己埋进去".
如果你的诗句如此一样,我想,你获奖不远了。
阅览成员资料 发送私人留言
liyouhe
童生

帖子发表于: 2013-04-03 16:32:06    发表主题: 引用并回复

笑看花无心,却说叶无情。太阳虽说偏,偏却偏有理。呵呵,绿玉你消化的很快,其实瘦是一种享瘦(受)其实胖的人大肚也可说成这个大度。谦虚让你的图像都瘦了,谢谢杯中冲浪,你告诉我危险其实控制在某些人手上,一无,你是一个很精神的人,如果你有爱情可以不去领结婚证,可是大多人会领证的因为他们达不到你的境界,我在北美枫投稿,如果登了证明我的劳动优秀,如果不登证明我的稿子不优秀或者说你们北美枫不公正不公平选稿,我只是损失几首诗,而你们损失道义,相比之下谁更亏,
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。