用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 现代诗歌 发表新帖   回复帖子
竹筷子
青洋
秀才

青洋北美枫文集
帖子发表于: 2012-10-05 10:07:13    发表主题: 竹筷子 引用并回复

竹筷子

如何啊如何
如何當一雙普通的筷子

如何被不同的手指擺佈
如何在手指之間保持平衡
如何將無辜的魚肉送進血盆大口
如何在洗碗機中脫一層皮
如何啊如何
如何忍受狼牙交錯
啃得我傷痕遍體

熾熱的白熾燈光下
如何才能不思念
故鄉清涼的月色
漆黑的抽屜裏
如何才能不夢迴
自由激蕩的山風
如何啊如何
如何摒棄遺世獨立的懷抱
保持和所有筷子的一致

如何忘卻
莫干山颯颯的竹濤
如何嘲笑
作棟樑材的志向
如何啊如何
如何安心
當一雙普通的筷子

风动
秀才

风动北美枫文集
帖子发表于: 2012-10-05 10:22:39    发表主题: 引用并回复

这一双《竹筷子》用的很奇妙啊。 Very Happy
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
和平岛
举人

和平岛北美枫文集
帖子发表于: 2012-10-05 13:31:27    发表主题: 引用并回复

奇妙无比的如何筷子

我老家的竹林,简直不该叫竹林,叫筷子筒更合适一些
白水
大学士

白水北美枫文集
帖子发表于: 2012-10-05 20:30:28    发表主题: 引用并回复

文言志
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
青洋
秀才

青洋北美枫文集
帖子发表于: 2012-10-07 03:31:28    发表主题: 引用并回复

风动 写到:
这一双《竹筷子》用的很奇妙啊。 Very Happy

謝謝風動鼓勵,讓竹筷子聽了很受用。
青洋
秀才

青洋北美枫文集
帖子发表于: 2012-10-07 03:35:37    发表主题: 引用并回复

和平岛 写到:
奇妙无比的如何筷子

我老家的竹林,简直不该叫竹林,叫筷子筒更合适一些

謝謝島主,筷子想知道筷子筒在何處?
青洋
秀才

青洋北美枫文集
帖子发表于: 2012-10-07 03:37:59    发表主题: 引用并回复

白水 Moonlight 写到:
文言志

謝謝白水理解筷子的志向。
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 现代诗歌    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。